новинка! лого выпустили 800 класс опередив алайн.

patrik

Спасибо Игорь, наконец то мнение знающего человека, будем ждать новостей.
P.S.Если Алайн в этом году не сделает шаг на встречу, то возьмем по Лого, на сколько я понял, цена в Москве такая же как за бугром, да и такие деньги, лучше не рисковать, а взять здесь.

Покоритель_Неба

Зашел ко мне в гости почтальон и принес торки, сразу же были опробованы вот такие качалки. Без проблем! В ките думаю такие же, скоро проверим.

patrik
Покоритель_Неба:

вот такие качалки.

У меня таких не было.😦

Покоритель_Неба

Я же спецом положил серву на микодовскую бумажку, это микодовские качалки, в комплекте с торками их быть не должно, они будут в комплекте с Xxtreme и успешно наденутся на торки 😃
aviator-rc.ru/shop/UID_1018.html

patrik
Покоритель_Неба:

успешно наденутся на торки

Спасибо, понял.

9 days later
Покоритель_Неба
soundouk:

Что то темка заглохла

Российский дилер Mikado порадовал наличием Xxtreme. А поскольку для постоянных клиентов еще и действует скидка, то ждать больше было нельзя 😃
Купил.Жду. Поскольку доставка на Камчатку возможна только почтовыми оленями, ждать конечно долго придется.
Как придет, сделаю пару фоток.

soundouk

Вот это дело,поздравляю!Уважаю людей которые не только трепятся о мечте,но и в состояние воплотить её в жизнь.

Покоритель_Неба

Видимо рекламные щиты почты России: Мы меняемся, вешают не зря. В любом случае работникам почты респект.
Получил сегодня верт. Коробас внушительных размеров с весом 11.5 кг.
Распаковываем, смотрим. Сказать что он большой - это ничего не сказать…мля он просто огромен 😃
Когда читал отзывы других людей как то не воспринимал размер. Ну большой, ну в канопи действительно помещается 450ка.
В общем это надо видеть, фото не передает размеров. Даже если вы до этого собирали 700ку он все равно огромен, а если 250-450 то устанет рука перемещаться от болта к болту на раме 😃 А когда взял в руки рельсы 813 размера что-то жутковато стало. Внутри как обычно. Пакетики, пакетики, пакетики. В отдельной коробке лежит пресобранная рама. Неспешно начал собирать.

crv

Если не секрет, на третьем фото что изображено?

Stasonec

А я бы взял, только страшно, опыта пока маловато. Собаку можно на нём прокатить?

Саныч67
Stasonec:

Собаку можно на нём прокатить?

Можно, такую запросто.

Вариант погрузки…

Покоритель_Неба
Саныч67:

Вариант погрузки…

Где такой подвес брали ? Продается или самостоятельно изготовили ?

Саныч67
Покоритель_Неба:

Где такой подвес брали ?

Гуглом - карликовый пинчер, вторая страница.

patrik
Покоритель_Неба:

В общем это надо видеть, фото не передает размеров. Даже если вы до этого собирали 700ку он все равно огромен,

Пока не видел в живую, но думаю, народ скоро начнет подвозить на тусовку😈.Прими мои искренние поздравления.😃

Alex919rr

Верт стоит живьем в мск- Волгоградский проспект, д.32, строение 7.
Приезжайте и смотрите, кому интересно. Лично я в эту сб хочу поглазеть.

Не реклама ни разу.

Александр_1-й

Меня честно говоря прикалывает само название темы 😉 что значит “опередив Алайн”? Алайн для “энтузазистов”, которым нет покоя, давным-давно выпускает от такой апгрейд 700-ки до 800-ки - helidirect.com/align-800-upgrade-tail-assembly-h80…
ваша 700-ка, 40 долларов + 800-е лопасти - и вот оно щасте 😉

Ото такая вот примерно хрень получается:

Вот с 450-кой на переднем плане - для сравнения:

Сзади не 600-ка, а 650-ка. Также лопасти не 800-е, а 700-е, поскольку в моем случае стрейч не из 700-ки, а из 600-ки делался. На 2 класса сразу - это уже многовато будет 😉

Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?

patrik
Александр_1-й:

Ото такая вот примерно хрень получается:

Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?

Александр_1-й:

Зачем им еще целый вертолет делать в этом не шибко “попсовом” классе?

Спрос рождает предложение.

Александр_1-й
patrik:

Ну и как в полёте, умирающий лебедь?А на силовой есть изменения?Или сток?

Да примерно как любой другой стрейч - Лого 600 СЕ с двиглом 3-3.5 кВт например, сравни со “штатной” 700-кой с тем же Скорпом ЛЕ.
Плавность полета увеличивается, “протяженность” фигур - тоже. Резкости понятно не хватает. Зато дешево и сердито (в эксплуатации в том числе - батареи там, и.т.д.)

patrik:

Спрос рождает предложение.

Да какой там спрос? Алайновцы усю жисть “бомбят” массовый сектор. Массовый сектор это 450-600, все что выше или ниже - уже резко падает в популярности. А 800-ка это вообще аппарат для весьма небедных эстетов.