Посоветуйте акки для 600 PRO
Ребяты, как так получаестся что на носу у 600 суммарный вес акков 840г. и этого мало. Перевес на хвосте. Что же туда повесить?
Господа, есть НК600, хочу увеличить время полета блином. Есть две штуки 3S maxamps 11000Mah 40C 620 грамм весит одна, если соединить их последовательно получится 6S 11000Mah 80C? Или 40С? И какие прогнозы могут быть на время полета? Или лучше искать 6S 20С?
6S 11000Mah 80C?
Получится 6S 11000Mah 40C. А сейчас какая у вас батарея и какое с ней полётное время?
сейчас ноунейм, в местном магазине покупал, без наклеек и опозновательных знаков. Но вроде как 3000, летает 10 минут блином.
Куда тебе больше? Хочешь летать по часу, надо было бензиновый вертолет покупать;)
Куда тебе больше? Хочешь летать по часу, надо было бензиновый вертолет покупать;)
Запчастей на них нет=) сам думал о гассере. Кстати, 600 может брать 3-6s, что если поставить только 3S на 11000?
Смысл какой? Меньше вольт больше емкость => большие токи высосут эту емкость за то же время, что и много вольт мало емкости. А 3s вариант я думаю вообще не полетит.
10 минут это достаточно много для электровертолета. Ты скажи, тебе зачем?
Смысл какой? Меньше вольт больше емкость => большие токи высосут эту емкость за то же время, что и много вольт мало емкости. А 3s вариант я думаю вообще не полетит.
10 минут это достаточно много для электровертолета. Ты скажи, тебе зачем?
ну так я и говорю - дольше летать. 3s одиночный вариант я просто спросил. А вот 2 3s это идея - 11 ампер это в примерно 3 раза больше чем обычная батарея 3-4А. И 2 максампс весит 1200 г, на 400 грамм больше, что для 600 ки перевес не большой, к тому же мне не 3Д крутить. Короче, надо пробовать, отпишусь об итогах.
поиск ответов не дал, поэтому решил спросить здесь…
купил для 600ки вот такие акки, а у них балансировочный разъем совсем другой… (до этого имелдело только с турнигами, а там вроде JST) так вот, переходников я что то в Москве не нашел:) или плохо искал, ткните носом если чо…
и задумал просто купить другую фишку, а в этих акках 6S всего 5 проводов в балансировочный разъем входит😵 при этом рядом еще одна фишка с 4 проводами, может кто знает что с этим делать?
Я так понимаю нужно было брать адаптер типо этого. www.rctoys.com/rc-products/TP-AL-6S.html
Но сейчас проще перепаять.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6319&pPage=1
Или вот, сам адаптер www.xmodels.ru/catalog/128/1673/
во именно он! но в Москве нет.
Придется перепаивать, надо на радио рынок съездить фишку поискать, кто-то говорил что там они есть
но в Москве нет.
Есть. www.xmodels.ru/catalog/128/1673/
Вот может тож подойдет www.rcdrive.ru/unit.php?unit=12344&pPage=2
вот вам огромное спасибо!!! надо заехать в икс моделс!
подскажите пожалуйста размер аккумулятора который влезет под канопи и оптимальный вес АКБ для 600-ки ?
возможно кто-то ставит 2 по 6S для 12S мотора ?
тоже каких размеров и общий вес ?
для 600-ки
Для про или для простой?
Для про или для простой?
и так и так… (насколько у про хвост тяжелее ?)
пока не имею такого класса… только собираю мысли по конфигурации
и так и так…
Так Вы определитесь. Старая ESP летает на шести банках 4000-5000 mAh. Про 12S 3000-3300 mAh оптимально.
В Про проблема в том, что многие акки не лезут, а вообще в 600-ку можно пихать от 2х2.650 до 2х4.500 так что ты уж определись для какой конкретно 600-ки.
Пробовал в 600про 2650 запросто, 3300 алайн 40С уже предел.
А вот пример в 600 про нанотек 4500
Вес с батареями Turnigy Nanotech 4500мАч - 4310гр.
Вес с батареями Turnigy Nanotech 3000мАч - 3920гр.
Вес с правильными батарейками Кипом 3000мАч - 3700гр.
Вес тушки без батареек - 2880гр.
источник avmodels.ru/models/rcheli/trex600e.html
а подскажите пожалуйста, сегодня попробовал новые акки тундер пауэр 2700 65с, до этого летал на синих турнигах 3000 40С. Так вот отлетав три полета на турнигах, вставил тундер пауэр и уже при взлете (всегда взлетаю в айдле) почувствовал не ладное, был слишком мощный звук от ротора и вертолет начало сносить и когда взлетел пришлось триммировать рудер так как вертолет сносило по часовой стрелке. так вот вопрос может ли это быть из-за аккумуляторов?
Моловероятно. Скорее всего проблемы с механикой, возможно вибрации.