Посоветуйте аккумулятор для 500-ки
я их высаживал почти до конца
2000 от 2650 это вовсе не до конца, а всего 75%
я свои нано тоже до конца никогда не просаживал, а прожили порядка 60 циклов.Самое главное - я не пытаюсь сравнивать ваши и свои акки, я сравниваю свои нано и свои турниджи делюсь этой информацией. Режимы эксплуатации и степень разряда тех и других были одинаковы, нано сдохли, турниджи вполне еще ничего (я уже третий раз это пишу в этой ветке).
ну если есть претензии к дешевым аккам,то купите подороже и будьте счастливы!
Оффтоп. У меня нет претензий к дешевым аккам, есть к плохим, и мы ведь все еще акки обсуждаем, а не что делать?
Вообще, ветка похоже зашла в тупик. Счастливо оставаться:)
Я не сравниваю свои и ваши акки!я писал про нанотеки,которыми пользуюсь я и мой товарищь в течении КРУГЛОГО ГОДА!)))
И тут обсуждается всё,для выбора акков!
Если в Г ТУПик - то оффтоп и тупик!)))
очень хочется узнать отзывы об этих акках- pulsebattery.com/products_new.php
может кто использовал такие?
НЕ РЕКЛАМА
очень хочется узнать отзывы об этих акках- pulsebattery.com/products_new.php
может кто использовал такие?
НЕ РЕКЛАМА
думаю эти акки будут достойной заменой нанотекам.в соседней ветке rcopen.com/forum/f63/topic238798 есть положительные отзывы в сравнении с нано.
следующую партию буду брать пульсы.
Да, но цены-то, цены… Почти в два разА.
Да, но цены-то, цены… Почти в два разА.
PULSE 6S 22.2V 3000mAh 35C - XTREME ПИТАНИЯ СЕРИИ - T-REX 500/Fusion 50 - 69.99$
Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C Lipo Pack - 52.39$
PULSE 6S 22.2V 2600mAh 45C - XTREME ПИТАНИЯ СЕРИИ - T-Rex 400 500/ -68.99$
Turnigy nano-tech 2650mah 6S 45~90C Lipo Pack -50.26$
разница не большая.
www.thunderpowerrc.com -вот где цены в два раза!
конечно это всё не реклама и ИМХО!))
Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C Lipo Pack - 52.39$
$52.39 $37.89* по бадди-коду.
PULSE 6S 22.2V 3000mAh 35C - XTREME ПИТАНИЯ СЕРИИ - T-REX 500/Fusion 50 - 69.99$
т.е. почти 70. Там есть бадди-коды? Или как? А то разница 54%…
И это всё не реклама и совершенно объективно.
по бадди-коду.
я пишу про цену без кодов и скидок!у меня их нет,как и у многих кого я знаю.поэтому отталкиваюсь от того,что предлагают на сайте.ну а скидки и т.д. это уже индивидуально.
да и если у вас есть такая скидка,то вам один путь…
Там есть бадди-коды? Или как?
или как!))) читайте внимательно тему! я на этом сайте ещё ничего не покупал.
совершенно объективно
нет!так как у меня этих кодов нет!есть скидка как платиновый покупатель-3$ примерно.а у многих и этого пока нет.
Никто не мешает зайти на сайт к примеру - rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ и поискать нет ли бадди-кодов на то, что вам нужно. Батарейки с хоббев по сварму покупать ооооочень весело 😉
Попробуйте - вам понравится.
Попробуйте - вам понравится.
хотелось попробовать новые акки
Ну и расскажите как попробуете. Пока о них отзывы неплохие, но меня более всего интересует долговечность - а стоит ли за них платить больше. Нанотеки тоже прекрасно летают - пока новые. Я вот хочу нанотеки новые 65С-130 (а-ля Тандер Пауэр) попробовать, но это уже наверное на следующий год.
анотеки тоже прекрасно летают - пока новые.
это да.
Я вот хочу нанотеки новые 65С-130
да обновили они линейку.интересно какие будут в жизни 65-130.
Ну и расскажите как попробуете
присматриваю акки к новому вертолету.
Нанотеки тоже прекрасно летают - пока новые.
