Пульт Управления

Деник
ВитоSIK:

Предлагает мне взять пульт на 9-ть каналов но мне кажется что как то дёшево (4000) но он говорит что знает людей которые пользуются. Жалоб нет. Но я на нём и остановился.

А как пульт называется? Просто не обязательно он должен очень дорого стоить и при этом может долго и безотказно работать. Я например купил через этот форум у ростовчанина Spektrum dx6i б\у китайской сборки за 5000р. , так пашет во всю.

ВитоSIK

Как называется не помню узнаем после 26-сентября но точно не Spektrum!

Кстати сегодня купил себе симулятор. Будем учиться! Времени совсем мало осталось. После 26 с пультом приходят некоторые З/П и сразу в бой!!!
-Я пошутил,конечно летать не буду но по любому соседей звуком попугаю…
Кстати ,а он сильно громко шумит???

nain
ВитоSIK:

но по любому соседей звуком попугаю…

помни о ТБ!!!
не надо пугать никого, летать ты не умеешь, поэтому твои пугалки чреваты больничкой или того круче!!! ну что за люди… блин пульта в руках не держали а пугать когото уже собрались…

блин, у вас дети есть? а вам надо чтоб их папа в тюрьме сидел лет несколько или чтоб папы совсем не было??? ну право вы что, С дуба рухнули??? Суньте руку в циркулярную пилу!!! в топку таких начинающих!!!

ВитоSIK
nain:

помни о ТБ!!! не надо пугать никого, летать ты не умеешь, поэтому твои пугалки чреваты больничкой или того круче!!! ну что за люди… блин пульта в руках не держали а пугать когото уже собрались… блин, у вас дети есть? а вам надо чтоб их папа в тюрьме сидел лет несколько или чтоб папы совсем не было??? ну право вы что, С дуба рухнули??? Суньте руку в циркулярную пилу!!! в топку таких начинающих!!!

Михаил Здравствуйте! Мне кажется что вы слишком близко к сердцу приняли моё выражение “ПОПУГАТЬ СОСЕДЕЙ” А ущерб который может причинить моя игрушка меня пугает! Вот стоит он сейчас на столе,а я поглядываю на него и с каждым днём всё больше и больше начинаю понимать что эта игрушка железная и всё на нём уже кажется совсем и не игрушечным. Так что не волнуйтесь но спасибо за предупреждение.
С уважением Виталий.

nain

Принять близко к сердцу заставляют такие посты: rcopen.com/forum/f58/topic143362 и ведь ТС не пугал никого, и летать УМЕЕТ!
Ничего личного, просто прочитав ваше сообщение начинающий пилот может воспринять его как руководство к действию. Мягких посадок и хорошей погоды.