Бюджетная 600-ка
Вот чёрт… А я летаю на элайновых шестернях. Только потому, что оне косозубые. Других косозубых не знаю.
У меня линксы косозубые. КДС - тоже косозубые. И прочнее алайна в 2-3 раза. Ищущий да обрящет 😉
Мальчики, пора бы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный.😉😁
по рабы
ЧО??? Какие прорабы?
А вот НИ х… такого не будет. Уделайся. Будет она летать на своих частях, и летать нормально. Алайнозомби пля…
А это что клоноводчик х…в?:
Первый запуск на прошедших выходных не состоялся, по причине порванной основной шестерни. Что с ней случилось - вопрос спорный, вероятно сама шестерня качеством не ахти
Он даже взлететь не смог 😃
ЧО??? Какие прорабы?
В очко.Грамотей.😂
Мальчики, по рабы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный.
Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?
У меня линксы косозубые. КДС - тоже косозубые. И прочнее алайна в 2-3 раза. Ищущий да обрящет 😉
Ты откуда знаешь, проверял?
Вот алайн:
Саша пиз…ть может каждый, а делом доказать слабо?
Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?
Ни чего конечно будет.Нет ни кого флуда, в том, что более опытные люди, пытаются донести до менее опытных людей, что"Краилово, ведёт к попадалову"!!!
На нормальной технике и то отказы бывают.
Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку 😉
Да просто потому, что ты не долбо… 😉 в отличие от… 😉
ЗЫ Вот что интересно, я тоже в их песочницы не хожу. Но видимо, что-то есть спесфиское в желании почувствовать себе “большими и правильными пурецами”, которые “придут к неразумным и расскажут таки как надо”, хотя они и нах… тут никому не нужны, но - не понимают.
Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку
Санёк, когда не чего сказать, лучше помолчать, а не врубать быдло.
Петя. Сказать есть что. Все что надо было - уже сказали. И про то каким моделям посвящена эта тема, и про то, что ваши “умничанья” тут в йух никому не впали. Ну не авторитеты вы В ЭТОЙ теме, тут не обсуждаются "600-ки от 1000 и выше
Ну сколько можно звиздеть? Уже сказано - обсуждаем бюджетную 600-ку, сумма - 500-600, ваш говонолайн тут в йух никому не впал, ну чего ЕЩЕ непонятно? Идите в ветку кошерного алайна, там вас поймут и оценят.
Алайнолюбы идите в … короче, вы в курсе. Засуньте свои “доказательства” в … ТУТ (напомню в теме “бюджетная 600-ка”) вы вообще никому не интересны. Шли бы вы… в алайновскую ветку
Ну что нечего сказать, только слюни брыжют.
Факты Ермолкина, факты, факты давай… 😃
так что идите …
Санёк, как пацан, столько лет, а в голове творог.Злой какой то обиженный, гы гы гы.
Олегана еще позовите для комплекта. Скучно напару работаете, никто денег не даст.
что более опытные люди, пытаются донести до менее опытных людей
Странно как то “опытные люди” доносят до меня фразами следующего характера: “Мальчики, пора бы повзрослеть.Купите змея, он ваще бюджетный”.
Алекс, это народ захотел пальцы погнуть. Видимо по жизни самоутверждаться больше нечем 😉 токи тут, токи “хфирменными” вертолетами
Нормальная фраза, обиделись, что ли(ранимые какие)? Санек, у меня все нормально я уже самоутвердился ( heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11144.0 ) и здесь я только для того, что бы другие люди сделали правильный выбор и было поменьше таких советчиков, как ты!
Я даже не буду эту х.ню комментировать. Анекдот напомню (но видать не дойдет) - умом надо самоутверждаться 😉
ДААА а Константин со своим компасом нешуточную бурю поднял, хотя компасс вещь сама в себе - не зря на нее не одного апгрейда и сам я имею и 500ку и 6HV и ничего никому не навязываю, каждый сам решит для себя что лучше, исходя из своих финансовых возможностей.
И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось и все детали родные, просто клон клону рознь
И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось и все детали родные, просто клон клону рознь
Особенно “хорошо” это понимают личности, которые в жизни оного клона (ни одного) в руках не держали, но “когда то взрослые дяди им сказали, что клоны - говно”, вот они до сих пор за этими дядями и повторяют.
И Тарот 450про у меня уже два сезона отлетал и ничего у него не отвалилось
450-ка не вопрос, ради бога, но 600-ка, клон, это ужас(безумству храбрых, поём мы песню) и Санёк еще говарит, что он самоутверждённый мудрець. гы гы гы.
которые в жизни оного клона (ни одного) в руках не держали
Ясновидящий Санёк(клоновод).Телепатит всё что не попадя. гы гы гы
Все понятно. Аргументы закончились, съехали на гы-гы-гы… игогокать еще попробуй.
Еще раз повторюсь - ЗАКУСЫВАЙ.
но 600-ка, клон, это ужас
Сказал Патрик не видя ни одной этой самой 600-ки.
Еще раз повторюсь - ЗАКУСЫВАЙ.
У тебя проблемы с алкоголем?
Сказал Патрик не видя ни одной этой самой 600-ки.
Я повидал не мало вертов, по большей части хороших и знаю о чём говарю.
У тебя проблемы с алкоголем?
У меня??? У меня нет, я же всякую хрень не пишу.
Я повидал не мало вертов, по большей части хороших и знаю о чём говарю.
Ты слишком … и не видал больших …