Настройка вертолета. Нужна помощь.
Попробуйте поспрашивать где собираются rcopen.com/forum/f66
Походу третье сообщение будет в барахолке.😉 Сам настраивай, там нет ничего сложного.
Сам настраивай, там нет ничего сложного.
Как здесь уже писали, просто читая форум, можно стать профи, не задав ни единого вопроса.
ну или научиться пользоваться форумом
и просто прочитать личное сообщение 😃
Как здесь уже писали, просто читая форум, можно стать профи, не задав ни единого вопроса.
Я, с этим не согласен, просто по теории нечего не настроишь!
ну или научиться пользоваться форумом
и просто прочитать личное сообщение 😃
Я все прочитал, скоро позвоню!
Я все прочитал, скоро позвоню!
желательно все же приехать и желательно в в эту сб 😃
Я, с этим не согласен, просто по теории нечего не настроишь!
поспорим на просто так? теорию я всю скурил, видео всяких разных насмотрелся. за субботу собрал первую тушку (450-го клона с ХК), за воскресенье настроил. щас любой ремонт с перенастройкой занимают пару часов.
поспорим на просто так? теорию я всю скурил, видео всяких разных насмотрелся. за субботу собрал первую тушку (450-го клона с ХК), за воскресенье настроил. щас любой ремонт с перенастройкой занимают пару часов.
Ну не знаю! Я вроде тоже настроил все, а взлетел и верт сразу почему то крутиться вокруг своей оси стал!
Ну не знаю! Я вроде тоже настроил все, а взлетел и верт сразу почему то крутиться вокруг своей оси стал!
Да, действительно сложный случай. На этом форуме эта ситуация обсуждалась не более сотни раз и найти решение этой прблемы своими силами не представляется возможным.
Да, действительно сложный случай. На этом форуме эта ситуация обсуждалась не более сотни раз и найти решение этой прблемы своими силами не представляется возможным.
В общем я нечего не нашел, поэтому и прошу помощи!
Гироскоп пробовали реверсировать?
в поиск реверс на гире
Гироскоп пробовали реверсировать?
да все там вроде нормально! Верт то не сразу начинает вертеть! а через несколько секунд после взлета!
Всё решаемо. Это всего лишь радиоуправляемая модель, а не ядерный реактор. Было бы желание.
да все там вроде нормально! Верт то не сразу начинает вертеть! а через несколько секунд после взлета!
дык. Просто подожите эти несколько секунд до взлета, тем самым сведя задачу к элементарной 😃
А если серьезно, то очень мало данных чтобы делать выводы. И поверьте, разобраться в том, что не так надо самому в первую очередь для понимания процесса. Вертолет, особенно по первости настраивать придеться ох как часто. Оттого и все детали на нем всегда новые 😃
да все там вроде нормально!
Так “вроде” или “нормально”? Это ведь на 450-ке ОЧЕНЬ просто проверяется. Снимаем основные лопасти!!! Берем вертолет в сильную руку (по умолчанию в правую), поднимаем вертолет над головой, плавно даем средний газ удерживая при этом вертолет за раму (не за лыжи)!!! И начинаем резко махать хвостом вправо/влево. Если гироскоп работает нормально, вертолет будет ОЧЕНЬ сильно сопротивляться этим попыткам поворота, именно РЕАЛЬНО сильно (пару килограммов усилия), если же наоборот будет пытаться как бы “помочь” руке - гироскоп в реверсе.
Хоть и всякие ньюансы настроек и неправильного поведения вертолёта обсуждались на форуме, всё же лучше когда вы базируясь на чужом опыте и разбора ситуаций, пытались понять как всё это работает.Поверьте форум форумом но иной раз лучше самому.
Так “вроде” или “нормально”? Это ведь на 450-ке ОЧЕНЬ просто проверяется. Снимаем основные лопасти!!! Берем вертолет в сильную руку (по умолчанию в правую), поднимаем вертолет над головой, плавно даем средний газ удерживая при этом вертолет за раму (не за лыжи)!!! И начинаем резко махать хвостом вправо/влево. Если гироскоп работает нормально, вертолет будет ОЧЕНЬ сильно сопротивляться этим попыткам поворота, именно РЕАЛЬНО сильно (пару килограммов усилия), если же наоборот будет пытаться как бы “помочь” руке - гироскоп в реверсе.
Так вроде именно так и проверял, вроде сопротивлялся, то есть по моему мнению гироскоп правильно отрабатывал!
вроде сопротивлялся
Он не “вроде” сопротивляться должен, а руку в другую сторону отбрасывать до такой степени, что провернуть его ооооочень тяжело. Если “вроде” сопротивляется - то это не работает. Может чувствительность очень маленькая, стоит проверить правильно ли подключен 5-й канал.
А как назначить крутилку для изменения чувствительности гироскопа? Аппа Tyrnigy 9x
А зачем крутилку то?