Грузовой вертолет

Hainov
Tumyp:

Смотрел на вертолет.ру , Робинсон22 стоит 600 000 зелени. ))

Это новый, б/у ок.200. Самый дешевый - украинский АК-1, 160тыс. долл. (новый). Говорят, здорово летает!.
Есть еще Москито, совсем маленький, одноместный.

pakhomov4
Point_high:

постараюсь самостоятельно разобраться… 😃

Проживая в Питере стыдно не знать о Книжникове! Гений “малой авиации”! Поможет!😒

Hainov
pakhomov4:

Проживая в Питере стыдно не знать о Книжникове! Гений “малой авиации”! Поможет!😒

А ссылка?

ГРИНЯ
Hainov:

А ссылка?

Я думаю это стеб над этим Гением😁😃

Hainov
pakhomov4:

Что то гугл не гуглит Книжникова - авиастроителя.😦
Ссылочку, плиз.😃

EVIL

Тема - бред. Я-то думал, кто-то реально строит грузовой вертолёт.

Hainov
Creator:

tv100.ru/…/Istrebiteli--nad-Vasilevskim-ostrovom-2…

Где-то на середине ролика

Я понял. Был на этой выставке, разглядывал и этот самоолет, точнее, авиамодель, т.к. на самолет он совсем не тянет. Качество ужасное, все на соплях, хлипкий он, все нежесткое, качается, На мой вопрос о грузоподъемности ответили - килограммов 20, но если заменить мотор на мощный. А зачем тогда кресло пилота? Ответ был - для прикола.

12 days later
SerjA6

В Японии поля химикатами с них обрабатывают, это и по телевизору в передаче про Японию показывали.

artik

риск очень СИЛЬНО велик очень с такими ГРОМИЛЛАМИ.

Hainov

Не преувеличивайте! Риск не больше, чем езда на машине. И даже меньше. Все в руках пилота. Верту не встречку ведь не выедет обдолбанный подросток на папином Кайене.

artik

на встречу не выйдет конечно, но все же пускать его очень уж сложно думаю и опасно.

paratozor
artik:

но все же пускать его очень уж сложно думаю и опасно.

Аритк, я понимаю, что у вас всё возрастающее желание заняться вертолётами классической схемы уравновешивается страхами перед ними, которые вы культивируете в себе, но попробуйте уже хоть раз, и вы поймёте, что не все так страшно в этой жизни 😃

Саныч67
paratozor:

попробуйте уже хоть раз, и вы поймёте, что не все так страшно в этой жизни

Он уже пробовал 10 или более раз. Сейчас в этой теме со скукой борется.
Надо отписываться от темы быстрей. А то ссылки заколебают…

paratozor
Саныч67:

Он уже пробовал 10 или более раз

видимо, я что-то упустил 😃

artik

Ты прав конечно привык я к соосник и все, сколько раз хотел уже на классику перейти но как то особо и не решился. Если уж и будет верт то однозначно не такой как сдесь показан.