Проблема с BeltCP от E-Sky

KOV

Поменять вы ничего не сможете, реверсы каналов меняют на лицевой панели. Баг у вас в голове или не оригинальных запчастях, например серво машинок.

Losantos

Здраствуйте приобрёл вертолётик E-sky Belt-cp и хотелось бы почитать инструкцию про данный вертолёт но немогу так как она на Японском языке пожалуйсто помогите найти норм инструкцию на русском 😃 спасибо за помощь!

Громозека
Losantos:

Здраствуйте приобрёл вертолётик E-sky Belt-cp и хотелось бы почитать инструкцию про данный вертолёт но немогу так как она на Японском языке пожалуйсто помогите найти норм инструкцию на русском 😃 спасибо за помощь!

Я вы можите отличить японский от китайского? Думаю в японии таких китайских не завозят. А так обычно мануал (инструкция) идёт на двух языках китайский и английский. Ну а английский где взять думаю не вопрос, их полно. ДА и картинки там везде, понятно без слов, или вас конкретно что-то интересует?

Losantos

Интересует конкректно меня что там пишут и очень нужно почитать если можите помогите и дайте ссылку хотябы где её скачать!

MihailS
Losantos:

Есть инструкция на русском для King-2. В принципе очень похоже.

KOV

правда в ней ничего нет интересного, почитайте лучше ФАКи на этом форуме и в соответсвующих темах, настройка и обслуживание Белта ничем принципиально не отличается в настройке любоей классики, с единиственным отличием что там нельзя кривые подстроить и расходы изменить.