Кинг ТРИ в России

Блик

Получил наконец я свой кинг . Заказывал прямо из Гон Конга все пришло целое и невредимое. Уже научился висеть на нем. Удивило меня то что хоть я и недавно начал летать но уже хорошо могу его контролировать. Был и первый краш. Лопасть от удара просто слегка помялась и погнулась балка которая соединяет лопасти. Ремонт осуществил сам теперь можно дальше летать ))) но дома больше нехочется )))

KOV

Вы уверены что у вас углы непоплыли?

Блик

появилось опять расхождение лопастей при 50% мощности. Но просто подстройка и все опять как раньше Краш обошелся в 0 рублей все абсолютно цело

Стоит ли вообще брать метал? Как изменятся полетные данные и какие последствия при краше?

KOV

Извините, у Вас есть угломер?

Блик

Угломера у меня нет ((( Я новичек и делал все как написано в инструкции. По моему мнению и без него на скорости все прекрасно видно.

Блик

Летал на улице вертолет очень стабильный и хорошо держится хоть и мало у меня опыта. Но глупостью было идти когда на улице такие порывы ветра. Поймал я один такой и при малой мощности его подняло на 3 метра после чего он резко пошел вниз и я не смог с ним справиться. Верт слушался и даже более того если бы не порывы я бы спокойно висел и при ветре.