Посоветуйте cервы на 450 FBL
Решил создать тему так-как ничего подобного не нашол (может плохо искал).
Посоветуйте нормальные сервы на 450 про ФБЛ, бюджет 100-130$.
Вот пару вариантов на перекос:
- hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_…
- hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_…
Или брать “Align DS410”?
Если есть чтото лутше в этой цэновой категории прошу советуйте!
И конечноже хвост что туда усандалить?
вот про эти вроде норм отзывались rc711.com/…/savox-sh0261mg-digital-high-torque-met…
а на хвост смотрю советуют алайн 520
а чем тебя штатные не устраивают? или уже сломались?
Штатные это “Henge MD 933” люфты ужасные (при настройке угла лопасть телепается градуса на 2) медленные очень (при попытке сделать тик-так просто очень заметно что они не успевают за стиком) и одна заводится с толкача. Может уже время пришло крашов 12 пережили.
По хвостовой: хвост срывает на инвертной воронке.
Какие сервы нынче кашерны на 450-ку?
Я эту тему искал, не нашол 😵
Прочитал тему. Информацыи там маловато. По перекосу остановился на 2-х вариантах:
- SAVOX SH-0261MG
- TGY-306G-HV
Ремкомплекты на них есть? И на каких остановится с этих 2-х вариантов?
На хвост нашол только “Align DS525M” и что в этой цене Align нет равных?
Конечно дешевле вашего бюджета, но отличные сервы. Шустрые, точные, пережили 4-5 падений причем парочку таких неслабых. Уже с год наверное на них, люфты появилились, но приемлимые. Лежит еще комплект, да и при их цене менять можно хоть раз в месяц. Единственный минус это слабые ухи их, но элементарно лечится колхозными проставками или тупо шайбами. А так, в целом отличные сервы. Стоят на алзрц-тарот 450 fbl. А вот на хвосте после того как поставил align 520 забыл все проблемы. Хотя emax тот же и хвостовые вроде бы делает, но не пробовал, ничего не скажу.
oomodel.com/emax-es08md-metal-digital-servo-p-6261…
Это тоже они? Ктото сравнивал их с Henge MD 933? Это не одно и тоже?
нет, это не одно и то же. были у меня и henge, эти всяко лучше.
Align DS525M это не одно и тоже с DS520? Просто 520 нигде кроме как на ( amainhobbies ) нет, а это не раельно дорогой магазин и я там никогда ничего не покупал.
525 у меня не было, но она пришла на место 520 это не одно и тоже, редуктор в 525 металлический.Думаю должна быть нормальная.
На хвосте 450 поставил алайн 415м, пока устраивает, пробовал инолаб 261, тоже нормально
На хвосте 450 поставил алайн 415м
Странно. Это же отнюдь не хвостовая серва.
Странно. Это же отнюдь не хвостовая серва.
ошибся, 425м
Emax ES09MD - не плохие сервы, у нас несколько человек сезон на них отлетали, по электронике нареканий нет. Но очень тонкий пластик на ушах, уже несколько раз отрывало уши на стыке с корпусом в рамах 450PRO.
Тут новинка на горизонте появилась в новомодном FULL ALLUMINIUM корпусе EMAX ES9256 HV - заказал комплект жду, надеюсь до нового года приедут, планирую в купе с Hyperion HP-DH16-GCD на хвосте эксплуатировать.
Futaba & Align уж очень нежные низковольтные движки используют в своих сервах, было много нареканий что уже при 5.5 Вольта горят чуть, что не так.
Emax ES09MD - не плохие сервы, у нас несколько человек сезон на них отлетали, по электронике нареканий нет. Но очень тонкий пластик на ушах, уже несколько раз отрывало уши на стыке с корпусом в рамах 450PRO.
Тут новинка на горизонте появилась в новомодном FULL ALLUMINIUM корпусе EMAX ES9256 HV - заказал комплект жду, надеюсь до нового года приедут.
не получили есчо?. вот по ходу,и конкурент tgy-306.,обьявился. а даже возможно лучше… главный вопрос к заявленым фишкам в виде шестерней из более прочного,а значит износостойкого алюминия 7075 и хороших потенциометров, будет вопрос долгожития электороники в т.ч. мотора. ждём отзывов…
EMAX ES9256 HV
Описание неплохое, но нет пока ремкомплектов.
Может плохо искал 😃 ?
Я тут полчаса искал в инете качалки на эти tgy-306 - в итоге выяснилось, что подходят от Hitek MG65 и 5065.
Так как tgy-306 клоны или ровня с KST-115/215 а на rcgroup пролетало что это пере маркированные MKS MD92.
Так что надеюсь, что поделка EMAX не буде отличатся он конкурентов и иметь более здравый мотор чем в tgy-306 (у меня одна стоявшая на хвосте сдохла через 15-20 полетов, отгорела лапка идущая к коллектору в двигателе) о чем заявляет производитель, я буду счастлив.
И продолжая логическую цепочку - если подходят качалки в линейке Hitek MG65/5065/tgy-306/KST-115/215/MD92… то вероятно и шестерни подойдут.
P.S. А сервы пока в сумеречной зоне между Китаей и Россией
Я тут полчаса искал в инете качалки
Сами создали тему и забыли про неё ?
😃 Так про то и речь, что сначала создал, потом нашел ответы, а тут еще и коллективный разум сие подтвердил.
Люди добрые подскажите с выбором серв на АП плиз??? Летал на Хайтеках 5065МГ - нареканий нет- ходят долго и славно… Появились альтернативы, но сумлеваюсь… Вот например: rc711.com/…/alzrc-ds45mg-450-ccpm-digital-metal-mi… цена как на хайтеки, а характеристики и вид благоприятнее… Кто юзал эти сервы? Или эти: hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_…
KST DS115MG не хайвольт и 215 - хайвольт. Производителя этого хвалят. Всяко лучше ALZRC имхо
KST DS115MG не хайвольт и 215 - хайвольт. Производителя этого хвалят. Всяко лучше ALZRC имхо
И цена приятнее… Но со штатов- я так понимаю? Ща цену доставки гляну… Или есть поближе где?
Я бы взял наверное тут
[QUOTE=vanger;5338404]Я бы взял наверное тут[/QU
А 115 там есть? Нормальный сайт, я там заказывал… Ну лень самому рыть… Спасибо
115 нет. Разница в цене невелика берите 215