Бюджетная 600-ка
Да Вы и так уже всех уговорили, мы согласны - покупайте!!! 😁
Да да! Не забудьте про отчёт 😃 А я пойду за попкорном! ☕
Не забудьте про отчёт 😃
Выше видео сборки, все кажется понятно.
Нифига не понятно 😃
- Не видно качество металла
- Не видно качество пластика
- Не видно качество карбона
- Не известен уровень пилота, что собирал и что он вообще в руках держал до этого. Я когда хоббикинговский клон собирал - это был первый в жизни моей вертолёт - и он мне казался крутым. Потом собрав что то нормальное - понимаешь - какая кака был это хоббикинг.
И небольшой примерчик, из жизни.
Я увлёкся тут электронными сигаретами. И купил себе одну сигаретку за 300 евро. Уж очень мне конструкция понравилась. Да и с “клонами” навозился ещё в вертолётном хобби. Но всё же гложил меня червячок сомнения - может дурак, переплатил. И видео глядел, и обзоры читал… Все хвалили 😃 Ну что делать - был в Москве, заехал в магазин с этими клонами, подержал в руках… и всё понял, понял за что я отдал такие деньги. Люфты, кривые резьбы, кривая конструкция, странный металл, лёгкий слишком, хренова парится (кто курит электронные сигареты, называют процесс не курением, а парением, потому что идёт пар, и не курильщики, а парильщики), греется слишком сильно… Хотя на фото и видео смотришь - один в один. Но дьявол в мелочах. Так что… делайте выводы 😃
То что понятно Юпитеру как собирать, не понятно Зевсу как летать будет (какие косяки вылезут). (Перефразированная поговорка 😃 ).
вы начинаете меня отговаривать, только себя убедил 😁
купил себе одну сигаретку за 300 евро.
Ну и как конечный результат? Бог с ней что она с кривой резьбой, курить то бросили?
Про сумку я тоже читал, сам пользуюсь за 1300 рублей, думаю конечный результат одинаковый и верт доносится к полю, точнее довозится, в багажнике большого автомобиля 😁
Где то попадался спор на эту тему, типа все что меньше 1000$ не летит и т.д. и т.п…
вы начинаете меня отговаривать, только себя убедил 😁
Ну и как конечный результат? Бог с ней что она с кривой резьбой, курить то бросили?
Про сумку я тоже читал, сам пользуюсь за 1300 рублей, думаю конечный результат одинаковый и верт доносится к полю, точнее довозится, в багажнике большого автомобиля 😁
А я и не пытался 😃 Бросать с электронной сигаретой - то же самое что бросать кокаин переходя на героин 😃 Просто продолжаю парить, но дешевле и практически не вредя здоровью 😃
А я и не пытался 😃 Бросать с электронной сигаретой - то же самое что бросать кокаин переходя на героин 😃 Просто продолжаю парить, но дешевле и практически не вредя здоровью 😃
Вот тут можно спорить бесконечно, не соглашусь. Но не в этой теме. Считаю, что электронки все одинаковые, разные только вкусы, мне наоборот от нее еще больше хотелось курить сигареты обычные. есть друзья которые с ее помощью бросили. Но покупал ее за 300 рублей, заменяет 40 обычных сигарет. 😃 Не многоразовая.
Сорри за оффтоп!
вы начинаете меня отговаривать, только себя убедил
Я Вас наверное сейчас окончательно отговорю
Вы поняли как на этом вертолёте крепятся аккумуляторы? Это 600 про, нужно 2 шестибаночных ака.
А здесь нет салазок как на оригинальной 600про. Про это просто забыли.
Если Вы просто даже засунете в раму, то будет задняя развесовка.
Так что делайте выводы.
Я Вас наверное сейчас окончательно отговорю
Вы поняли как на этом вертолёте крепятся аккумуляторы? Это 600 про, нужно 2 шестибаночных ака.
