SAB Goblin 570

ruslan_mironov
Voxy_7:

рычаги control arm параллельны хабу или есть угол ?

у меня тоже была такая история.вылечил подбором шайб под винты к хабу.

STZ

Сегодня с товарищами летали F3C фигуры. Сложная задача, доложу я вам. Особенно статические фигуры. Важна точность, которую не так легко исполнить. После одной немного резко шлепнул верт об землю. В минусе одна из опор ног. Была в запасе, уже подлечил. Классный верт и читаемость отличная! 😃

STZ

Так за ним ухаживают, стригут, разметку наносят. Не бесплатно, конечно, но не дорого. 😃 В след. субботу опять будем F3C тренировать. Меня бесит дико, но точность, а ещё больше выдержку тренирует.

OldDiver
STZ:

В след. субботу опять будем F3C

А меня бесит за этим наблюдать. Самолеты не та сильно раздражают . 😉)

23 days later
Voxy_7

За этот магазин можете сказать что-нибудь ? Заказал запчасти на гоблина , прошёл месяц , посылки нет . На письма не отвечают.

OldDiver
Voxy_7:

За этот магазин можете сказать что-нибудь ?

Я мелоч там заказывал врде привозили курьером . крайний раз заказал вал для G700 заказ приняли ,потом позванили сказали что нету . вобщем мутные .

1 month later
Voxy_7

Подскажите , в этом месте

можно использовать это ?

Другого ничего нет и не продаётся.(я имею ввиду фиксатор для втулок)

STZ
Voxy_7:

Подскажите , в этом месте можно использовать это ?

Там эти подши итак очень плотно входят. Я ничего не использовал и все было в порядке.

Voxy_7

В том и проблема, что у меня подшипники свободно болтаются. Даже когда прикручиваю к хабу, втулка внутри не даёт подшипникам сесть до конца и рычаг люфтит.

Serёga

Нет, нельзя. То, что у вас фиксатор резьбы, он не подойдёт для фиксирования подшипников.
Тем более этот. У меня есть такой, я его даже для резьбы не использую, не нравится.

Voxy_7

Понятно. Просто есть такой же фиксатор ( синий ) он разъёмный. Этот красный и в аннотации указано-высокопрочный , неразъемный фиксатор. Это и смутило , думал вдруг подойдёт.

Maxxim
Voxy_7:

Понятно. Просто есть такой же фиксатор ( синий ) он разъёмный. Этот красный и в аннотации указано-высокопрочный , неразъемный фиксатор. Это и смутило , думал вдруг подойдёт.

Обычно для фиксации подшипников используют зеленый, я так понимаю, он самый прочный - это типа уже не фиксатор резьбы, а именно как спецклей.

Voxy_7
Maxxim:

Обычно для фиксации подшипников используют зеленый, я так понимаю, он самый прочный - это типа уже не фиксатор резьбы, а именно как спецклей.

Да я и не против. Только взять негде.

Maxxim
Voxy_7:

Да я и не против. Только взять негде.

А заказать? или просто хочется сейчас, а под рукой нет?

Voxy_7
Maxxim:

под рукой нет?

Точно. Вот и хотел пойти на компромисс.
Буду заказывать на ebay

EvgenycH

На циакрин посадите подшипники и не мучайтесь!

DemidSPb

На циакрин можно сажать если сильный зазор есть. А если просто свободно входит без зазора есть большой риск начать засовывать подшипник, да так и не запихать его =)

Vovets
Voxy_7:

Только взять негде.

В автомагазинах есть.