Зимний чехол для пульта
Интересуют отзывы реальных владельцев этого чуда, удобство использования и тд
vitacover.ru
Турниджи не особо хочется покупать, альтернатив не так много.
Зимой ещё не пробовал, ещё предстоит. Конструкция очень понравилась, тёплая, манжеты есть, твёрдые стенки. Манжеты отстёгиваются, вся конструкция складывается и становится плоской. Один ремень на шею и один вокруг пояса. Единственное, чего нет, это передатчик внутри никак не крепится, но это легко решается.
В общем, посмотрим, что покажут полевые испытания.
Турниджи тоже есть, лёгкая. Скажем так, пользоваться можно, но удовольствия никакого.
Владимир, спасибо. После испытаний поделитесь впечатлениями, плиз. Думаю, что куплю.
А ни кто не думал вкосячит в чехол автономный источник обогрева, электро или термобатарею?
Про эту ничего сказать не могу. Турнигой пользовался прошлую зиму. И не я один. Летали до -10. Никакого дискомфорта не ощущали. Тепла рук вполне хватало. Между полетами лежали в теплых машинах.
Я клал бензиновую грелку для рук Zippo.
Вот чего еще нашел. Можно попробывать kamuflage.ru/product_info.php?products_id=400
www.sportlive.su/product_info.php?products_id=6407
В двух словах, как на Ибэй покупки делать, темный лес для меня?
Здесь заказал www.theconnections.com/p847/…/product_info.html
Попробуй тут почитать.
Интересуют отзывы реальных владельцев этого чуда, удобство использования и тд
vitacover.ruТурниджи не особо хочется покупать, альтернатив не так много.
В нашей компании три таких чехла и мы ими довольны.
Пришла грелка ZIPPO, потестил.
Сначала были проблемы с поджигом, там неочевидно пошёл процесс или нет.
Палил зажигалкой палил, закоптил весь колпачёк который должен греть, а нифига. Непонятно: толи он тёплый от твоего поджигания и скоро остынет, толи пошла внутренняя реакция и грелка заработала.
Несколько раз пробовал, бросил. Думал бракованная. Потом смотрю тёплая. Короче надо приноровится, а так прикольный девайс.
Расходный материал – колпачок с войлоком, в котором и происходит волшебная реакция, по инструкции хватает на 70-80 циклов.
Думаю надо брать 2 грелки сразу, по одной в каждую варежку или в карман. Удобно руки греть на поле.
Работает до 12 часов от полной заправки, проверял – оставлял на ночь, ок. 6 часов. Утром продолжала греть.
Качество – нормальное, made in USA ёпти.
Заправляется специальным топливом для бензиновых зажигалок.
Купил за 100 руб в киоске Табак.
p.s. Прикольный промо ролик. Типа ковбой морозным утром приходит в коровник – хвать тёлку за титьки – она брр… – руки холодные. А мол, с грелкой – корове понравилось. Гы 😁
Я тоже мучился с поджигом, особенно на улице при ветре это прикольное занятие. Потом стал дома перед выходом поджигать. Когда она зажглась, можно в колпачёк подуть и увидеть красный уголёк, не знаю как по-другому проверить.
Хорошая грелка! А чехол-то она может греть, или мелковата для него?
Заказал здесь еще 25.10.12 г. www.theconnections.com/p847/…/product_info.html. Трэк не дают, на письма не отвечают. Ордер выглядит так. Если окрыть [Need to return this product?], то получаем следующую картину.
Не могу понять кинули штоль, окрывать диспут на палке или подождать.
Почему кинули?
На первой картинке отчетливо видно, что 5 ноября посылку отправили.
Need To return product - Это если хотите по какой-то причине вернуть грелку. За возврат исправного оборудования удержат 15%.
На счет кинули, это я так утрирую. Но почему на моё обращение не отвечают и трэк не дают?
Какой трек, если доставка First-Class?
На Хелидиректе я почему то на First-Class трэк получаю, а здесь не дают. Ну и обычно, если трэк не предусмотрен, то так и пушут, но трэкинг.
За трек при таком способе надо доплачивать. Это всё на совести продавца. Кто-то оплачивает трек, кто-то нет. Там на картинке есть какая-то сноска **. Вот что там написано?