Бюджетная 600-ка

Elms

Вот чёрт… А я летаю на элайновых шестернях. Только потому, что оне косозубые. Других косозубых не знаю.

Александр_1-й

У меня линксы косозубые. КДС - тоже косозубые. И прочнее алайна в 2-3 раза. Ищущий да обрящет 😉

patrik

Мальчики, пора бы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный.😉😁

Elms
patrik:

по рабы

ЧО??? Какие прорабы?

paker1984
Александр_1-й:

А вот НИ х… такого не будет. Уделайся. Будет она летать на своих частях, и летать нормально. Алайнозомби пля…

А это что клоноводчик х…в?:

alexfmn:

Первый запуск на прошедших выходных не состоялся, по причине порванной основной шестерни. Что с ней случилось - вопрос спорный, вероятно сама шестерня качеством не ахти

Он даже взлететь не смог 😃

patrik
Elms:

ЧО??? Какие прорабы?

В очко.Грамотей.😂

alexfmn
patrik:

Мальчики, по рабы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный.

Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?

paker1984
Александр_1-й:

У меня линксы косозубые. КДС - тоже косозубые. И прочнее алайна в 2-3 раза. Ищущий да обрящет 😉

Ты откуда знаешь, проверял?
Вот алайн:

Саша пиз…ть может каждый, а делом доказать слабо?

patrik
alexfmn:

Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?

Ни чего конечно будет.Нет ни кого флуда, в том, что более опытные люди, пытаются донести до менее опытных людей, что"Краилово, ведёт к попадалову"!!!
На нормальной технике и то отказы бывают.

Александр_1-й

Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку 😉

alexfmn:

Да просто потому, что ты не долбо… 😉 в отличие от… 😉
ЗЫ Вот что интересно, я тоже в их песочницы не хожу. Но видимо, что-то есть спесфиское в желании почувствовать себе “большими и правильными пурецами”, которые “придут к неразумным и расскажут таки как надо”, хотя они и нах… тут никому не нужны, но - не понимают.

patrik
Александр_1-й:

Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку

Санёк, когда не чего сказать, лучше помолчать, а не врубать быдло.

Александр_1-й

Петя. Сказать есть что. Все что надо было - уже сказали. И про то каким моделям посвящена эта тема, и про то, что ваши “умничанья” тут в йух никому не впали. Ну не авторитеты вы В ЭТОЙ теме, тут не обсуждаются "600-ки от 1000 и выше

Ну сколько можно звиздеть? Уже сказано - обсуждаем бюджетную 600-ку, сумма - 500-600, ваш говонолайн тут в йух никому не впал, ну чего ЕЩЕ непонятно? Идите в ветку кошерного алайна, там вас поймут и оценят.

paker1984
Александр_1-й:

Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку

Ну что нечего сказать, только слюни брыжют.
Факты Ермолкина, факты, факты давай… 😃

patrik
Александр_1-й:

так что идите …

Санёк, как пацан, столько лет, а в голове творог.Злой какой то обиженный, гы гы гы.

Александр_1-й

Олегана еще позовите для комплекта. Скучно напару работаете, никто денег не даст.

alexfmn
patrik:

что более опытные люди, пытаются донести до менее опытных людей

Странно как то “опытные люди” доносят до меня фразами следующего характера: “Мальчики, пора бы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный”.

Александр_1-й

Алекс, это народ захотел пальцы погнуть. Видимо по жизни самоутверждаться больше нечем 😉 токи тут, токи “хфирменными” вертолетами

patrik

Нормальная фраза, обиделись, что ли(ранимые какие)? Санек, у меня все нормально я уже самоутвердился ( heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11144.0 ) и здесь я только для того, что бы другие люди сделали правильный выбор и было поменьше таких советчиков, как ты!

Александр_1-й

Я даже не буду эту х.ню комментировать. Анекдот напомню (но видать не дойдет) - умом надо самоутверждаться 😉

Amatii

ДААА а Константин со своим компасом нешуточную бурю поднял, хотя компасс вещь сама в себе - не зря на нее не одного апгрейда и сам я имею и 500ку и 6HV и ничего никому не навязываю, каждый сам решит для себя что лучше, исходя из своих финансовых возможностей.
И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось и все детали родные, просто клон клону рознь

Александр_1-й
Amatii:

И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось и все детали родные, просто клон клону рознь

Особенно “хорошо” это понимают личности, которые в жизни оного клона (ни одного) в руках не держали, но “когда то взрослые дяди им сказали, что клоны - говно”, вот они до сих пор за этими дядями и повторяют.

patrik
Amatii:

И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось

450-ка не вопрос, ради бога, но 600-ка, клон, это ужас(безумству храбрых, поём мы песню) и Санёк еще говарит, что он самоутверждённый мудрець. гы гы гы.

Александр_1-й:

которые в жизни оного клона (ни одного) в руках не держали

Ясновидящий Санёк(клоновод).Телепатит всё что не попадя. гы гы гы

Александр_1-й

Все понятно. Аргументы закончились, съехали на гы-гы-гы… игогокать еще попробуй.
Еще раз повторюсь - ЗАКУСЫВАЙ.

patrik:

но 600-ка, клон, это ужас

Сказал Патрик не видя ни одной этой самой 600-ки.

patrik
Александр_1-й:

Еще раз повторюсь - ЗАКУСЫВАЙ.

У тебя проблемы с алкоголем?

Александр_1-й:

Сказал Патрик не видя ни одной этой самой 600-ки.

Я повидал не мало вертов, по большей части хороших и знаю о чём говарю.

Александр_1-й
patrik:

У тебя проблемы с алкоголем?

У меня??? У меня нет, я же всякую хрень не пишу.

patrik:

Я повидал не мало вертов, по большей части хороших и знаю о чём говарю.

Ты слишком … и не видал больших …