E-Sky bee cp3

bdDima

Да у меня есть нормальные вертолёты! Просто это мой первый, продать не реально, вот и решил сделать чтобы стоял как “памятник” только с возможностью взлететь по просьбе!

Birtrek

Тема подходит народ . на разных сайтах к данному вертолету пишут разные пульты управления на одном 4 канальные на другом 6 канальные. вот сегодня заказал с доставкой. а как убедится пульт 4 канальный или 6 канальный.

На что вообще смотреть когда привезут его

senatoreve
Birtrek:

Тема подходит народ . на разных сайтах к данному вертолету пишут разные пульты управления на одном 4 канальные на другом 6 канальные. вот сегодня заказал с доставкой. а как убедится пульт 4 канальный или 6 канальный.

На что вообще смотреть когда привезут его

Если будут кроме стиков: крутилки и тумблеры, значит 6 каналов, только стики - 4.

Впишусь в темку буду восстанавливать свой кинг-3) кит без электроники уже заказал (он убитый в хлам просто, живого места нету)

4 months later
ЛисК

Подниму тему.
Подарили завязанный в узел ESky.

Поначалу хотел раздербанить на пульт для СИМа и подшипники для мелколета. Стало жалко.
Собрал.

Более менее настроил.
Сегодня первый раз полетал без крашей.

Есть еще на форуме владельцы?
Тянет влево и назад. Кто что подскажет?

ЛисК

Оттриммировал тягами тарелки.
Висит нормально. Мотор после отлетанной (по сути висел на месте) батареи - не по детски горячий.
Все равно доволен.

Еще один летучий птиц в гараже добавился.
Кто подскажет. Каким разумным током можно заряжать штатную батарею для быстрой зарядки?

Elms

Был у меня такой. Продал. Что характерно - при его габаритах и мощности действительно способен завязаться в узел. Однажды намотал себе на ротор двухмиллиметровый медный провод. По поведению - бешенный мух. И вообще - игрушка. Правда, запчасти на эту игрушку стоят каких-то баснословных денег… Да и перебои с ними. Мотор греется - да. Он же коллекторный. Побрызгайте внутрь двигателя какой нибудь аэрозольной смазки - сильно удивитесь. Некоторые ставили бесколлекторный вариант - время полёта увеличивалось и срок службы тоже. На удице даже в слабый ветер летать становится тяжело - это скорее зальный вертолёт. Дома тоже не полетаешь - уже не микро, но ещё и не…

ЛисК:

Каким разумным током можно заряжать штатную батарею

Глубокий оффтопик. Читайте надписи на батарее.

ЛисК

2 батареи отлетал в ветер. Уронил. Еле еле уронил. Сразу краш. Надо снимать править мкжлопастной.
Хуже с подкосом хвоста. Оторвалась голова. Наверное приклею, и сверху термоусадку от спицы и включая голову.
Ну и в следующий заказ кину пару подкосов.
Есть разница с мальком V922. Летал намного активнее. Приложил на 4й батарее в асфальт. Соскочила тяга задней сервы.
Малек больше подходит для обучения.
Малек починен. Теперь под пивко займусь Bee CP.

RW9UAO

стоит у меня такой на подоконнике. думаю поставить голову на него от алайн 450. по зиме как-нибудь.

ЛисК

Родная голова вся какая то “жидкая”. Верт лопастями достает до хвоста.
демпферы новые заказал. А для начала наверное подпилю (укорочу) меж лопастной. Может по собраннее станет.

10 days later
ЛисК
ЛисК:

А для начала наверное подпилю (укорочу) меж лопастной. Может по собраннее станет

Помогло. Стал менее задумчивым.

ЛисК

Покурил форум. Убрал бабочку Вибрации еще снизились. Вчера не удержался. Продолжил летать в поднявшийся ветер. Конечно не безфлайберная электронная стабилизация. Пришлось побороться. Летает.

ЛисК

Круто. Офигенная разница с безфлайбером. Мне нравится. Первая пара лопастей в помойку.
Малька безфлайберного ветер подкидывает, этого зверя надо рулить и бороться. Мне понравилось.