Посоветуйте cервы на 450 FBL
EMAX ES9256 HV
Описание неплохое, но нет пока ремкомплектов.
Может плохо искал 😃 ?
Я тут полчаса искал в инете качалки на эти tgy-306 - в итоге выяснилось, что подходят от Hitek MG65 и 5065.
Так как tgy-306 клоны или ровня с KST-115/215 а на rcgroup пролетало что это пере маркированные MKS MD92.
Так что надеюсь, что поделка EMAX не буде отличатся он конкурентов и иметь более здравый мотор чем в tgy-306 (у меня одна стоявшая на хвосте сдохла через 15-20 полетов, отгорела лапка идущая к коллектору в двигателе) о чем заявляет производитель, я буду счастлив.
И продолжая логическую цепочку - если подходят качалки в линейке Hitek MG65/5065/tgy-306/KST-115/215/MD92… то вероятно и шестерни подойдут.
P.S. А сервы пока в сумеречной зоне между Китаей и Россией
Я тут полчаса искал в инете качалки
Сами создали тему и забыли про неё ?
😃 Так про то и речь, что сначала создал, потом нашел ответы, а тут еще и коллективный разум сие подтвердил.
Люди добрые подскажите с выбором серв на АП плиз??? Летал на Хайтеках 5065МГ - нареканий нет- ходят долго и славно… Появились альтернативы, но сумлеваюсь… Вот например: rc711.com/…/alzrc-ds45mg-450-ccpm-digital-metal-mi… цена как на хайтеки, а характеристики и вид благоприятнее… Кто юзал эти сервы? Или эти: hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_…
KST DS115MG не хайвольт и 215 - хайвольт. Производителя этого хвалят. Всяко лучше ALZRC имхо
KST DS115MG не хайвольт и 215 - хайвольт. Производителя этого хвалят. Всяко лучше ALZRC имхо
И цена приятнее… Но со штатов- я так понимаю? Ща цену доставки гляну… Или есть поближе где?
Я бы взял наверное тут
[QUOTE=vanger;5338404]Я бы взял наверное тут[/QU
А 115 там есть? Нормальный сайт, я там заказывал… Ну лень самому рыть… Спасибо
115 нет. Разница в цене невелика берите 215
Я бы взял наверное тут[/QU
А 115 там есть? Спасибо
Тут есть www.alofthobbies.com/…/kst-servos.html и запчасти тоже одни из самых дешевых…
115 нет. Разница в цене невелика берите 215
А то что они Хайвольтные- ничего? Ну да я вижу что они поддерживают 4,8V … Но всё же? Можно не париться да?
Тут есть
В сообщении выше я именно на alotofhobbies приводил, но т.к. магазин американский то доставка будет довольно дорогая.
А то что они Хайвольтные- ничего?
Ну на 6 вольтах стопудово работают, зачем вам 4.8 то? Регуляторы сейчас 5.5 полюбому же выдают.
Да!! На Алиэкпрессе и доставка в KZ бесплатная!! Буду там заказывать… Ещё раз спасибо, Илья - сэкономили мне 30$… Чем не подарок?-😃)
Учитывайте, только, что они в среднем 250-300 полетов ходят, а потом дергаться начинают. Для этой стоимости и размера я считаю надежность адекватной, но рекомендую озаботиться некоторым запасом, в зависимости от интенсивности эксплуатации.
Учитывайте, только, что они в среднем 250-300 полетов ходят, а потом дергаться начинают. Для этой стоимости и размера я считаю надежность адекватной, но рекомендую озаботиться некоторым запасом, в зависимости от интенсивности эксплуатации.
О да летаю я много, и зимой и летом… Если погода нормальная то минимум 2 пака в день, А Вы на них отлетали 300 полётов?-😃 И смотря как летать ещё…
А то что они Хайвольтные- ничего? Ну да я вижу что они поддерживают 4,8V … Но всё же? Можно не париться да?
Эти сервы отличаются только наличием стабилизатора на электронике у 215-х, так что - абсолютно пофигу. 215-е даже понадежнее будут.
А Вы на них отлетали 300 полётов?-
450 за сезон и поменял 2 сервы на циклике.
Можно поменять резистор и дальше летать, да в продаже я таких не нашел, а развернуть на 180° мешает отсутствие выбоины под ножки резистора в корпусе сервы. Решил не пилить алюминий а выкинуть их в пропасть.
Мнения разошлись… Таки Хайтеки брать? Блин ну по цене заманчиво как!! А мне их 12, а то и все 15 штук надо… Совсем поизносились на всех аппаратах
Чем КСТ 215 не устраивают? Отличные же сервы!
ЗЫ Они же Турниджи TGY306HV
Чем КСТ 215 не устраивают? Отличные же сервы!
ЗЫ Они же Турниджи TGY306HV
Да вот выше товарищ “Трубадур” грит- не “долгие” они… Хайтеки у меня тоже дрожать начали (правда не засекал сколько полётов они отходили) Я склоняюсь к мнению, что 215 - не плохой вариант цены и качества!! Всем спасибо за советы!! Буду брать 215 у меня с доставкой ваще сладко!! 77$ комплект из трёх серв!! А Хайтеки по 35 за штуку, что на Амайне, что на РЦ711…