MD500 не реагирует на передатчик.

alex72

да ни кто не отвечает,наверное сами не знают что случилось,наверное придёться аппаратуру менять,жалко что спецов нет.

Робби

Да, она не очень дорогая.
Вы за сколько и где покупали этот вертолет?
Вам только сооные вертолеты интересны или еще какие может быть?

Скептик

Как вариант подъехать в магазин с вертолетом и попробовать привязать к другому подобному передатчику .Если не пойдет, то дело не в передатчике а в вертолете. Хотя что бы “убить” приемник это надо очень постараться. Уж сколько я его и подобный ему ломал но приемник всегда был жив.С запчастями конечно некоторая засада-Китай:) За цену запчастей по хорошему бы взять МСР Блэйд:) и продолжать уже на новом уровне впечатлений:) Так как МД500 это все ж соосник и с его размерами очень привередлив к ветру и требует больших помещений,ну да Вам решать, я как то прошел этот этап за полгода:)

Робби

А У вас только один вертолет? другие не планируете покупать? Покупали видимо б/у вертолет

Я сейчас уже тоже от соосников отказался… перешел на классику

alex72

да б/у, и магазинов у нас таких нет,а с пересылкой дорого и заморочки. но всё равно жалко.

может всё дело в передатчике,а то он у меня с газом сначало болел.

газ зависал,не включался

Робби

С дргуим передатчиком может и не заработать. Купите себе другую модель вертолета.
Желаетльно новую.
А то видите как. И долго он проработал у Вас? Научились им управлять уже?

alex72

только стало маленько получаться и всё,умер.а новую,нужно много денег.,на новую я не потяну,проблем много.

Робби

СЕйчас в барохолке Ламу продают тожее соосный за 2800 почти новую. Это намного лучше вертолет! Арт теч не правильно тарелка перекоса сделанная, он прямо лететь не может, а только криво.
Я такой дома запускал, а потом продал за недорого.

БИг ЛАМА - лучшый на сейчас вариант.