Прошу помощи Shark-450-2

KycokOl
kudra:

Высокая голова это плюс? Я без иронии.

Чем ниже голова, тем лучше.

Val-ksd
kudra:

Высокая голова это плюс? Я без иронии.

Трудно когда не вникаеш в суть предыдущих постов делать вывод по отдельному.Диалог шол что проще купить готовую FBL голову чем переделывать флайбарную, и я имел в виду что плюсом к переделкам и недостаткам является что голова будет высокая, опять таки если не продолжать колхозить.

akter

Планирую купить ФБЛ микробист. но читал что нужен передатчик 7 каналов а у меня 6 смогу ли я настроить микробист на 6 каналов?

akter
KycokOl:

Микробисту нужно 6 каналов.

Спасибо Олег! успокоил.

akter

Подскажыте…; можно ли установить и настроить Микробист! без интерфейса чисто по инструкции?

KycokOl
akter:

Подскажыте…; можно ли установить и настроить Микробист! без интерфейса чисто по инструкции?

Если вы имеете ввиду настройку Биста без компьютера, то компьютер ему вообще не нужен. Всё настраивается с пульта по замечательно переведенной, русской инструкции.

akter
Val-ksd:

Трудно когда не вникаеш в суть предыдущих постов делать вывод по отдельному.Диалог шол что проще купить готовую FBL голову чем переделывать флайбарную, и я имел в виду что плюсом к переделкам и недостаткам является что голова будет высокая, опять таки если не продолжать колхозить.

Сергей набери мой номер 89107110319 я тебе перезвоню поговорить надо.

akter

Кто-нибуть! подскажите пожалуйста;…можно ли подключить МИКРОБИСТ к приёмнику Spektrum AR6210 ? ( в инструкции указан приёмник JR Spektrum )

Александр_1-й
akter:

JR Spektrum

JR Spectrum это не тип приемника, это перечисление 😉 т.е. можно использовать ЛЮБОЙ (ну понятно больше 6 каналов) приемник либо JR либо Spektrum. Поэтому Spektrum AR6210 подключить МОЖНО 😉

Mikik
Александр_1-й:

больше 6 каналов

Как-то слабо согласуется с AR6210.

akter
Mikik:

Как-то слабо согласуется с AR6210.

Посоветуйте что делать ?

KycokOl
akter:

Посоветуйте что делать ?

Ставить AR6210.😃

akter
Александр_1-й:

Упс. Имел в виду шесть И более, неправильно выразился 😦

Я понял!

KycokOl:

Ставить AR6210.😃

НЕ понял? #611

Александр_1-й
akter:

НЕ понял? #611

Блёёёё… да е-мое, мне товарищ просто указал, что я описАлся - хотел написать 6 и более каналов что правильно!, а написал - более 6-ти. А ваш приемник как раз шестиканальный. Ставьте, будет работать!

akter
Александр_1-й:

Блёёёё… да е-мое, мне товарищ просто указал, что я описАлся - хотел написать 6 и более каналов что правильно!, а написал - более 6-ти. А ваш приемник как раз шестиканальный. Ставьте, будет работать!

Спасибо!Спасибо! Спасибо!

akter

Люди добрые!..Вразумите убогово…; купил голову для МИКРОБИСТА ! как собрать? . Упорных подшипников НЕТ! …мжлопастного вала нет??? комплект на фото

Vovets

Купить межлопастной и упорные подшипники? Этот комплект предполагает, что старая голова (не ДФЦ) уже имеется.

KycokOl

Значит к этой голове идет стандартный межлопастной вал и упорные подшипники?

akter
Val-ksd:

На коробке же написано Upgrade 😉

И что делать?

Vovets
KycokOl:

Значит к этой голове идет стандартный межлопастной вал и упорные подшипники?

Судя по информации на сайте http://align.com.tw и по размеру радиальных подшипников (84ZZ) - да.

akter:

И что делать?

Купить межлопастной от обычной прошки и упорные подшипники от неё же.

Val-ksd

А у вас какая вообще стояла голова и тарелка?

akter
Vovets:

Судя по информации на сайте http://align.com.tw и по размеру радиальных подшипников (84ZZ) - да.

Купить межлопастной от обычной прошки и упорные подшипники от неё же.

Да голова с сайта

Val-ksd:

А у вас какая вообще стояла голова и тарелка?

Я не дома, позже пришлю фото головы

akter:

Да голова с сайта

Я не дома, позже пришлю фото головы

Меня удивляет другое…! ну два чёрных болта …понятнно на цапфы. а вот две контр.гайки непонятно!