Новые - это сколько циклов? Или сколько по времени… Да ещё от режима заряда, наверно, зависит. И зачем мне 130С если ни регулятор, ни двигатель столько съесть не могут… Наверно, чтобы в старости они смогли 25-50С отдать? И, кстати, вспомнил - у меня был вопроц: в мануале указаны различные конфигурации из 4S-6S аккумов и различных пиньёнов - неужели 6S\13Т самое оптимальное сочетание для 500-ки?
До 50. А там - как повезет. Все очень сильно зависит от нагрузки. Вот в этом сезоне у меня было 2 основных вертолета - Гауи 550-й но с мотором Алайн 600 ХЛ, и Компас Атом 6ХВ. Пользовал их на батареях 3.000-3.300 по 3 банки, ставив на Гауи 2 штуки, на Атома соответственно - 4. Так вот, от Атома батареи особо не страдали, а Гауи их превращал в говно ооооочень быстро, несмотря на то, что “по цифрам” вроде номинальный ток и не превышался (не говоря уж про пиковый). Поэтому у меня сложилось впечатление, что НОРМАЛЬНО и долго нанотеки (да и обычные турниги тоже), работают в том случае, если номинальный ток потребления вашего вертолета минимум в 2 раза меньше тех цифр С, которые указаны на батарее. Если же “по инструкции” - т.е .номинальный ток потребления соответствует батарейному, то дохнут они очень быстро.
Кстати, завышением номинальных токов страдают и самые крутые бренды, к примеру Тандер Пауэр 65С (их флагманские батареи), в реале судя по хелифрику - 40С-45С не больше.
ЗЫ Ну и еще - старайтесь не разряжать ниже 70%-75% емкости, лучше летайте на минуту-полторы меньше чем можно - окупится!
Батарейки с хоббев по сварму покупать ооооочень весело
С этими кодами, можно кипить только одну позицию, поэтому эфории ни какой нет.😦
Новые - это сколько циклов?
У меня до 250 цыклов доходили потом самолётчикам продовал.Вот подлёт на 6S уже после 200 цыклов(смотаны 2 пака по 2650 35С) причём один пак совсем плохой.
video.yandex.ru/users/kokorev-patri/view/1/#hq
Очень волновался, тряслись руки, тусовка была большая.
старайтесь не разряжать ниже 70%-75% емкости
Это главное.Заряжаю до 3.5 С.
С этими кодами, можно кипить только одну позицию, поэтому эфории ни какой нет.😦
Кладёте в корзинку одну штучку, заходите в корзинку, количество меняете на два, обновляете, на три, обновляете ит.д. Получается от 3 до 6 штук купить на один бадди-код. Надо больше- ещё одну посылку собираем.
Батарейки с хоббев по сварму покупать ооооочень весело
С этими кодами, можно кипить только одну позицию
ну это однозначно для МЕНЯ!- не подходит.я закупаюсь по 4-5шт.
Кладёте в корзинку одну штучку, заходите в корзинку, количество меняете на два, обновляете, на три, обновляете ит.д. Получается от 3 до 6 штук купить на один бадди-код.
если так можно,то надо будит попробовать.
3 штуки покупается вообще без всяких описанных фокусов (меняется цифра прямо в корзине). Больше - надо повозиться 😉 , но тоже можно
Реально больше 3х без ухищрений не получится. 3 - без проблем. Как и любой другой предмет по бадди-коду. Ну вы почитайте, там же всё расписано. И на этом форуме тоже.
если так можно,то надо будит попробовать.
пробовал.можно до 3штук.потом скидывает на 1шт.
мне не выгодно брать по 3шт. т.к. заказываю комплект 5шт. так доставка дешевле и мелочи можно накидать.если брать две посылки,то смысл пропадает. пере плата за доставку.у меня разница с купоном и моей скидкой=3.6$
хотя это очень хорошая и сладкая халява!)))
пробовал.можно до 3штук.потом скидывает на 1шт.
После изменения количества надо нажать “Update”(Recalculate)
мне не выгодно брать по 3шт. т.к. заказываю комплект 5шт. так доставка дешевле и мелочи можно накидать.если брать две посылки,то смысл пропадает. пере плата за доставку.у меня разница с купоном и моей скидкой=3.6$
хотя это очень хорошая и сладкая халява!)))
Что двумя посылками, что одной - доставка одинаковая! Т.к. она зависит от веса.
В корзине на ХК 3 акка -доставка 23,54
Докладываю еще 3 - доставка 48,44 (правда 6 паков он не даст отправить)