SAB Goblin 700 Black Nitro
Ранние Вы писали что хотите установить мотор OS MAX 105HZ-R. Почему передумали ?
Ранние Вы писали что хотите установить мотор OS MAX 105HZ-R. Почему передумали ?
Я этот мотор и заказал! Именно с регулятором и глушитель Powerboost 105 к нему.
Еще закал тройку свечей и подшипников коленвала (перед и зад)
А пару гильза-поршень про запас будите брать ? Какой гувернёр будите использовать ? К стати, хоббивинг выпустил хайвольтажный ВЕС на 8.4 в для запит ки серв.
Гувернёр будет VBar Neo. Питать всю электронику буду напрямую от 2S без ВЕС. Датчик оборотов Spektrum Backplate будет крепиться на мотор. Куплен датчик температуры Mikado для контроля и предупреждения о перегреве с пульта VBC. Куплен розжиг свечи GlowPro для розжига свечи с кнопки пульта.
В принципе все согласно первоначального плана.
Топливо 10л приехало 😃 Мотор уже выпущен таможней. Вот сервы придётся подождать, но они уже оплачены.
Гильза-поршень, кольцо, прокладка головки - возьму, но позже. На первое время не надо, главное не перегревать мотор. ОS. MAX очень сильно бриться перегрева.
Жду с нетерпением фото установленого на верт движка ! 😃
Моя прелесть приехала!
вот это действительно красота ))) а ж захотелось в поле, свои нитрычи погонять, но пока прохладно
Классный движок. Поздравляю с покупкой !
Небольшой процесс установки мотора на Гоблина. Осталось мотораму на тушку установить и прикрутить глушитель.
Чтобы прикрутить мотор к мотораме потребовалась отвертка шестигранник на 3.0 с длинным жалом. Очень плотно все. Хорошо что был набор отверток Align там как раз длинное жало.
И пришлось открутить от карбюратора входной фланец, иначе никак не прикурить было один болт.
А какой ресурс у двигателя в моточасах?
А какой ресурс у двигателя в моточасах?
У моего нулевой 😃
У моего нулевой
сразу с дыркой в поршне приехал ? ))
Получил все сервы! Уложу проводку и буду пробовать поднять птичку! Хочется побыстрей, но работа да и погода пока прохладная.
Птичка взлетела!!!
Обнаружил одну проблемку - аккумулятор упирается в канопу!
Хотел использовать 3300мАч - канона плохо одевается. Взял 2200мАч - лучше но все равно.
Вот теперь думаю какую батарейку найти 😦 У моей толщина 18мм.
Оу ! Поздравляю ! Очень круто смотрится ! Настроили гувернёр ?
Настроили гувернёр ?
Да вроде работает из коробки. На видео видно что обороты стабильные. Ну а пока не грузил, пока обкатка, дальше посмотрим что и как.
Примите, поздравления с облётом! Ещё три-четыре бака и всё будет путём! На момент обкатки иглой обогащайте, топливо не экономьте. Выхлопа дыма , мне показалось, что маловато? У меня, в момент взлёта, верта почти не видно, весь в дыму. Ещё совет, осмелюсь, дать-перед взлетом рукой крутануть ротор, так как самый износ сцепления как раз в этот момент и происходит. Я так начал делать изначально, проблем с износом не было. И при полёте, следите, главное за телеметрией, благо она у Вас есть. На первое время, не превышайте 100", лучше идти на посадку, до заправиться, перекурить, и тд. Удачных посадок!
Раскручивать ротор рукой - отличный совет! Я не читал нигде, а сам не додумался, хотя это само напрашивается. Спасибо!
Иглы не крутил пока, как пришёл установил, завёл, вроде обороты нормально держит, температура тоже. Я не стал рисковать, так как ещё пока не понял логику настройки 😦 хоть и много раз читал и форум и мануал.
Goblin 700 Black Nitro охрененно летает!!!
Сегодня отлетал 4 бака!!! И в нормале и в инверте, сделал развороты на горке, попробовал тик-так. Офигенно! Давно не получал такого удовольствия!
Бака на оборотах 2000 хватает на 8 минут полёта блином.
Для меня 8 минут много. 4 минуты напряженности для меня нормально.
Я почему то думал, что бак растягивают на несколько полётов.