Бюджетная 600-ка

Demidoff
ZVER:

Так что собрать супер-пупер верт почти за так это вполне реально.

Да уж, сидеть ловить распродажи. Мне почему то не попадаются такие предложения. Везунок, что сказать.

Еще хочу добавить, что покупать за раз 4 кита, ну совсем не бюджетно, понятно, что если переводить на один то получится 200, это же оптовая закупка, оно и понятно. 😃 Можно списаться напрямую с производителем и заказать вагон китов, думаю выйдет меньше сотни. 😁

Ну совсем не укладывается в тему.

ZVER
Demidoff:

Ну совсем не укладывается в тему.

Укладывается.
Вот сварганил и облетал один тушкан из того что было дома под рукой.
По цене вышел дешевле чем когда то винрс 550 с начинкой от ХК.

Demidoff

Бист это уже не бюджетно, бюджетно 30$, а не 200, в моем понимании.

ZVER
Demidoff:

Бист это уже не бюджетно, бюджетно 30$, а не 200, в моем понимании.

Биста я не покупал, валялась пара без дела уже пару лет, так что биста в расчёт можно не брать.

Demidoff:

Да уж, сидеть ловить распродажи. Мне почему то не попадаются такие предложения. Везунок, что сказать.

А ты говори что тебе надо, увижу чего халявное отпишу в личку.

Demidoff

Пока ничего не надо, все есть.
Я паков на 600-ку набрал бы по 700 р. за штуку. 😁

AlexandrCNH
Demidoff:

Я паков на 600-ку набрал бы по 700 р. за штуку.

😃
Меня в рассылку включите!!! 😃😃😃

Demidoff
AlexandrCNH:

Меня в рассылку включите!!!

Не ну бюджетная же 600-ка, значит и акки должны быть бюджетные. 😁
По 100$ за штуку каждый может купить, а вот по 700 р. попробуй!! 😃

Tat

Видел акки по 550р на тот день по курсу. Может в одном месте смотрели?))

Demidoff
ZVER:

Вот сварганил и облетал один тушкан

А что это, смотрю хвостовую серву на балку повесили, по мне так это уже прошлый век, все давно в раму прячут, не эстетично, сразу еспишка перед глазами.
И сколько будет верт в той комплектухе как у тебя Игорь, понятно, что у тебя дома склад всего, что только можно, а если человек будет все покупать, во сколько ему обойдется сей комплектик? Только желательно считать по магазинным ценам. 😃 А не где чего ждал или случайно на ибэе купил. Скорп сколько стоит 190? Бист 200, сервы по 60, регуль не вижу какой. Не, не бюджетно. 😉

ZVER

Сколько стоит писал выше.
По магазинным ценам.
Скорп 4025-550 - 60$
Рег скорпион командер 90HV - 86$
Сервы за все по кругу 200$
Бист - полная халява, дарили

з.ы. чего до биста до махались. Купите китайскую хрень, синею там или жёлтую к-бар по моему за 30$ …

Demidoff:

все давно в раму прячут

Медаль таким с барабаном 😃
Во вторых серва не на балке а крепиться к кейсу ХБ.

Demidoff:

По 100$ за штуку каждый может купить, а вот по 700 р. попробуй!!

Самые бюджетные аки на 600 сейчас это синии турниги 40C, они хоть и дермище но для блинолёта вполне. Остальной китайский калл просто выброшенные деньги.

alien131314
Demidoff:

востовую серву на балку повесили, по мне так это уже прошлый век

Нормальный аргумент 😃 теперь прикиньте ситуацию. Верт - с ремнем. И ремень надо подтянуть. Серва в раме ->подтяжка ремня ( т.е. обычно - перемещение вала относительно рамы ) автоматически приводит к перестановке лимитов хвоста. Я про геморроище в ремонте вообще молчу. Как раз вчера его имел по полной программе ( профилактика )

ZVER
alien131314:

Верт - с ремнем. И ремень надо подтянуть.

Да… Верт с ремнём и серва на балке это песня особенно в осеннею и зимнею погоду когда постоянно приходиться ремень подтягивать.

DemidSPb
ZVER:

синии турниги 40C

Они дермище для отжига. А для блинолетства самое то. Живут долго, не пухнут. На хк брать больше нечего. Только если нано аспеки, но они стоят как бредновые крутые акки.

AlexandrCNH

С ремнем оправданно, наверно, но зачем, если верт вальный? мне это анекдот напомнило.

ZVER
DemidSPb:

Только если нано аспеки

Были в прошлом году вот такие Turnigy nano-tech A-SPEC G2 3200mah 6S 65~130C Lipo Pack
вспухли к 20му циклу и потом уже ток нормально не отдавали, денег только выбросил, повёлся на китайскую рекламу лучше бы сразу Gens Ace купил.
Так что по ходу аспеки это обычный китайский разводняк.

AlexandrCNH:

С ремнем оправданно, наверно, но зачем, если верт вальный? мне это анекдот напомнило.

Так серва у него и не на балке 😃
Глаза открыть. На фото видно где крепиться серва.
А вот удобство в регулировке неоспоримое, с 600про и 550 затрахался с хвостовой сервой, очень неудобно.

з.ы. Можно ещё домахаться и выставить предъяву что “почему он без шапки” ну тогда по любасам любой клон будет в шоколаде 😃

Александр_1-й
DemidSPb:

ни дермище для отжига. А для блинолетства самое то. Живут долго, не пухнут. На хк брать больше нечего. Только если нано аспеки, но они стоят как бредновые крутые акки.

Сейчас мне пришло письмо - синие появились уже и 60С. Правда еще не пробовал.
На сегодняшний день ЛУЧШИЕ батареи для отжига, из тех, на которых летаю я и Артем (он конечно в этом плане более показателен) - это APlus 65C с флаинг-хобби. Просто вне конкуренции с чем либо. Револетриксы, ГенАйсы, Диноджи - все фуфло по сравнению с ними.

ZVER
Александр_1-й:

Сейчас мне пришло письмо - синие появились уже и 60С. Правда еще не пробовал.

Уже едут с евросклада, приедут замучаю.

Александр_1-й:

это APlus 65C с флаинг-хобби

В Россию нет доставки вообще.