а может быть пора делать faq?...

amoeba

Невозможно написать ФАК по вертолётам хотя бы потому, что сколько вертолётов, столько и ФАК’ов 😃
ФАК по каждой конкретной модели это серьёзный труд большого количества людей.
Поэтому боюсь эта мечта невыполнима.
Спрашивайте, и да ответят вам!

А что касается тезиса о бесполезности вопросов типа “что купить”, то позвольте не согласится 😃 Лично мне удалось определиться с выбором. И вот у меня Т-Рекс 😃

Val
amoeba:

А что касается тезиса о бесполезности вопросов типа “что купить”, то позвольте не согласится 😃 Лично мне удалось определиться с выбором. И вот у меня Т-Рекс 😃

На ваш единственный вопрос сразу и ответили? 😃
Сомневаюсь…, что был единственный вопрос и единственный ответ…

amoeba
Val:

На ваш единственный вопрос сразу и ответили?  😃
Сомневаюсь…, что был единственный вопрос и единственный ответ…

Конечно не так всё просто. По крайней мере благодаря ответам я не купил то, что не следовало покупать 😃
Так что форум - это хорошо 😃

Val
amoeba:

Конечно не так всё просто. По крайней мере благодаря ответам я не купил то, что не следовало покупать 😃

Вот и вернулись к грамотно заданным вопросам, а не к общему “помогите выбрать”…

tlvct
Val:

Могу желающим еще пару faq на разных языках подкинуть… 😉

фак на то и фак что он на русском, для русских, на русском ресурсе, а все эти ссылочки - можно поместить в конце для особо пытливых

Val
tlvct:

фак на то и фак что он на русском, для русских, на русском ресурсе, а все эти ссылочки - можно поместить в конце для особо пытливых

Ну сразу и хлеб и масло и колбаса … 😁 😛
На пару-тройкуэлектровертов смог бы написать…
Но их же не 3 и не 10…
А энциклопедия по вертам - это уже не faq… 😃

tlvct
Val:

Ну сразу и хлеб и масло и колбаса … 😁  😛
На пару-тройкуэлектровертов смог бы написать…
Но их же не 3 и  не 10…
А энциклопедия по вертам - это уже не faq… 😃

так это, фак на то и фак - что вопрос-ответ, а не энциклопедия. и достаточно ± описать. всё. дальше поиск рулит, а фак чисто начальные сведения выдает

Val
tlvct:

так это, фак на то и фак - что вопрос-ответ, а не энциклопедия. и достаточно ± описать. всё. дальше поиск рулит, а фак чисто начальные сведения выдает

Так все в статьях, в смысле начальные сведения…
Правда не в виде вопрос-ответ… но зато более развернуто…

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины… 😛