Какую голову выбрать. Или Tarot vs RJX
Да на йух она не нужна та Алайновая голова. Я не скажу за 500-ку, на 450-ке ЭрДжиИкс отлетал более 500 вылетов, куча крашей, потом поменял на АЛЗРЦ просто как морально устаревшую (АЛЗРЦ одним куском с обжимом внизу, на 450-ке РГХ обжима не было).
RJX +1
Кстати, сколько стоит RJX?
В том то и вся хрень, что с хоббей её можно взять за 50 баксов с доставкой.
В том то и вся хрень, что с хоббей её можно взять за 50 баксов с доставкой.
Скупой платит дважды, а то и трижды.50$ не те деньги в нашем не дешёвом хобби.
50$ не те деньги в нашем не дешёвом хобби.
Согласен. Вопрос в другом, если ли смысл переплачивать в два раза за Элайновскую голову, учитывая большую вероятность крашев для меня, как для новичка. По сути для меня 500-ка сейчас тренировочный вертолет, со всеми вытекающими.
если ли смысл переплачивать в два раза за Элайновскую голову
Это решение, индивидуально.
Это решение, индивидуально.
Однако, ты дипломат.)
Никакого смысла в переплате за элайновскую голову нет. ТЕМ БОЛЕЕ за ФБЛ голову, которая простая как дрова по определению. При износе - поменяете подшипники. При краше (крепком) разнесет как алайновскую, так и рджиикс.
+1 к RJX
Скупой платит дважды, а то и трижды.50$ не те деньги в нашем не дешёвом хобби.
Петь, тут ты прав в общем случае, но не в случае с RJXом - он по качеству алайну не уступает. Налетал на ней не 1000 вылетов, но за 600 перевалило точно. Прикладывал пару раз хорошо - только линки отстреливало или рвало + нижние рычаги гнуло. При мелких крашах - слетают линки - и все.
Да конечно большинство рулит.Есть пару моментов, ну купил РЖХ недорого, полетал, поменял подшы, линьки и ещё что там у неё отвалиться(не дай бог на литу, а то такая экономия будет), довел стоимость головы до Алайновской, пришло время продавать верт.Покупатель посмотрит, скажет, у, а голова непонятная, а там ещё чё,не стоит ваш верт заявленных денег, тут и экономия вспомниться.
P.S. Конечно я не олигарх, но Алайн по моему-это итак минимум, куда уж ниже.
подшипники не менял, больше 10 крашей, так и продал.
+100
налет и крашей меньше , но так и продал с вертом.
Скупой платит дважды, а то и трижды
+100000000000000000
Алайн по моему-это итак минимум, куда уж ниже
+1000
но Алайн по моему-это итак минимум, куда уж ниже.
Петь, тут ты не прав. При всём моём уважание к Элайну, я мне действительно нравится этот бренд, RJX тоже имя в RC моделизме. Его даже в магазе многоуважаемого г-на А. Жукова продают. Я думаю RC rotor не стал бы дерьмом торговать.
Покупатель посмотрит, скажет, у, а голова непонятная
Продавать 500-ку не буду. Все таки первый верт, да и летать на стадионе в городе на нем удобно.
Подниму темку. На самом деле в последнее время стали продавать головы подделку под RJX. Иногда честно пишут что “Стиль RJX” Я свою для 500 брал в ХС и у меня был межлопастной вал в комплекте. Все детали были в разных запаянных пакетиках с надписью RJX. И потом все пакетики в одном общем.
Подниму темку. На самом деле в последнее время стали продавать головы подделку под RJX.
Поэтому для меня лучше взять Align. С align пока такого нет.
ИМХО
А я бы сейчас взял голову от тарота. Она намного грамотней сделана. И стоит дешевле.
Надо взять обе и сравнить. Наверное так и сделаю. Преимущество таротовской, только в наличие регулируемых тяг. Отсутствие тормозного пятака в RJX не считаю недостатком, ибо я им практически не пользуюсь. Конструктив цапф… Тут не могу ничего сказать, некоторые считают, что Элайновская схема менее крашеустойчива.
А в Таровскую межлопастной вал какой подходит? Обычный от 500-ки подойдёт?
Тарот-это Элайновский клон. Должен подойти.
Заказал Таровскую…посмотрим))
Отсутствие тормозного пятака в RJX не считаю недостатком, ибо я им практически не пользуюсь.
Опять же в моей голове RJX тормозной пятак был и я им пользуюсь.
Игорь, правильно сделали что купили от Тарота.
ммм… а как пользоваться тормозным пятаком?)))😊