SAB Goblin 570

Vladlen
ruslan_mironov:

там проблема может быть с фазингом. 95х лопастей на хвосте вполне достаточно как на всех 600-ках.

Почему?

Sinka

И как я этот файзинг ловить буду?

ruslan_mironov

почему? что? если у тебя в-бар там есть настройка фазинга.

Vladlen
ruslan_mironov:

почему? что? если у тебя в-бар там есть настройка фазинга.

Там много чего есть. Но не факт что фазинг надо крутить на двух лопастях?

ruslan_mironov

если руками дергать стики ровно, а верт. переворачивается криво то нужно править фазинг. а фазинг по отдельности на наших моделях не покрутить.

Sinka
Sinka:

Полетное время сократилось на минуту с 6 до 5 минут

Сейчас логи посмотрел, наврал я, с 7ми до 6ти минут:)

3Daemon
Sinka:

Облетал сегодня 605мм

Эх подумывал я о растяжке 570 с момента его сборки, но не спешил. А вот вчера жестоко разложил 570, даж ремень на хвост порвал. Ну… знач так тому и быть, буду собирать его как 600.
… и будет у меня три “тянутых” Гоблина 😒 380->420, 570->600, 630->650 😁

Vitaly_k
Sinka:

Хвост как вкопанный, а тушку трясет на перекладке.

Модное слово “фазинг” точно не при чем. Надо попробовать обороты +/- 100-200 порегулировать, и уменьшить коэффициент стабильности ФБЛ на голове.

Sinka

На али вроде доступен ремень 1800-3GT-6 Timing Belt, что всего на 9 мм длинее чем надо для стреча. Может стоит купить?

ruslan_mironov

ремень на али не нашел. попробуй, там прорези для натяжки 15 мм.

3Daemon
Sinka:

Я сначала восстановил 570

Дык ремень порвало, лопасти 570 тоже в мусор. Так что будет восстанавливаться как 600-ка 😉
Ой, блиин… А лопасти-то что у меня остались от Фьюжика нифига не 600! а 620 или даже 630мм. Хм… будем посмотреть чего получится.

Mr_Miron
3Daemon:

Дык ремень порвало, лопасти 570 тоже в мусор. Так что будет восстанавливаться как 600-ка 😉
Ой, блиин… А лопасти-то что у меня остались от Фьюжика нифига не 600! а 620 или даже 630мм. Хм… будем посмотреть чего получится.

Пили😁

Sinka
3Daemon:

Хм… будем посмотреть чего получится.

Мотор какой?

Sinka
Sinka:

На али вроде доступен ремень 1800-3GT-6 Timing Bel

вообщем пообщавшись с продовцом, понял, что есть ремень 1800-3M-6, но чем он отличается от 3GT я так и не понял

Sinka

Точит потихоньку, но пока на вид и ощупь все хорошо.
пробег:
22 полет без смазки, сломал сепаратор

потом шлифовка

потом 31 полет со смазкой (последние 3 из них на 605-ых лопатах)

да, и одно падение пережила:)

Sinka

Поставил 22ой пиньон. На полке 85% получил около 2400 обмин.
Полет получился снова 7минут
Но, что удивительно, сегодня уже не ощущал той излишней легкости подрыва, хотя обороты больше. Надо проверить обороты по видео.
Тик таки немного подкрутил PID ами головы. Стало лучше, но не идеально.