Пи Пец. Фанкрптер -резиновый вертолет для чайеиков.

18 days later
Sheriff

Гарна цяцка, для отработки навыков начального управления мне кажется то что надо, мне лично понравился.

morro_lucky
zubra2:

аппарат интересный =) ждем китайцев!)

… которые сробят ветр который будет разваливаться даже без ударов 😂

Ruder

Я как полный чайник тоже уже хочу… интересно когда они в РФ появятся и по какой цене 😃

7 days later
kwest

явно они будут не дешевые 😃 но штука клевая!

ДАК

Я отлично знаю человека в Германии, который принимал участие в тэстировании этой цацки. Его впечатления- самые лучшие. А он пилотиует подобные модели профессионально! Мнение таково: это на сегодняшний день- это лучший тренер. Лучше чем любой соосник. После него переходить, если есть охота можно на 3Д. Брать его с собой можно в любую поездку.
Ждать чего-то похожего от дешёвого китайца, думаю что пока не стоит. Вещь явно недешёвая, но по отзывам будет гарантированного стоить своих денег. Я к вертолётам весьма холодно отношусь, но эту модель куплю!

Sprite

А его параметры видели??? длина - 855 мм, диаметр ротора - 770, вес - 1250 гр!!! ЖЕСТЬ!!! по всем параметрам больше рекса!!! Уже хочу))) Funkopter avi

MEGAVOX

классная машинка. понравилось как она падает, потом её просто на шасси опять ставят и в полет! и как все гнется и не ломается. на хвосте кажется предкомпенсация как-то интересно выставлена, лопасти ХР какие-то завернутые.