Бюджетная 600-ка

Andy08
OldDiver:

лыжи такие есть по бору на каждую ногу 😉

Да, я в курсе. Больше 10 лет катаюсь.😃 Только это нью (new) скул, а НЮ - это обнаженка.😃😃😃

DemidSPb:

Надо как то заканчивать… =)

За каждое сообщение не по теме по помидору и все пройдет, как бабушка отшептала.

Дима=
brush:

Ну и по теме , получается ,что “нитро” - в два раза дороже обходится !

Нитро дороже только по топливу, ну а если взять бензиновый?? так цена полёта вообще стремиться к нулю 😃)

def_lord
Дима=:

так цена полёта вообще стремиться к нулю 😃)

Так же как и качество его полёта 😉

AlexandrCNH
def_lord:

Так же как и качество его полёта

😂

😃

ZVER
Дима=:

ну а если взять бензиновый?

И затусовать его в гудок потому как блином висеть меня не прельщает.

Дима=
def_lord:

Так же как и качество его полёта

Ну это понимаете ли кто к чему стремиться и кому что нравиться.
Бензиныч я хочу использовать под ФПВ, да и потом я летаю совсем простые фигуры, и брэйк воздушный я просто неперевариваю, так что мне бензиныча за глаза для радости:))😛:P:P 😁
А акки сечас ооооочень дорого обходятся.

Александр_1-й

Дима, у бензиныча помимо низкой мощности, есть еще одна большая бяка, затрудняющая ФПВ - большие вибрации (с нитрой - никакого сравнения, бензиныч в разы сильнее трусит)

Дима=
Александр_1-й:

Дима, у бензиныча помимо низкой мощности, есть еще одна большая бяка, затрудняющая ФПВ - большие вибрации (с нитрой - никакого сравнения, бензиныч в разы сильнее трусит)

Очень согласен!! Но у нитро большой расход топлива, и злые языки поговаривают, что от выхлопа весь верт в масле , а про оптику я вообще молчу.

Demidoff
Дима=:

от выхлопа весь верт в масле

Это функция автосмазывания, ставится только на оооочень крутых вертолетах.

Дима=
Demidoff:

от выхлопа весь верт в масле

Это функция автосмазывания, ставится только на оооочень крутых вертолетах.

Очень смешно 😆😆😆😁

Лучше бы написали соответствует эти убеждения действительности.

ZVER
Дима=:

что от выхлопа весь верт в масле

Если блином висеть то верт будет чистый.
Если вжарить то да, весь в масле.

ingwar

To ZVER;
“Если вжарить то да, весь в масле.”

Ну реально, это уже 100млн раз обсуждали, все по кругу ходит с появлением новичков в форуме. Даже как-то …несерьезно… И как-то это не про бюджетную 600 имхо.

AlexandrCNH
ingwar:

И как-то это не про бюджетную 600 имхо.

Да, тема давно уже не про бюджетную 600-ку. Купи гараж, генератор подороже и два дешевых акка!!! И это все, что тебе нужно!!! А если денег на это нет, то надо брать пару тройку нитрычей и не париться 😁
Бензинычи не брать, т.к. даже ФПВ не полетишь. Голова в очках от тряски камеры на верте вечером болеть будет!!!
Даже название сразу не подберешь. Так, народ просто общается на отвлеченные 600-е темы 😉

scgorodok

…а на одной, чуть сломаной, лопасти, можно изоленты подматнуть…только стык в стык…

ingwar
AlexandrCNH:

Так, народ просто общается на отвлеченные 600-е темы 😉

100500!!!

11 days later
bdDima

Доброго времени суток.
Нарисовалась такая проблемка, после и в полёте плывёт ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2” аппа спектрум DX-6. За ранее спасибо!

OldDiver
bdDima:

ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2”

Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))

ZVER
OldDiver:

Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))

Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.

OldDiver
ZVER:

Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.

+100

Погорим про сервы ?