e-sky king 3 vs belt cp v2
ну отл! я всегда плачу Paypal если есть такая возможность. Правда косяки всегда бывают, то есть курс у них часто 32рубля. видать с запасом берут.
Александр, а вот подскажи, смотрю я на комплектуху, которую ты написал-на регуле написано не использовать больше 2000 об на вольт, а мотор из твоего же списка 3500… вдруг перегрузит?
Please note;
Do not use with motors of 3S or greater with a Kv of more than 2000rpm/v. Doing so will overload the ESC. Maximum Kv supported: 2000rpm/v
Мда… торопился дешевую конфигурацию набросать, не углядел. Впрочем, фигня это все 😉 с одной стороны написано, это потому, что тайминг у него низкий, с другой - он 35 ампер, а в пике - 40, а предложенный мотор больше 25 по моим замерам в пике не выжимает, так что запас есть. Но конечно для гарантии можно взять чего помощнее, чтобы запасец был. То я просто предложил самый дешевый вариант. Вот например ихний же 40 амперник hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… или даже 50-ти.
Впрочем, они сейчас в бекордере. Тогда из ИМЕЮЩЕГОСЯ в наличии, например вот это: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…) он еще и получше будет - чистых 3 ампера ВЕС. Жалуются правда, что старт у них не очень мягкий, но для 450-ки - пойдет.
Я себе на прошку (потому как плющей не было) вот такой сейчас заказал: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…) этот вообще хороший, но и дороже намного, поэтому в контексте рассматриваемого нами ОЧЕНЬ ДЕШЕВОГО вертолета мы его обсуждать не будем 😉
PS Из дешевых один киевлянин еще вот такой похвалил: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… говорит больше года у него работает, охлаждается великолепно и практически линеен во всем диапазоне руддера.
нее вы считаете нормальный вариант он не уложится в 10к
а вот с ХС пульт 50 баксов гироскоп 10 и т.д. как раз в 10к
Хм. Как оказывается это НЕ минимальный вариант, есть варианты куда минимальнее - 115 долларов ЗА ВСЕ с батарейкой, пультом в металле и карбоне. Во где шара! Я конечно понимаю, что вся электроника там “по минимуму”, но тем не менее!
Вот и думаешь после этого, это ж во сколько РАЗ нас Алайн имеет от себестоимости, если эти ребята точно меньше, чем в 2 цены не работают. На порядок, или больше?
Ну батарейки и зарядку думаю уж как нибудь сами подберете.
Александр, а Вы про пиньоны человеку ничего не написали. Вроде бы, в комплекте тушки их нет. На ХС в наличии тоже пусто. И разъемы для мотора ему посоветуйте. А то потом будет вопрос - как подключить?
Ну думаю с этими мелочами в Москве особых проблем нет.
О шит!
Прафильно. Начал дело - делай до конца 😉
Пиньоны, набор. 11-й и 13-й - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 1.19 доллара
Разъемы ХТ-60 - сейчас наиболее удобны. Т-коннекторы уже свое отживают, а если поставите на вертолет “папу” ХТ-60, то при получении батареек их не придется перепаивать - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 5 комплектов - 3.5 бакса. Хотя вам фактически понадобится один папа. Мамы будут приходить уже на батарейках, так что действительно можно и в Москве наверное поискать. Я например одного папу просто подарил - купил такой комплект, поменял на всех своих батарейках мамы, и пару пап закономерно осталось.
Александр, а Вы про пиньоны человеку ничего не написали. Вроде бы, в комплекте тушки их нет. На ХС в наличии тоже пусто. И разъемы для мотора ему посоветуйте. А то потом будет вопрос - как подключить?
Они есть. Но только когда берешь комплект из 11-го и 13-го. Поотдельности - нет 😉
я вот тоже захотел собрать ветолет получше,а то на моей ламе летать туда-сюда и из стороны в сторону надоело.
вот я тоже решил купить недорогого клона.
сейчас думаю над комплектом 450.
Ну и правильно делаете. Велкам в мир “взрослых” вертолетов 😉
Уважаемые!! Если покупается набор отдельно т.е. серво,двигло и т.д. - это ведь надо все собрать и правильно настроить? Сможит ли это сделать новичок?? (Я сам новичок хочу что нибудь прикупить читая эту тему - запутался наглухо)
Пожалуйста! Может кто нибудь написать полную комплектацию " от и до" со ссылками, что бы взять тупо и заказать. Заранее благодарен.
P.S.Из этой темы я понял что Белт 2 нестоит покупать. Правильно я понял?
Ну и правильно делаете. Велкам в мир “взрослых” вертолетов
спасибо большое.
правда мой возраст и мои возможности…
хотя в мои 15 лет у меня 5 место на россии в двс судо и 3 в самарарской области по электро,поэтому вопросом будет мало я с моделизмом на “ты”.
