Прошу помощи Shark-450-2

Val-ksd

Наверно решили что если написано Spektrum Technologi значит подойдёт аппа Спектрум.

akter

Я просто подумал логически; передатчик2.4 то и приёмник2.4 подойдут!..потому-что эти два прибендились без проблем! неужели нет варианта?

Val-ksd

2.4 это частота, но ещё самое важное используемый протокол.

akter

Спасибо! Сергей. я понял что с этим приёмником я пролетел. значит зиму буду сидеть как лох!

akter
Val-ksd:

Да закажите приёмник вот

Нее! этот наверно неподойдёт.! на моём схема такая…1-2 силовые ключи непосредственно на движки (серии180)

Val-ksd

А ну понятно там всё в одном приёмник,регуляторы движков,гироскоп… короче 4 в одном, тогда да, не подойдет.

26 days later
akter

Кто-нибуть подскажите пожалуйста что означяют буквы DFC? (например T-rex-450 DFC)

akter

Может подскажете, можно ли настраивать передатчик SpektrumDx6i например три ячейки помяти вертолётных. и две ячейки самолётных?

YIR78
akter:

Может подскажете, можно ли настраивать передатчик SpektrumDx6i например три ячейки памяти вертолётных. и две ячейки самолётных?

Можно, как угодно в любой последовательности

akter

Подскажите кто-нибуть.; встречял в других темах умельцы переделывают головы ФБ для ФБЛ через рычяг(Г). почему нельзя сделать тягу (С) сразу на цапфу(V)?

Александр_1-й

Потому что получается маленькое плечо рычага - сервам тяжело и не точно. МОЖНО и даже нужно переделывать напрямую, но тогда цапфы необходимо удлинять.

akter
Александр_1-й:

Потому что получается маленькое плечо рычага - сервам тяжело и не точно. МОЖНО и даже нужно переделывать напрямую, но тогда цапфы необходимо удлинять.

Если я правильно понял; надо удлиннять рычяги цапф?

KycokOl
akter:

Если я правильно понял; надо удлиннять рычяги цапф?

Удлинить рычаг цапфы можно только путем замены этой самой цапфы. Легче уж голову нормальную купить.

Val-ksd

Да там и плечо самой цапфы нужно больше, и рычаг на котором шарик длиннее, чтобы тяга от тарелки шла вертикально.

Val-ksd

Именно, ещё плюсом ко всему такая голова получается очень высокая.

akter

Подскажите пожалуйста…: в чём разница между регуляторами ESC и BEC?

Александр_1-й

ESC - это собственно РЕГУЛЯТОР ОБОРОТОВ МОТОРА, кроме мотора он ни с чем не взаимодействует. Может быть как со встроенным ВЕС-ом, так и без оного. ВЕС же - это преобразователь бортового питания, питать приемник, сервы и прочую вертолетную электронику.

kudra
Val-ksd:

Именно, ещё плюсом ко всему такая голова получается очень высокая.

Высокая голова это плюс? Я без иронии.