Как заставить летать Fly dragonfly?
Штото дёшево или нет???
А я не знаю сколько это в наших… да и вертолета такого не знаю…
В ваших ето примерно 3500 рублей…
Ну если с рук, то может и нормально… Вообще говорю же - не знаю такого вертолета…
Ето от E-sky Honey bee вот фото. Но может и не он ето я думаю что придлагает Юра а может Юра вообще не об етом говорит??
Что - то я не вижу в его посте что - нибудь про honey bee…
Та ето я так думаю что Юра именно о нём говорит.А может и ошибаюсь…
Привет, земляк! Как развивается моделизм в родном городе Севастополе?
Да верт четкий мне какраз подойдёт. Но я непойму одного слова FPху-что ето значет??? Это случайно не Honey bee???
рекомендуется прочесть ознакомительные статьи по вертолётам какие они вообще бывают, типы шайб перекоса, fp, cp и тд
(Esky Honey bee это целая линейка моделей)
jabo II, walkera dragonfly #4, Esky honeybee fp, Esky honeybee fp2 и много других это практически одинаковый верт с небольшими вариантами исполнения головы и шасси а также протоколом передачи данных.
Jabo II один из самых ранних. У него массивная рама и крепкий хаб
но по электронике - нет регулировок гиры и ревомикса, у серв и акка нестадартный разъём. Зато пульт можно подключить к компу через компорт без дополнительного интерфейса.
У меня был esky honeybee fp я на нём научился летать
продал теперь купил пару жаб 😃
Ну я имею ввиду тот верт что на фотке (называется он просто Honey bee без дополнительных надписей .)
Юра а как он этот Honey bee fp. Он нормальный верт летает хорошо???,возможно ли на нем учится летать??
Ну я имею ввиду тот верт что на фотке (называется он просто Honey bee без дополнительных надписей .)
Юра а как он этот Honey bee fp. Он нормальный верт летает хорошо???,возможно ли на нем учится летать??
В России считается что плохой и учиться нельзя - здесь этот тип не прижился . Я считаю что хороший и учиться можно. Несмотря на его недостатки он есть у многих буржуев вместе с более крупными моделями и на рцгрупсе топик насчитывает тысячи постов и третью инкарнацию и закрываться не собирается. Меня привлекает возможность его чинить и модифицировать. При покупке проверять плавность хода серв - иначе придётся их менять - я свои c jabo выбросил - двигались рывками.
Если хочется летать только дома то есть eflight msr но существенно дороже меньше размером. Мне лично нравится размер 50см ротор и вес - 150-250грамм
достаточно безопасен и его можно ронять с высоты метр не особо опасаясь. Учиться на нём сложно из-за раскачки верта поначалу но интересно. ну и на симе полюбому.
К апгрейдам влияющим на управляемость приступать после того как уже сможешь спокойно отвисеть полный аккумулятор.
Привет, земляк! Как развивается моделизм в родном городе Севастополе?
Привет!
очень постепенно. вертолётчиков очень мало. зато один уже открыл целый инет магазин. Чтобы подсадить на эту иглу некоторым достаточно дать в руки пульт с симулятором.
Юра а ты незнаеш на скоко его хватит (есле он в стоке и без падений)И сколько он стоит в грн???
Кто знает сколько стоит Honey bee Fp в грн???
Женя, не тормози! Поиском в инете “курс рубля к гривне” и т.д. При этом можешь моментом узнать хоть в тугриках…
А что лучтше простой Honey bee(тот что 4 канала) или Honey bee CP(тот сто по6 каналам)???
на что денег хватит, то и лучше…
А на етот верт эсть детали в метале (рама,шестерни,автомат перекоса,шаси)???
не встречал, но и на этого плана вертолет металл ничего не даст
А что лучтше простой Honey bee(тот что 4 канала) или Honey bee CP(тот сто по6 каналам)???
Honey bee CP с коллекторным шагом т.е. и 3D возможно летать, Honey bee с фиксированным шагом.
Поврете связывается с ескаем не стоит (был плачевный опыт) вообще или же Брать тогда Belt CP 2… Там и хвост тоже с шагом и гира с удержанием балки и мотор бесколекторные (коллекторного мотора на долго не хватит)…
Но есть еще одно просто так вы на классике не полетаете сим нужен…
Если без Сима то возмите Hirobo SRB Quark или Blade mSR только шасси тренировочные обязательно
Кварк стоит около 19000р. Второй около 6500р.
Всетаке для начала я вам посоветую Blade mSR если вы соосник не хотите … т.к. прочный и стабильный … а на остальных вы на веслах разоритесь … Hirobo SRB Quark касание малейшее и весла в разные стороны
Всем привет!)
у меня тоже есть модель fly dragonfly
и я недавно хотел позапускать но вертолёту не хватало сил оторваться(хотя на линолиуме он уже двигался с места) потом я подумал дай ка прогоню акк и разряжу его.
я поставил верт на стол прижал его и ушёл на несколько минут(верт был в движении) и когда вернулся увидел что верт лежит на полу и двигатель тихонько жжужит и попахивало горелым…
вообщем потом я снял акк посмотрел и двигатель и состояние верталёта(внешне в норме) попробывал потом запустить а он чёта в двигателе пытается крутануть но не может, если помочь ему то лопасти медленно начинали крутиться, я попытался зарядить акк но он только разрядился.
На данный момент такая ситуация.
Что это может быть!?
Сгорел двиг!? акк!?
Вообще я не вертолётчик, я больше автомоделист и как то особо тратиться на верт не хочу!)
Может тогда лучше его продать, вопрос за скока!?)
Лучше поменяй мотор и попробуй на нем полетать оно того стоит.А еле продать та максимум за150 грн а ето дешево.