Бюджетная 600-ка

Demidoff

Слышал его сняли и с запами туго становится.

Tat
3Daemon:

Как варинат - на Outrage Fusion 50 (с доработками) 😉

Напилинг+ снятие с производства = в топку

ZVER
AlexandrCNH:

И заявления типа “летаю 500 полетов, никуда не лез и все летает!!!” вызывают у меня стойкое подозрение, что человек не использует возможности хвоста на 100%

Покупайте гоблина там ремень.
И вообще сейчас тенденция возврата к ремням в конструктиве.

3Daemon:

Как варинат - на Outrage Fusion 50 (с доработками)

Слишком много геморроя.

AlexandrCNH

Гоблина не из этой темы и тяжелая. Хотел Inova прикупить, но последние тенденции неопределенности у Inova расстраивают…
Посмотрим на их V3.

ZVER
AlexandrCNH:

но последние тенденции неопределенности у Inova расстраивают…

А меня на оборот радуют прикупил вот такой кит

KDS Agile 5.5 Basic Kit

Александр_1-й

Да уж, Аджайл в отличие от Инновы к этой теме не относится даже теоретически 😉
Интересно, что когда переходишь по этой ссылке, внизу под You May Also Be Interested In мы видим Гауи Х5 на 30 баксов дешевле. Так в Х5 еще и мотор Скорпион с регулем входят. А гайку я бы тоже не назвал “бюджетным” вертолетом.

ZVER
Александр_1-й:

Да уж, Аджайл в отличие от Инновы к этой теме не относится даже теоретически

А я думал это теперь вместо инновы.

Александр_1-й

Нет. У КДС - 2 линейки вертолетов, “эконом класс” и “люкс”. Линейки Иннова и Аджайл. Собирают на одном заводе, но - разные линии, возможно разные материалы, разные технологии (например литье и фрезеровка шестерен) и как пишут об аджайле - контроль качества на всех этапах иностранными специалистами. Откуда и совершенно разная цена.

Tat

Теперь одна линейка- только люкс, который в барахолке продают и нафиг никому не нужен) 450 размер не беру с рассчет-его еще поддерживает КДС под линейкой иннова

PIRRAT

Я может пропустил, но хотел спросить, а создатель этой темы Дмитрий так и летает на бюджетной 600ке?? Или уже нет???

Maxxim
Александр_1-й:

Пока да. Ждем-с “иннова V3”

Очень ждемс, обещают, но они такие медленные. Сейчас доделывают Аджиль 3.6 и только потом вроде будут дорабатывать Иннову.

DemidSPb
ZVER:

На хобях есть пере маркированные

Игорь - а ты лично такие пользовал с хобей?

AlexandrCNH

Я пользовал KST215 и TGY306 (и еще мой товарищ имеет такой опыт), так вот, разница по цене минимальна, а по качеству существенна! На хоббях “перемаркированные отбросы” больше брать не буду.

ZVER
DemidSPb:

Игорь - а ты лично такие пользовал с хобей?

На хобях утиль сливают, магазин тот что давал ссылки выше торгует от завода.
Доставка быстрая мне приехали за 14 дней почтой сингапура.

PIRRAT

Дмитрий, создавший эту тему!!! Вы летаете на бюджетной 600ке???

Demidoff

Я летаю на бюджетной 600-ке, кит ввинрс он же есп алайн, сервы кст, мотор алайн 510кв, рег йеп с кинга, фбл гв8000 + два пака по 3300 махов, что совсем не бюджетно 😃 Какие будут вопросы?

Сразу оговорюсь, учусь!!!

AlexandrCNH
Demidoff:

два пака по 3300 махов, что совсем не бюджетно

Почему не бюджетно??? У Вас ТП??? 😉