Кто как транспортирует вертолет?
О! Тоже захотелось вертолетину побольше? Чего думаешь брать? Если в нагатинскую пойму, то иногда 600ку можно возить на мне %-)
Да нет, пока не захотелось 😉 На этот сезон мне 450-ки точно хватит. У меня “захотелось” возникает только после появления ответов на все сопутствующие вопросы, из которых в данном случае основные - “как возить верт”, “как тащить паки” и “как заряжать паки (в поле)”. Вот спросил на всякий случай - вдруг кто-то изобрел что-что гениальное 😉
За предложение спасибо большое! Но в таком деле нельзя на чужую машину рассчитывать, сам понимаешь 😉
Из “абстрактных шестисоток в вакууме” пока больше всего привлекает Fusion 50, но от “вакуума” до реальной жизни очень далеко. Я с 450кой-то когда еду с “полным боекомплектом” из 11 паков - руки обрываются. Представь - тащить на себе 600-ку и 11 паков для нее 😃
Интересная “картина маслом” получится тащить все на себе, сейчас только у ленивого нет автомобиля. Другое дело ящик для складирования всего этого добра, а то валяется все на шкафах, что имхо не очень гуд.
Ну вот я как раз тот самый “ленивый” 😃 Мне авто не нужно вообще (кроме перевозки верта), а сидение за рулем (в России, тем более - в Москве) вызывает омерзение. И что делать? 😉 Пока решил просто - успокоиться на 450-м классе 😉
И куда вы катаетесь на полетушки из центра?
Но в таком деле нельзя на чужую машину рассчитывать, сам понимаешь
Ну а чего бы не купить какую-нибудь машинку? Всякий хлам типа того, на чем я езжу, стоит реально дешево. А ведь помимо верта можно еще девиц катать %-)
Нагатинская пойма - замечательная площадка, ~15 мин на автобусе + ~1.5 км пешком 😉 Ближе ничего нет даже судя по Google Maps, ну что поделаешь - у центра и свои минусы имеются 😉
А красная площадь?
Из “абстрактных шестисоток в вакууме” пока больше всего привлекает Fusion 50
А я себе gaui x5 заказал.
Ну а чего бы не купть какую-нибудь машинку? Всякий хлам типа того, на чем я езжу, стоит реально дешево. А ведь помимо верта можно еще девиц катать %-)
C хламом нужно заморачиваться. В общем все равно цену заплатишь - или деньгами, или временем. С девицами проблем нет 😃 (да и через 10 минут продирания через эту забитую по … стадами копытных дикую саванну - уже никакую девицу не захочется 😃) Покупать же тачку исключительно как аксессуар к верту - весь проект выходит дороговатым 😉
А красная площадь?
О! Идея! 😃
PS: И паки можно не тащить, больше одного все равно не пролетаешь 😉
А я себе gaui x5 заказал.
Тоже гуд. В общем дело вкуса, главное наличие ответов на сопутствующие 😉
Там бывает закрывают для посетителей, может президент летает ))
Мне авто не нужно вообще (кроме перевозки верта), а сидение за рулем (в России, тем более - в Москве) вызывает омерзение
Велосипед… существенно облегчает перемещение по городу Герою… +здоровья прибавляет:)
Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней 😉
15 кило паков ещё купить надо сначала… И зарядить.
Как альтернатива - 600-й размер на 6-ти банках. Будет немного легче.
Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней
Ну с 600-ой конечно будет сложновато на велике пилить… А вот с 500-ой или 550 вполне, я нормально езжу с 500-ой + 7 паков;)
550-й отличается от 600-го на 9 сантиметров в длину. Это если речь про Fusion 50. Я просто тоже размышлял над этим вопросом и пришёл к тому, что всё упирается в вес паков. Так что если на велике получается с 550-м ездить, то и с 600-м тоже должно получиться.
Вот мои чемоданы для перевоза вертов 😃
Вот это подход!)
Ну… щас начнем свои чумаданы выкладывать.
Вот у меня действительно чумадан, потому как это не машина, это именно чумадан для перевозки вертолетов.
Для того и покупалась 😉
На фото 2 650-ки и одна 750-ка, влезають! В багажнике 2 450-ки
Самое главное - сверху 2 ручки для переноски 😉
как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней
Есть такое хорошее слово - рюкзак! Причем они бываю ооочень разных размеров, в том числе и станковые и с каркасом, куда можно и сам верт положить и все остальное. И руки не обрываются.
Есть такое хорошее слово - рюкзак!
А заряжать акки от чего?) Разетка на поле, это большая редкость !
А заряжать акки от чего?)
Ну дак а велсипед на что?
По три динамо машины на колесо + пол часа бодрых кругов по полю, и акки заряжены =]