Болтает хвост на виражах.
кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
рулили на всем родном, Игоря. у нас такого впринципе нет… разве что по берегу пройти, собрать:)
Вес - 6,9кг.
Игорь это с аками? Хочу прикинуть, сколько на один мотор приходится кг, а то я в женесиса запихнул 4082 1600kv, с акб 4,2 кг. получилось.
28 апреля
МасликоФФ это в желтой майке?
еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!
Как приятно читать такие посты очень дрожелюбные и коректные,Сергеи молодец с первого раза так чувствовать модель,как будто ты уже сроднился с этои моделью,я бы с чужои моделью побоялся ездить. RESPEKT!!!
Игорь это с аками?
Да
МасликоФФ это в желтой майке?
Да
кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
Увы видео больше нет.
Всех с праздниками дорогие товарищи!!!:)пошел жарить шашлык и пить пиво:)
пить пиво
везет тебе, а я уже не могу!!!
Да
пошел жарить шашлык и пить пиво:)
А мы уже и водочки накатили! Ветрище сегодня сумасшедший, не рискнул ничего на воду спускать. Ничего, всё ещё впереди! Удачи всем!!!
Видео вроде на месте с поста 89
да на самом-то деле я так скажу - когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно. а вот когда начинаются разные глюки - там уже и Святые не помогут. думаю на такой лодке еще 2 спортсмена (из присутствующих) проехали бы лучше. ну и лекарства для храбрости я поддал неслабо:)
когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно…
Одним словом, хорошая модель всем хороша!!!
поддал неслабо
за пульт, под градусом, Серега ты чего!
иначе не ездим:) так мандраж меньше. да и к тому же мы нашли рядом замечательную пивоварню - 10 литров улетало за 1,5 часа не внапряг… сорри за офф.
Игорь, а ты продавать супер кат не собираешься?
Да, могу и продать 😉
лучше в личке.
почему? чем-то не устраивает?
Дык я другой пароход соберу…не хуже 😈
Потому след. лодка у меня будет спортивной!
Игорь, выбор спортивной лодки сделан? Ссылочки можно?
Да выбор сделан
корпус www.hydromarine.de Speedman WE CFK&Aramid или Skyper Mono II Kohlefaser&KevlarWE
привод жестким валом www.etti.com.hk/product_info.php?cPath=15&products…
мотор LMT 1930/9 2322kv
осенью буду заказывать и собирать к след. сезону.
Игорь, а вот с этим продавцом знаком? www.mhzusa.com/Large_c22.htm
это хоббийные лодки, не спортивные…
Покатал сегодня на тех-же 42винтиках озеро приличное разогнался до 109км/ч.
Где-то в пути пара 447х приедут попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно.
Извиняюсь за дерганье камеры снимала дочка 9 лет.
Начал ковырять 138см мистик, думаю собирать буду долго. по финансовым соображениям.
Папа ну я тока попробовать и всё 😃😃😃😃😃😃
Хорошая лодочка ниче не скажешь…
не жадничайте дайте доче порулить 😃
…попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно…
Да, АКБ нужно хорошие ставить. Небюджетно, а какие варианты, коль электричка? Я вот надёргал немного производителей, будем потихоньку тестить. ХоббиК на таких лодках - пустая трата не только денег.
- Карбон Про:
www.hobbycenter.ru/product_info_33558.html - HPI:
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=107222 - Динамит:
www.xmodels.ru/catalog/53/4887/ - Веном:
а. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
б. venom-group.com/…/35C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
в. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
г. venom-group.com/…/30C-3S-7500mah-11-1v-LiPO-UNI - Кокам:
а. www.hydromarine.de/hm_21138.htm
б. www.hydromarine.de/hm_21131.htm - Граупнер:
а. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=99006
б. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3 - Роббе:
www.robbe.de/roxxy-power-zy-2s-5000mah-30c.html - Про Рэйсинг:
www.fantomracing.com/proddetail.php?prod=FAN26554 - SLS EP:
www.stefansliposhop.de/liposhop/SLS-EP:::49.html
Граупнер куплен, Роббе - в пути.
А что, 138 см. тоже на электричестве будет? Там же бюджет вообще заоблачный!
Начал ковырять 138см мистик
эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем:)
А что, 138 см. тоже на электричестве будет?
Да.
эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем
Приехал корпус не без приключений с первого раза таможню не прошел - в общей сложности около 2х месяцев в пути, у меня он уже 2 недели.
Дырки пока только под водозабор и сброс , прошпаклеван стык.
эт ты когда на тихоря уже успел прихватить???
Полностю согласен с Сергеем,Игорь так шокировать людеи не хорошо,надо было хоть как то подгатовить.😁Интересно как удалось семью уговарить ,ведь только построил достоиную модель.Поделись какую силовую установку планируеш,как красить будеш?Я надеюсь рекорд 200 перекрыть не захочеш.Удачи тебе.
Нет.Сейчас перекос работает нормально,а хвост нет.Регуль при потере сигнала орать,вроде,должен
Серву с авт. перекоса в гир можно воткнуть,чтобы проверить?Перекос- ds410m,хвост -ds420
Ты серву втыкал в приемник минуя гироскоп, серва работает нормально, не чудит. Значит серва у тебя рабочая. Копай дальше, смотри провода на гироскопе.
Серву с авт. перекоса в гир можно воткнуть,чтобы проверить?
Можно, не боись, втыкай.
Не знаю что делать.Отдельную тему создать что ли?
- серва на балке,ремень одет,серва бесится даже когда кручу ротор рукой (по звукам слышно)
- серва снята,ремень стоит (сервой двигал сам)
3)Серва на балке,ремень снят,работает только осн ротор.
Смотрите сами)).Магия,блин…(((
Другую серву в гироскоп пихал?
Попробуй серву отлепить. Раскрутить ротор и поднести серву к балке. Как себя будет вести серва? Еще как вариант попробую раскручивая и не раскручивая ОР подергать все провода к серве и гироскопу начиная от приемника.
Еще эксперимент - серва воткнута минуя гирик, но висит на балке. Крутим, смотрим.
Серва с перекоса так же глючит,как и хвостовая.
тогда дело в гирике похоже. Нужно проверить провода. Если есть возможность покрутить с другим гириком.
На определенных оборотах такая хрень.Что-то вибрации дает.С ремнем вибрация есть,без нету.Осн вал и хв.вал новые.Нижняя шестерня авторотации 8кой,но это и раньше было.Ремень вибрации может дать ?Промежуточный вал как проверить?
Отлепи гиру от верта, посмотри что будет. Если шестигранник есть, сними лопасть и шестигранником покрути вал не снимая цапф. Если вал кривой, цапфы будут гулять когда крутишь вал.
Делал.Выправил нижнюю шестерню.Вроде нормально все)
Поставь подкосы и попробуй ещё раз.
Отвисел 1 пак,хвост рулит.Один раз дернул хвостом и все
Уравняй потенциалы на вертушке. Соедини кейс ХР, балку, раму (можно в месте где крепится моторама) и минус батареи.
Вот тут правильно описано как делать.