новинка! лого выпустили 800 класс опередив алайн.

Stasonec

А я бы взял, только страшно, опыта пока маловато. Собаку можно на нём прокатить?

Саныч67
Stasonec:

Собаку можно на нём прокатить?

Можно, такую запросто.

Вариант погрузки…

Покоритель_Неба
Саныч67:

Вариант погрузки…

Где такой подвес брали ? Продается или самостоятельно изготовили ?

Саныч67
Покоритель_Неба:

Где такой подвес брали ?

Гуглом - карликовый пинчер, вторая страница.

patrik
Покоритель_Неба:

В общем это надо видеть, фото не передает размеров. Даже если вы до этого собирали 700ку он все равно огромен,

Пока не видел в живую, но думаю, народ скоро начнет подвозить на тусовку😈.Прими мои искренние поздравления.😃

Alex919rr

Верт стоит живьем в мск- Волгоградский проспект, д.32, строение 7.
Приезжайте и смотрите, кому интересно. Лично я в эту сб хочу поглазеть.

Не реклама ни разу.

Александр_1-й

Меня честно говоря прикалывает само название темы 😉 что значит “опередив Алайн”? Алайн для “энтузазистов”, которым нет покоя, давным-давно выпускает от такой апгрейд 700-ки до 800-ки - helidirect.com/align-800-upgrade-tail-assembly-h80…
ваша 700-ка, 40 долларов + 800-е лопасти - и вот оно щасте 😉

Ото такая вот примерно хрень получается:

Вот с 450-кой на переднем плане - для сравнения:

Сзади не 600-ка, а 650-ка. Также лопасти не 800-е, а 700-е, поскольку в моем случае стрейч не из 700-ки, а из 600-ки делался. На 2 класса сразу - это уже многовато будет 😉

Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?

patrik
Александр_1-й:

Ото такая вот примерно хрень получается:

Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?

Александр_1-й:

Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?

Спрос рождает предложение.

Александр_1-й
patrik:

Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?

Да примерно как любой другой стрейч - Лого 600 СЕ с двиглом 3-3.5 кВт например, сравни со “штатной” 700-кой с тем же Скорпом ЛЕ.
Плавность полета увеличивается, “протяженность” фигур - тоже. Резкости понятно не хватает. Зато дешево и сердито (в эксплуатации в том числе - батареи там, и.т.д.)

patrik:

Спрос рождает предложение.

Да какой там спрос? Алайновцы усю жисть “бомбят” массовый сектор. Массовый сектор это 450-600, все что выше или ниже - уже резко падает в популярности. А 800-ка это вообще аппарат для весьма небедных эстетов.

patrik
Александр_1-й:

А 800-ка это вообще аппарат для весьма небедных эстетов.

Это верно.

Александр_1-й:

Да какой там спрос? Алайновцы усю жисть “бомбят” массовый сектор. Массовый сектор это 450-600

Всё течет, всё меняется.

tos10

Тоже долго думал и хотел застретчеваться, но понял, что это тупиковая, так сказать ветвь развития…
Получаем перегруженную силовую, необходимость смены акков желательна, т.е переход на другой парк скажем так…, повышенные нагрузки на мех. часть, непропорциональность элементов верта (канопа, шасси и т.п.) - И ЭТО плата за, в итоге, получившегося “умирающего лебедя”.
Выход - просто переход в следующий класс, минуя вышеописанный фетишизм.
А внутри класса, ИМХО - это вместо 425 лопастей вкорячить 465, если это возможно на конкретном экземпляре - это максимальный на мой взгляд “стретч” - и все при этом на своих местах и лебедь умирать не хочет, а соколиком остается ))).

patrik
tos10:

но понял, что это тупиковая, так сказать ветвь развития…

Совершенно согласен.+1

Sulzer
tos10:

непропорциональность элементов верта (канопа, шасси и т.п.)

Мне, честно говоря не очень нравится как некоторые стретчи выглядят. Куцо зачастую получается. Сам думал, но отказался от этой идеи. Это без технических аспектов. Если для спокойных прогулочных полетов только. Что подкупает в лого800 - он может и как зверь и неспешно, вальяжно… и звук!

Немножко оффтоп правда с микадовскими мозгами :

Будет возможность -будут ломки между экстримом и хензляйтом!

tos10
Sulzer:

Мне, честно говоря не очень нравится как некоторые стретчи выглядят.

В том то и дело, что похожи они на “уебланцев”, Игорь Куличик это слово для своего какого то верта использовал, а мне вот оно очень к стретчу приходится )))

Sulzer
tos10:

В том то и дело, что похожи они на “уебланцев”, Игорь Куличик это слово для своего какого то верта использовал, а мне вот оно очень к стретчу приходится )))

Не все, не все есть и красавцы! И летают достойно!

patrik
Sulzer:

Будет возможность -будут ломки между экстримом и хензляйтом!

А у меня не будет ломок, буду ждать 16-18S регуляторы, а на каком 800-ом, второстепенный вопрос.В умелых руках и балалайка вертолёт.
P.S. В прошлую субботу, в Ульянково, Евгений (Jax) так отлетал на моем 700-ом рексе, что мне стало всё понятно.

Sulzer
patrik:

А у меня не будет ломок,

Конечно не будет! Вы уже давно на 700-800й игле! Какие тут ломки?!😁😁😁

Покоритель_Неба

Тоже хотел сделать стрэйтч 700ки алайна, потом как-то регуль УГЕ разрубил, упал пару раз. В общем тема умерла. На Логе800 понял что стрэйтч это не то.
Я на это лето в любом случае планировал покупку второй 700ки, но поскольку никто из производителей особо не удивил то сделки и не состоялось.
А ждать? Ну как-то не вижу смысла. Ждать регуля 18S, ждать дешевых батарей и т.д. Думаю этого в этом году даже в планах нет, а ограничения на 50В существующие в USA могут эти сроки серьезно сдвинуть.

tos10
Sulzer:

Не все, не все есть и красавцы! И летают достойно!

Spinblades - Logo 600 SE with 710H - 1000 RPM

Насчет красавца - дело вкуса, красив конечно, на пропорциональность длины балки…, опять же дело вкуса.
Ну и элемент “умирающего лебедя” присутствует на протяжении всего полета, хотя красивого, приболевшего гриппом лебедя, а ля 3FC.

patrik
Покоритель_Неба:

Ну как-то не вижу смысла. Ждать регуля 18S,

Думаю, на 16S и тем более на 18S, это будет совсем другой верт.

Sulzer
tos10:

Ну и элемент “умирающего лебедя” присутствует на протяжении всего полета, хотя красивого, приболевшего гриппом лебедя, а ля 3FC.

Человек намеренно летает в таком режиме. Своя прелесть в этом есть. Никто там не умирает. Кто-то любит отжигать - отжигает. Дело личных преференций.