Бюджетная 600-ка
У меня нормально работают, но конечно не 2-ва года😁 как по мне то если вертолётом нормально летать Ни какие сервы не отработают 2-ва года, да и вертолёт один и тот-же😵 два года:) без ремонта? Ну вы даёте!
Хотя с другой стороны вы правы если есть деньги почему на взять проверенные сервы:), при розкладе как у Вячеслава я бы не брал фбл за 200уе а узял-бы Тарот ZYX-S (он отлично летает) и сервы DS 615! Не потому что KDS плохо летят а потому что Алайн действительно хорошие, провернные, надёжные, сервы!
Ни какие сервы не отработают 2-ва года
Обычные кашерные 610/650е Элайны… 22 месяца…у хелика с десяток жестких крашей, один раз с заменой рамы.
а зачем тебе Айкон? Чем Тарот не устраивает?
Айкон привлекает исключительно автолевелом. Да и сама по себе система по отзывам очень хорошая. А так да, и Тарот не плох, и Фубар классно летает. Всё ещё в стадии тщательного обдумывания. Если брать Фьюжен, то на Айкона мне может не хватить. В таком разе подумываю попробовать вообще коптер икс который стоит на 450 прошить в Тарот последних версий, а туда можно и ещё один за тридцатку взять. Правда тогда придётся забыть про сателлиты. Я в этом пока слабо ориентируюсь и смыслю, насколько я понял сателлиты предпочитают приёмнику для лучшей связи. Не знаю насколько это актуально, на 450 проблем не было и с приёмником. Может потому что 600ка дальше летает. Если однозначно для 600ки необходимы сателлиты то тогда или Фубар или Тарот-С (если конечно с Айконом обломаюсь).
насколько я понял сателлиты предпочитают приёмнику для лучшей связи. Не знаю насколько это актуально, на 450 проблем не было и с приёмником. Может потому что 600ка дальше летает. Если однозначно для 600ки необходимы сателлиты то тогда или Фубар или Тарот-С.
Сателлиты предпочитают приемнику исключительно из-за уменьшения количества проводов на вертушке. Так сказать с эстетической точки зрения сателлиты предпочтительней. В остальном разницы нет, даже слышал, что после установки сателлитов у товарищей сигнал хандрил и логи показывали пропадание сигнала.
Так для информации, вот ссылка на комбо 3х615 за 159у.е. (такая цена станет после регистрации).
Не знаю как там с сателитами на 600, я летаю на Турниге обычной с батарейками (пальчиковыми) бывает улетаю далеко, бывает высоко, и не каких проблем с сигналом! (Тьфу-Тьфу) главное чтобы проводок от приёмника не был под канопой! У меня пристёгнут к передней лыжне.
Вот 615-е сервы helikraft.com/…/DS615+Digital+Servo+replace+DS610+…
На выхах цена еще ниже. Вроде не пишут, что предзаказ, думаю они в наличии. Там же есть 655-я.
Правда это все не ХВ.
Так для информации, вот ссылка на комбо 3х615 за 159у.е. (такая цена станет после регистрации).
А зачем чтото (всмысле магаз не знакомый для меня) выдумывать! На RC711 они стоят 153уе
Раз уж павел дал ссылку на сервы спрошу сразу про хвостовую. Как альтернативу КДС 690 разматриваю Алайн ДС655 (а то стрёмно как то на 450ке за 37 стоит, а тут на 600ку за 30). Вопрос в следующем, есть в природе ДС650 и ДС 655. Без разницы какую брать? А то такие сообщения настараживают:
Лучше бери 610, 615 гуано по сравнению с 610, сам кинулся на новизну и пролетел.
Минусы 615- оху-ные люфты, валы шестерен мягкие,
Плюс только один - меньше жрут
Может по аналогии и с 650/655 подобная фихня. Мало ли на чём Алайн сговнился
Там же есть 655-я.
Правда это все не ХВ.
КДС 690 тож не хайвольт, так что в этом плане по хвосту разницы нет
А зачем чтото (всмысле магаз не знакомый для меня) выдумывать! На RC711 они стоят 153уе
Ну так познакомтесь:).
Не видел на 711 данный комбо. Можно и у них взять. Но, во первых, перед заказом надо уточнить наличие, т.к. они грешат тем, что на сайте висит ин сток, а после оплаты пишут что надо подождать 2-3недели. Во вторых с фастлада посылки ко мне доходили за 7 календарных дней, а это стоит небольшой переплаты кмк. Опять же там можно айкон, или мозг взять.
Если очень хорошо постараться и потратить времени, комбо из 3-х штук 615 серв, можно взять за 140 с доставкой, а может еще дешевле.
Сейчас нет. Но этот продавец периодически выставляет на аукцион.
КДС 690 тож не хайвольт, так что в этом плане по хвосту разницы нет
Эта серва вполне нормальная я с ней проблем не имел! Я имею ввиду что есть с этой сервой вертолёт, с усем на вертолёте уже колупался а серву как поставил так и забыл что она там есть, я к тому что хороший механизм о себе очень редко напоминает!
глянул на цену чуть не упал 100 баксов за лопаты. есть что побюджетней? ну не знаю за 40, за 50 хотя бы. вообще кто какие знает недорогие летабельные.
Есть, МАН 646 - лопасти махницкого. Могу дать телефон, он может и выслать (вот ребятам в Новосибирск высылал). Ну естественно лучше брать 2-3 пары, может с кем то скооперируешься. За одни пересыл дорого выйдет.
можно и кувыркнутся на взлёте. неохота так тупо лопаты за сотню ушатать.
а кто тебе мешает настраивать/облетывать на самых дешевых 600-х с хоббикинга? А потом поставить те, чуть понизив (на 10%) обороты?
Может по аналогии и с 650/655 подобная фихня. Мало ли на чём Алайн сговнился
Сговнился, сговнился… Алайн 610/620/650 - это были Савокс 1257/1258/1290. 615 и 655 - уже не савокс, а какой то неизвестный производитель, подозреваю что-то типа Павер ХД или похожего. С ними как повезет. У большинства - проблем никаких. У меня из 4-х серв одна с небольшим люфтом, но “на скорость не влияет”, работают нормально. Однако многие говорят, что 615/655 по качеству несколько похуже. Цена кстати, говорит о том же самом.
Но опять же - больших проблем нет, о “массовом падеже” - тоже не слышно.
мля, про родной хоббикинг забыл совсем. цены глянул попустило сразу:). ну такие только наверно камикадзе на модель поставит… ну а такие скажем, или такие летабельны? кто что думает?
МАН 646 сколь вообще стоят (без пересылки)? не знаю можно здесь об этом спрашивать. если нельзя то может в личку? ну или тел. в личку
или такие летабельны? кто что думает?
Летабельны… но не более того… ну и доставка с цену лопастей…*)
Последние - это оригинальные RJX с дефектом покраски. У меня такие. На моём уровне - весьма хорош и.
главное чтобы проводок от приёмника не был под канопой!
А что, разве канопа не является радиопрозрачной?
Сервы можно посмотреть эти aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3281 (не реклама)
Сервы можно посмотреть эти
А какие брать, их там 4 вида?
А какие брать
Даташит изучите. Я тоже за гиперион.
А что, разве канопа не является радиопрозрачной?
Мне говорили что она глушет сигнал процентов на 40, ну если она не мешает то это хорошая новость для меня!
P.S. Но приёмник переставлять не буду! (так на всякий пожарный)