А здесь нет салазок как на оригинальной 600про. Про это просто забыли.
Если Вы просто даже засунете в раму, то будет задняя развесовка.
Так что делайте выводы.
Так это ещё и клон прошки? Тогда тем более забыть как в страшном сне. Во первых - на 6 банок вы её не сделаете - ибо некуда такие большие акки там сувать. Во вторых - у меня 600-ка алайна, тоже прошка, помниться грохнулась в снег - так обе половинки рамы приказали долго жить… тут и подавно такое будет. В общем - ИМХО - одноразовый вертолёт.
Странно вы как то пишите Антон, конечно это прошка, во первых это видно по ссылке, во вторых прошку я не раз упоминал, и в третьих у меня 12 баночный сетап, причем тут 6 банок вообще не понятно. Делаю вывод, что вы совсем не читаете сообщения или ооочень не внимательно, ну да ладно, не об этом разговор.
Сергей спасибо, на это как то совсем не обратил внимание, прошка и прошка, следовательно должны быть салазки. Ан нет, тогда он и даром не нужен. сомневаюсь что в раме есть направляющие, о них нигде ни слова. Типа пихай и крепи как хочешь. 😉
тогда он и даром не нужен…
А мы уже было приготовились и запаслись терпением…
Ан нет!
😃
Странно вы как то пишите Антон, конечно это прошка, во первых это видно по ссылке, во вторых прошку я не раз упоминал, и в третьих у меня 12 баночный сетап, причем тут 6 банок вообще не понятно. Делаю вывод, что вы совсем не читаете сообщения или ооочень не внимательно, ну да ладно, не об этом разговор.
Да, мой косяк 😃 Просто в голове запало - что это клон есп.
Бывает, проехали, не мой вариант, буду душить жабу и переходить на правильные вертолеты. 😃
А мы уже было приготовились и запаслись терпением…
Не дождетесь 😛
Бывает, проехали, не мой вариант, буду душить жабу и переходить на правильные вертолеты.
Ну и правильно 😉
Вот видите как иногда полезно посидеть, пофлудить на форуме. А то бы кинулся, купил, собрал и … 😁
А то бы кинулся, купил, собрал и …
Купил солазки от Алайна!!! 😉
Делов-то??? 😁
И таки шо, рамы алайн уже не продает? 😁
И защелки?
И таки шо, рамы алайн уже не продает? 😁
И защелки?
Отлично, купить кит за 25, добавить еще две половинки, делать нечего 😃 одними половинками не обойтись, трей приемника купить, сами площадки для паков, может быть еще нижняя понадобиться. Это на вскидку что надо.
Могу уступить пальму покупки 😁
soodohobby.com/Flybarless-600-Class-Helicopter-3D-…
www.roahobby.com/en/product/…/238.html
Обсудим? 😆
Там есть направляющие 😃
Собственно к чему веду:
как я понял, цена вырисовывается почти как у Атома!!! 😈
Снова чуда не произошло… 😦
Могу уступить пальму покупки
Обсудим?
Там есть направляющие
Если человек задался целью, его не остановить!!!
Мы согласны - покупайте!!! 😁
А может лучше такой? RJX X-treme 50 EP 600 Что-то мне подсказывает, что качество лучше чем у Коптера будет.
Это очень хороший и качественный вертолет!
У моего друга есть два вертолета - RJX и алайн 600 PRO DFC (новая модель ) с EFL головой - DFC ему не понравилась.
Но RJX с тюнинговой рамой от Дмитрия Деригина - там аккумы крепятся внизу рамы не снимая канопы.
Как по мне так RJX летит лучше алайна
И хозяин этих вертолетов хоть и влюблен в свой алайн, но не может определится какой ему вертолет лучше.
У меня был когда то RJX только 700ка
что я могу сказать - качество там на очень высоком уровне. Это вам не клоны от коптера или винрц.
На данный момент 600ка от RJX самая бюджетная и качественная.