P.S.Из этой темы я понял что Белт 2 нестоит покупать. Правильно я понял?
Кто-то скажет что не стоит, но как РТФ набор, очень даже ничего, и 3Д на нем летать можно смело, а аппу потом можно и под пенолет какойнить приспособить, з/ч очень доступны, и сам ремонт не сложен, механика сделана по уму. Моё мнение такое, сам на Белте летал, (не на одном), очень адекватная машина, а аппу сейчас пришил к пено-трейнеру.
полную комплектацию " от и до" со ссылками, что бы взять тупо и заказать
Может быть, обратить внимание на так называемые “Super Combo Kit”?
Насколько я понял, это полный комплект без аппаратуры (передатчика и приемника) и батареи.
Например
amainhobbies.com/…/Align-T-Rex-450-Sport-Super-Com…
toysonics.com/align-trex-t-rex-250-super-combo-w-d…
На цену надо смотреть внимательно, она сильно меняется от продавца к продавцу (некоторые добавляют в кит батарею или какие-нибудь мелочи)
не, дороговато для начала.аж 350 баксов.
лучше с хоббикинга по отдельности
не, дороговато для начала.аж 350 баксов.
лучше с хоббикинга по отдельности
Согласен, не дешево. Зато более-менее безпроблемно. При заказе с ХС есть шанс заказать не то, что надо (со всеми вытекающими). Лично для себя я всё-таки рассматриваю вариант “Super Combo” именно из-за совместимости.
Хотя, если уважаемые участники форума выскажут критические замечания по комплектации таких вот кИтов, я обязательно прислушаюсь.
А вот РТФ за 299,99$: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17… и аппа вполне приличная - 6-ти канальная, настраивается с компа. К тому же, верты “Copter” вполне достойного качества.
Доставка ещё баксов 25-30 выйдет, но с этого сайта придет довольно быстро - примерно за неделю.
К сожалению верты Кинг и Белт годятся лишь для того, чтобы попробовать хобби, но полноценно летать на них нельзя. Я сам прошёл через преодоление Кинга2 и говорю не голословно.
ну да вариант не плохой,но по деньгам, лично мне не подходит.
хотя знаю он не очень дорогой.
А вот РТФ за 299,99$: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17… и аппа вполне приличная - 6-ти канальная, настраивается с компа. К тому же, верты “Copter” вполне достойного качества.
Доставка ещё баксов 25-30 выйдет, но с этого сайта придет довольно быстро - примерно за неделю.
К сожалению верты Кинг и Белт годятся лишь для того, чтобы попробовать хобби, но полноценно летать на них нельзя. Я сам прошёл через преодоление Кинга2 и говорю не голословно.
Я уже давал ссылку в этой теме. Почти те же яйцы, ТА ЖЕ аппаратура, но почти в 3 раза дешевле. Сам офигел как увидел.
Кто боится собирать по частям - вот это берите, потом доведете: www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99835
Единственное что, в отличие от первой ссылки его таки надо СОБРАТЬ. Но по материалам этого форума - это не так сложно сделать.
ЗЫ, да угломер купить не забудьте, и зарядку!!!
Согласен, не дешево. Зато более-менее безпроблемно. При заказе с ХС есть шанс заказать не то, что надо (со всеми вытекающими). Лично для себя я всё-таки рассматриваю вариант “Super Combo” именно из-за совместимости.
Хотя, если уважаемые участники форума выскажут критические замечания по комплектации таких вот кИтов, я обязательно прислушаюсь.
Вот СОБЕРИТЕ то, что вы хотите ЗАКАЗАТЬ с хоббей. Выложите здесь. Вам подскажут, если что-то “не то”, и закажете именно “то”
Хотя с другой стороны, кит Алайна это - кит Алайна. Только стоит поменять все сервы, ЕСЦ, мотор, гироскоп, а потом на нем можно летать 😉 … Щютка, но с изрядной долей правды.
конечно можно взять и это чудо техники
,но мне кажется собрать самому лучше,выбрал что надо именно тебе.
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… подскажите какую тушку лучше?
диманчез, я остановился на 450GT (hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr….) - пусть она подороже чем обычный 450, но железа там сразу больше идет-меньше апгрейдов.
По поводу разобраться со сборкой - думаю вполне под силу любому, кто способен вообще лазать по инету. ессно при заказе надо еще раз внимательно все посмотреть, ведь даже знающие люди могут немного ошибаться (скромно напоминаю про первый регуль, который посоветовал Александр).
ps: внезапно мой взгляд упал на версию с жестким приводом, а не ремнем. Вроде читал уже FAQ по этой теме, но для себя однозначного вывода пока сделать не смог. Александр 1й, хотелось бы Ваше мнение.
я выбрал комплек подешевле
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr….)
тоже жду совета Александра