Изготовить вертолёт своими руками.
Почитав тему могу сказать…
А Вы кому это говорите? Это-ж СУПЕР-ПУПЕР спецы! И “не надо их лечить”… Для них нет афтаритетоф…
а именно автомата перекоса и механики привода его
Да как раз это и преодолимо. Я вот тут сегодня малёхо поколдовал, глянте, если не лень 😃 Наружной обоймы ещё нет, только сам “кардан”. Начал сверлить шарики на шарниры, они с подшипников, калёное. Нагрел, дал медленно остыть… И только хуже стало:). Непрогретые легче получается.
Скачать файл “Awtomat_perekosa.mp4” с файлообменника http://CncFiles.ru (1.4 мб)
Слепить механику на коленке не получится
Так говорил же, станков завались:). И времени тоже. Аппаратура с этого сайта, спаяно и проверено, эта sites.google.com/site/…/nokia3310_unoriginal#TOC-1… . Надо корпус како-то приспособить.
Все это имхо. Желаю удачи в постройке!
Вот за это спасибо! 😃. Что построю - не вопрос, вопрос в том, взлетит ли:).
И “не надо их лечить”… Для них нет афтаритетоф…
Точно. На “аффтаритетов”… с высокой колокольни.😛
Вы будете смеятся, но… И это “изделие” закончится" простой газонокосилкой… Боженька в помощь!
И это “изделие” закончится" простой газонокосилкой…
Вполне вариант:(. И попутно лесопилкой, так как мотор с бензопилы. Симулятор это одно, а когда до натуры дойдёт…
Но как говорит моя жена, чем бы дитя не тешилось, лишь бы … не бухало😇 Приятно проведённое время тоже многого стоит:).
Да бросьте вы, вертолет не так уж сложен! Тем более, ничего даже придумывать не надо, есть что подсмотреть. И если есть смекалка в голове, слесарные и станочные навыки - все реально.
Вот Элвис взял, и построил верт, и он сразу полетел.
Даже сборка модели вертолета из готового КИТ и то требует знаний и не только как и что собрать, но и в электрике и др. областях
А это вообще задача для ребенка. Нужно только форум почитать )))
И это “изделие” закончится" простой газонокосилкой
Ну да, если сообща залить человека желчью - вполне возможно, что так оно и будет.
если сообща залить человека желчью
Офф. Не, оффище!
Мне уже давно не 15,и на эти… да и на этих… Уже говорил- с высокой колокольни:). А в остальном- “Если я уж что решил, то выпью обязательно!”(С)
Ну да, если сообща залить человека желчью - вполне возможно, что так оно и будет.
Ну, если простая пикирОвка для Вас - желчь… Мне с Вас смешно!
Мне с Вас смешно
Мне с вас давно
Народ, да бросьте вы, весна, птички поют, и всё такоё😁
Нормальные четвёртый день водку пьют, а я вот тут… Шарики задрался сверлить, плюнул, просверлил в качалке отверстие, шарик в тиски, и через отверстие сваркой его, двоечкой электродом:) И знаете, нормально! Только шарик посинел:). А вот в общем как оно: Скачать файл “Obs’hiy_shag.mp4” с файлообменника http://CncFiles.ru (1.2 мб)
Меняются, в меньшей степени правда, чем в положительную, но меняются и в отрицательную
но меняются и в отрицательную
Спасибо!
Ммм… Не успел отредактировать. Лопасти хвостового винта, они, как это правильно, в комле, что-ли, жёстко крепятся к ступице, или имеют некую свободу по плоскости вращения? Видел нечто подобное, насколько это важно?
жёстко крепятся к ступице, или имеют некую свободу по плоскости вращения?
Легче один раз увидеть:
www.cnchelicopter.com/servlet/the-1308/…/Detail
Подзажата. Свободно не болтается, но зажата не плотно, лишь бы при легком потряхивании под своим весом не опускалась.
Вот такое получается… Ещё не окультурено, болты торчат, но работает… вроде:).
Скачать файл “Stupica_hwosta.mp4” с файлообменника http://CncFiles.ru (548.5 кб)
Мало шага. Удлините тяги до цапф
Мало шага.
Ба, я тоже так думал:). Сначала малость обрежу по ширине узел, который тягает эти тяги, добавится хода, а потом и тягами поиграюсь.
Спасибо!
Кстати. А этот подшипник, который таскает тяги, он от проворачивания чем удерживается? Только тягой которая идёт к рульмашинке? Может там штифт какой предусмотреть? Как оно на моделях?