Какие верты могут коннектится с аппаратурой.
А как оно будет между собой бороться, я имею в виду ВЧ Corona и ВЧ Dx4?
А зачем им бороться? Если Вы летаете на Corona, а рядом кто-то с Спектрумом, никто никому не мешает. Разные протоколы кодирования сигнала. На своей аппаратуре я поставил переключатель, перекидывающий питание между модулями, но это больше для экономии электроэнергии.
А отдельно эти ВЧ модули не продаются ?
Увы, не продаются, зато полно людей, имеющих Спектрум от 6-ки и выше, которые рады избавиться от игрушечных передатчиков.
И перепрошивать АПУ я так понимаю все равно будет надо ?
Конечно, прошивка ER9X позволяет произвольно переназначать каналы, менять протокол, полярность РРМ модуляции.
Наверное все таки RTF, BNF идет без аппаратуры.
Просто описался, имел в виду RTF, с пультом в комплекте.
Ещё тут я немного описывал этот мод. В ближайшее время выложу в дневнике полное описание, с фотографиями.
Ещё тут я немного описывал этот мод. В ближайшее время выложу в дневнике полное описание, с фотографиями.
Спасибо Владислав.
Еще крайний вопрос.
Моя очень плохо говорить и читать по английски )).
Если я правильно понял основную суть, то что бы вживить в пульт интерфейс для соединения с ПК, для последующей прошивки мозгов, надо что то докупить ?
В таком случае , это что то надо заказывать уже сейчас ?
Кстати, а сообщения в барахолке типа -
Приму в дар за разумные деньги наложенным платежом передатчик Spectrum от 6 и выше.
не будет караться ?
Добавлено.
Нашел описание программатора здесь rcopen.com/blogs/105519/13813.
Уже по русски .
Приму в дар за разумные деньги наложенным платежом передатчик Spectrum от 6 и выше.
Немного не правильно поняли, вам надо передатчик LP4dsm
Именно они валяются у владельцев
Spectrum от 6 и выше
Или DX4e
Или HP6DSM
Немного не правильно поняли, вам надо передатчик LP4dsm
Именно они валяются у владельцев
или DX4e
Или HP6DSM
Владислав, можно на ты, если позволите.
Понял я правильно , не правильно сформулировал, понятно, что Spectrum стоит других денег, пусть и старый )
Вопрос в том, не наказуемы такие объявления, правила почитал, ничего не нашел, вроде не возбраняется ).
Напишем по другому
Приму в дар за разумные деньги наложенным платежом передатчик LP4dsm, Dx4E или HP6****DSM.
Может кто и откликнется )
не наказуемы такие объявления
А зачем так сложно, почему не написать “куплю” в барахолке?
В ближайшее время выложу в дневнике полное описание, с фотографиями.
Мы все с нетерпением ждём 😃
Благодаря рекомендациям Влада, определился с направлением движения.
Следующим шагом будет продажа Walkera 4#6 и приобретение Blade RTF с пультом Dx4e.
И будем колдовать.
в три раза
Раз в пятнадцать. 😉
Раз в пятнадцать. 😉
Возможно что и так, возможности прошивки удивляют, как конструктор из кубиков, любые задумки реализуются, причем несколькими способами.
Прошу прощенья !
А как правильно использовать эти возможности ?
После перепрошивки на имеющююся ДХ 8 и смотреть не хочется !
Вопрос не понятен, что за возможность подразумевается? Два раздельных таймера или реальный вольтаж батареи с выбором предела отсечки?
Два раздельных таймера .
Как их настроить ?
Точнее 2 с большими цифрами .
Два раздельных таймера .
Как их настроить ?
Тот что вверху справа настраивается на запуск от любого тумблера, или от стика газа, то есть дал газ-отсчет пошел. Так же можно настроить, чтоб скорость отсчета менялась пропорционально положению стика газа. Так же настраивается направление отсчета. По окончании таймера аппа подает звуковой сигнал и мигает экраном. Нижний таймер запускается кнопкой Меню и останавливается кнопкой Exit. Очень удобно для планера с электродвигателем, верхний таймер считает, сколько заряда аккумулятора осталось, нижний общее время полета. Для вертолета, естественно, нижний таймер не нужен.
Всё это в русском мануале описано.
Разобрался !
В меню 2/10 пункт T2Thtrig ,был отключен:)😃😃
А в мануале про ето ничего нет !!
Мануал русский писался давно, для более глубокого изучения надо английский изучать, он обновляется периодически с учетом новых версий прошивки.
А DX4i без ВЧ модуля тоже не пропадет- его можно будет использовать как пульт для симулятора и как ученическую аппаратуру в паре с AV-TH9B-M2. “Овчинка” очень выгодная получиться.
а если из dx4e выпаять регулятор на 3,3в, то в таком случае можно будет использовать аппу как тренер или пульт для сима???
вопрос такой, если в турнигу подсадить ВЧ модуль спектра, функционал и работа турниги сохранится или тупо получим спектрум но верт который был привязан чисто к турниге потеряем?
Дима, у меня спроси )), будет работать и ВЧ который у тебя стоит (например Турнига) и Спектрум.
Дима, у меня спроси )), будет работать и ВЧ который у тебя стоит (например Турнига) и Спектрум
урааааа, все буду заморачиватся этим)))
Как интересно.
А валькеровский ВЧ модуль так можно встроить в Турнигу 9х ?
Вот есть у меня Devo7 и Mini CP, собираюсь заказывать Турнигу к будущей 450-ке, я смогу использовать из Devo передатчик и подсветку например?
Или там ВЧ модуль интергрирован в основную плату?