выбираю верталет помогите!
Настроил один раз и летай себе на здоровье
Ну если так то да… Я просто не пробовал… Так вроде воюют с ними больше чем с тем же Align, хотя и он то тот еще Китай, но хоть качественный в плане механики более или менее. Просто клона не было, зря говорить не буду, если летает, значит можно и клона.
Только вот смотришь туже барахолку, продают клонов, а он уже вовсе и не клон, у некоторых от клонов попросту ничего не остается, все Align стоит.
Ну Алайн все же не Китай, АФАИК.
По клонам - я со своим не воюю. Летает себе - пусть летает. Разболтается голова или хвост окончательно - в коробке еще 2 штуки лежат 😉 а че им не лежать, если 36 баксов тушка где все в металле стоит? Пол-часа на замену головы, час на настройку, пол-часа на замену хвоста, и клон опять новый. Чего с ним воевать то?
Насчет “барахолки” - массу противоположных случаев знаю, когда через годик эксплуатации от Алайна почти ничего не остается - все от клонов стоит 😉
Возможно…
Я и говорю, я просто не пробовал клоны…
А 500й размер у них тоже есть?
Возможно…
Валом и разных banned link
banned link
banned link
banned link
Дешевле только даром!
Даже 600 есть banned link
Угу. Только большеразмерные клоны меня несколько пугают. Все же тут уже качество материалов играет бОльшую роль. А 450-ка… да почему бы и нет? 😉
Спасибо за ссылки только у меня опять вопрос возник как долго их ждать что? и что придктся докупать? Недавно аппаратурку приобрел(JR - Pilonfge) шести канальный. Мне еще его освоить надо!
получается что теперь надо покупать всё под мой пульт, что бы всё подхадило и работало!???
Возможно…
Как вариант
HKH T-rex 500 Kit
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99125
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99210
Ну и 450 RTF
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99605
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99835
Выбирай
получается что теперь надо покупать всё под мой пульт, что бы всё подхадило и работало!???
Кроме приемника вам под пульт больше ничего и не надо.
А можно рассказать по подробее что нужно кроме ветр. кита? полычается туда нужно двигатель… батарейка… что дальше?
А можно рассказать по подробее что нужно кроме ветр. кита? полычается туда нужно двигатель… батарейка… что дальше?
Вам СЮДА! Скачайте фаг и почитайте очень внимательно!
Вам СЮДА! Скачайте фаг и почитайте очень внимательно!
Однозначно! Двумя руками, ЗА!
спасибо! но у меня вопрос не в теории а в комплектации т. е. в денежных средствах которые я буду вкладывать! Получается - я покупаю верт. точнее разборую модель за 3000 р. а потом выесняется что к этой модели нужно купить всё остальное что необходимо за 40 т. р. вот чтобы так не получилось я и спрашиваю что необходимо докупить к таким китам!!!
Мда… ну скоки можно. Раз в месяц одно и то же. Посмотрите тему - первый вертолет за 200 у.е. в разделе “Новичкам”, там десятки конфигураций из серии дешево и сердито расписаны.
Да, это вам не это…