Проблема полета вертелета

Helicopter83

Недавно приобрел в Китае небольшой 4-х канальный вертолет. С самого начала у меня с ним что-то не заладилось. Очень долго привыкал к управлению, ведь это первая модель. Со временем заметил что у него постоянная проблемы в полете:

• при взлете заносит назад или вперед
  • во время полета описывает большие круги по помещению
  • очень трудно вообще хоть как то им управлять
    Мне кажется что при взлете он должен хоть как-то держать положение в воздухе, а не носиться как сумасшедший.
    Может кто подскажет что мне делать? Не хотелось бы из-за таких пустяков бросать это занятие. А идти дальше.
    Ниже прилагаю видео, где немного снял полет своего вертолета.

youtu.be/eCKBFw1PDMw

Бомбист

Очередная китайская игрушка. На нем научиться управлять вертолетом нереально. Поставить на полку и купить хотя бы ЛАМУ 4. И будет Вам счастье.

tim716

Надо бы дать в шапке раздела “вертолеты” определение: “Вертолет - это летательный аппарат с лопастями и АВТОМАТОМ ПЕРЕКОСА” 😉

SerjA6

Ну на самом деле дело еще в руках. Я на похожем дома в комнате спокойно летаю, круги, восьмерки и на месте. А так да, это игрушка, нужно тренироваться и все будет нормально.

Andrew91

Похоже, у вертолета смещен центр массы относительно оси, вот его и смещает в сторону. Попробуйте переместить аккумулятор немного вперед. Или может какой-то винтик плохо закручен и происходит большой люфт.

Kvit111

нет, надо просто тупо ослабить лопасти и взлетать по резче

Helicopter83
Kvit111:

нет, надо просто тупо ослабить лопасти и взлетать по резче

Спасибо! Помогло. Теперь, летает без проблем.

AlkoDron

А вообще для комнотного вета отлично подходят вертолеты Gyro с гироскопом. У мя летает на 5+. Выводишь газ чуть больше половины и можно аппу на стол класть, он висит как вкопанный)))

Matrixro
AlkoDron:

Gyro

Какие именно? У них из нормальных только Gyro109, который по сути является перепакованной Syma 107, остальное то что я видел мягко говоря не очень