новинка! лого выпустили 800 класс опередив алайн.
Я же спецом положил серву на микодовскую бумажку, это микодовские качалки, в комплекте с торками их быть не должно, они будут в комплекте с Xxtreme и успешно наденутся на торки 😃
aviator-rc.ru/shop/UID_1018.html
успешно наденутся на торки
Спасибо, понял.
Что то темка заглохла 😦
Что то темка заглохла
Российский дилер Mikado порадовал наличием Xxtreme. А поскольку для постоянных клиентов еще и действует скидка, то ждать больше было нельзя 😃
Купил.Жду. Поскольку доставка на Камчатку возможна только почтовыми оленями, ждать конечно долго придется.
Как придет, сделаю пару фоток.
Вот это дело,поздравляю!Уважаю людей которые не только трепятся о мечте,но и в состояние воплотить её в жизнь.
Видимо рекламные щиты почты России: Мы меняемся, вешают не зря. В любом случае работникам почты респект.
Получил сегодня верт. Коробас внушительных размеров с весом 11.5 кг.
Распаковываем, смотрим. Сказать что он большой - это ничего не сказать…мля он просто огромен 😃
Когда читал отзывы других людей как то не воспринимал размер. Ну большой, ну в канопи действительно помещается 450ка.
В общем это надо видеть, фото не передает размеров. Даже если вы до этого собирали 700ку он все равно огромен, а если 250-450 то устанет рука перемещаться от болта к болту на раме 😃 А когда взял в руки рельсы 813 размера что-то жутковато стало. Внутри как обычно. Пакетики, пакетики, пакетики. В отдельной коробке лежит пресобранная рама. Неспешно начал собирать.
Если не секрет, на третьем фото что изображено?
Передача на хвост
А я бы взял, только страшно, опыта пока маловато. Собаку можно на нём прокатить?
Собаку можно на нём прокатить?
Можно, такую запросто.

Вариант погрузки…

Вариант погрузки…
Где такой подвес брали ? Продается или самостоятельно изготовили ?
Где такой подвес брали ?
Гуглом - карликовый пинчер, вторая страница.
Неспешно начал собирать.
Поздравляю!
В общем это надо видеть, фото не передает размеров. Даже если вы до этого собирали 700ку он все равно огромен,
Пока не видел в живую, но думаю, народ скоро начнет подвозить на тусовку😈.Прими мои искренние поздравления.😃
Верт стоит живьем в мск- Волгоградский проспект, д.32, строение 7.
Приезжайте и смотрите, кому интересно. Лично я в эту сб хочу поглазеть.
Не реклама ни разу.
Меня честно говоря прикалывает само название темы 😉 что значит “опередив Алайн”? Алайн для “энтузазистов”, которым нет покоя, давным-давно выпускает от такой апгрейд 700-ки до 800-ки - helidirect.com/align-800-upgrade-tail-assembly-h80…
ваша 700-ка, 40 долларов + 800-е лопасти - и вот оно щасте 😉
Ото такая вот примерно хрень получается:

Вот с 450-кой на переднем плане - для сравнения:

Сзади не 600-ка, а 650-ка. Также лопасти не 800-е, а 700-е, поскольку в моем случае стрейч не из 700-ки, а из 600-ки делался. На 2 класса сразу - это уже многовато будет 😉
Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?
Ото такая вот примерно хрень получается:
Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?
Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?
Спрос рождает предложение.
Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?
Да примерно как любой другой стрейч - Лого 600 СЕ с двиглом 3-3.5 кВт например, сравни со “штатной” 700-кой с тем же Скорпом ЛЕ.
Плавность полета увеличивается, “протяженность” фигур - тоже. Резкости понятно не хватает. Зато дешево и сердито (в эксплуатации в том числе - батареи там, и.т.д.)
Спрос рождает предложение.
Да какой там спрос? Алайновцы усю жисть “бомбят” массовый сектор. Массовый сектор это 450-600, все что выше или ниже - уже резко падает в популярности. А 800-ка это вообще аппарат для весьма небедных эстетов.
А 800-ка это вообще аппарат для весьма небедных эстетов.
Это верно.
Да какой там спрос? Алайновцы усю жисть “бомбят” массовый сектор. Массовый сектор это 450-600
Всё течет, всё меняется.
Да примерно как любой другой стрейч - Лого 600 СЕ с двиглом 3-3.5 кВт например, сравни со “штатной” 700-кой с тем же Скорпом ЛЕ.
Что-то я призадумался на эту тему и в данном направлении.
Тоже долго думал и хотел застретчеваться, но понял, что это тупиковая, так сказать ветвь развития…
Получаем перегруженную силовую, необходимость смены акков желательна, т.е переход на другой парк скажем так…, повышенные нагрузки на мех. часть, непропорциональность элементов верта (канопа, шасси и т.п.) - И ЭТО плата за, в итоге, получившегося “умирающего лебедя”.
Выход - просто переход в следующий класс, минуя вышеописанный фетишизм.
А внутри класса, ИМХО - это вместо 425 лопастей вкорячить 465, если это возможно на конкретном экземпляре - это максимальный на мой взгляд “стретч” - и все при этом на своих местах и лебедь умирать не хочет, а соколиком остается ))).