Посоветуйте акки для 600 PRO
Разве там не 5,5мм.?
Нет там 4 мм, как раз такие как
Лично я всегда использую апельсины…
А оне не разборные. Так что проще срезать и по-новой…
Разбираются отлично, если погреть феном и выдавить отверткой или другим удобным инструментом
Кстати, то, что ты называешь бананом - им не является…
Поправьте - буду знать как их называть 😃
И последнее - что, эти турниги с лёгкостью входят в ПРО?
Не знаю, буду использовать на Fusion 50. Пост был информационный, о плохой пайке 😉
Обычные турниги (не нано) 3000-40с встают хорошо на проху.
На новые акки всегда сам перепаиваю конекторы.
Вот ещё вариант такой rc711.com/…/raiden-222v-3300mah-6s1p-35c-lipolymer… может кто что сказать об этом производитиле?
может кто что сказать об этом производитиле?
Я использую с апреля месяца их акки на 500-ке Про и Лого 400 СЕ уже где то вылетов 150-170 только сейчас немного стали сдавать по токоодтаче…
НО будь осторожен, проверяй полярность, а то я купил тут недавно у них еще один такой же, так у него провода были перепутаны: по красному - минус, а по черному плюс, чуть контроник себе не спалил, суки ускоглазые…(
У меня 2 таких аккумулятора были с некстом хай-вольт. Я бы не сказал, что это что-то выдающееся. Неплохие, но не более того. Те же ОБЫЧНЫЕ турниджи 40С (не нанотеки) однозначно летали веселее.
У меня 2 таких аккумулятора были с некстом хай-вольт. Я бы не сказал, что это что-то выдающееся. Неплохие, но не более того. Те же ОБЫЧНЫЕ турниджи 40С (не нанотеки) однозначно летали веселее.
Значит Александр не стоит заморачиваться на счет Raiden? Просто емкость & вес уж больно хороши.
Значит Александр не стоит заморачиваться на счет Raiden? Просто емкость & вес уж больно хороши.
Да почему “не стоит”? Если характеристики устраиваю - берите. Просто я к тому, что ЧУДЕС от них ждать не стоит. Средненькие аккумы, но намного лучше тех же Тайгеров (эксплуатировал их в одно и то же время с райденами).
А есть еще ведь и такие - кстати, мне очень нравятся. По характеристикам (внутреннее сопротивление) очень неплохи тоже.
Обычные зиппи (не компакты) не бери точно. Винмаксы - народ хвалит, я взял 2 комплекта 2Х2650 - пока доволен, но пишут что сейчас в них брак частенько попадается, хотя у меня из 4-х батарей - все 1:1 отличные.
А есть еще ведь и такие
Кстати, да, забыл про них.
Винмаксы - народ хвалит
И я теперь тоже могу похвалить. Многие тут в распродажу взяли по паре комплектов… Маловато взяли! Я их поочерёдно на 500-ке гонял, потом они парами на 600-ку пошли - ненарадуюсь.
сейчас в них брак частенько попадается
У меня одна банка в одном паке оказалась заметно просевшей. После индивидуальной зарядки и балансировки всё встало на свои места. Теперь даже и не вспомню на каком из паков это было.
А мне с лидерса замятые винмаксы прислали. Один и тот же угол на обоих паках. На одном 2 банки явно потеряли в ёмкости. Упаковывают не так, как ХК, индивидуальных коробок нет. Просто пупырышки и бумажный конверт. Я считаю, что это не достаточно, нужно как на ХК, индивидуальные коробочки. Протормозил и не открыл диспут на палке, теперь жалею. Посылал им фотки, они говорят "ничего страшного, не волнуйтесь, летайте.
Ещё раз хотел напомнить, открывайте диспут за ранние, надо учить этих уродов.
А мне с лидерса замятые винмаксы прислали.
Я в шоке, сейчас жду посылочку от туда.
Надо нагибать бракоделов!
Палкой их лечить!)
Наверняка многие через палку платят.
P.S. Не реклама!))
Просто пупырышки и бумажный конверт.
У меня были индивидуальные коробки. А вот общей не было.
Ребяты, как так получаестся что на носу у 600 суммарный вес акков 840г. и этого мало. Перевес на хвосте. Что же туда повесить?
Господа, есть НК600, хочу увеличить время полета блином. Есть две штуки 3S maxamps 11000Mah 40C 620 грамм весит одна, если соединить их последовательно получится 6S 11000Mah 80C? Или 40С? И какие прогнозы могут быть на время полета? Или лучше искать 6S 20С?
6S 11000Mah 80C?
Получится 6S 11000Mah 40C. А сейчас какая у вас батарея и какое с ней полётное время?
сейчас ноунейм, в местном магазине покупал, без наклеек и опозновательных знаков. Но вроде как 3000, летает 10 минут блином.
Куда тебе больше? Хочешь летать по часу, надо было бензиновый вертолет покупать;)
Куда тебе больше? Хочешь летать по часу, надо было бензиновый вертолет покупать;)
Запчастей на них нет=) сам думал о гассере. Кстати, 600 может брать 3-6s, что если поставить только 3S на 11000?