Что лучше для TRex 450 4S или 6S
У меня тандэр пауэр 1300 парами по 3s,очень с трудом налазит канопа (прям с хрустом),думаю стоит ли пилить раму…
Посмотреть бы в живую на переделаную раму под 6s.
Я попарно не ставил батареи, только 6S сразу, 1200 и 1300. Вот взял Giant Power 35 С 1300 на пробу, они квадратные, но конопа надевается с трудом, хотя уже привык 😃
450 ка жгет по полной на 6S, ни каких просадок не замечал, бешанная одним словом 😃))
Запарили эти просадки. Хочу решить вопрос кардинально.
Что скажете по этим моторам
NTM Rotor Drive hobbyking.com/…/__24433__NTM_Rotor_Drive_450_Serie…
Turnigy sk3
hobbyking.com/…/__31819__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com…
Scorpion
hobbyking.com/…/__17387__Scorpion_HKII_2221_2010kv…
И какие батареи использовать???
Нанотек
hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh…
Синие турниги
hobbyking.com/…/__20963__Turnigy_1300mAh_6S_35C_Li…
Хочу адской мощи
NTM Rotor Drive www.hobbyking.com/hobbyking/s...00KV_930W.html
У меня это стоит. Сравнивать не с чем. От мотора у меня были вибрации, но может это и нормально. По мощности, местный гуру летал на моем верте, лично я не заметил больших просадок, при том что летали даже без гувернера. Но опять же это мой первый верт и сравнить не с чем 😃
У скорпиона 2100kv не многовато?
Батарейки эти пока радуют, хоть я и не любил нанотеки раньше. Единственные батареи у меня которые до сих пор сохранили свой первозданный вид, не дуются совсем.
Ну и они по размеру почти как 3S 2200 чуть толще только, влазят без проблем. А с синими турнигами видимо нужно раму дорабатывать.
Кто еще что скажет про моторы NTM. Какой то он подозрительно недорогой.
Какой то он подозрительно недорогой.
Да не многим дешевле Turnigy sk3.
Вообще Таротовский 1700kv например 30$ с доставкой, Элайновский с доставкий 45$
Так что по-моему обычная цена на китайский мотор
Видео с ним в ютубе смотрел - жжет зачетно. Наверное его и куплю. Ну и нанотеки раз они как 3s по размеру.
Я тоже прикупил 3 штуки нанотеков и мотор СК3 1700. К нему спецификация богаче и не обещают золотых гор (как те 930 ватт). Очень близок к скорпиону 22 серии на 1650 и по сопротивлению обмоток и по току 26А.
Запарили эти просадки. Хочу решить вопрос кардинально.
Что скажете по этим моторам
С пол года
У меня стоит Скорп 2010 6s
Регуль кастл 50
Ни разу не пожелел, гувер для 450 работает отлично, небо рвет по полной !
Батареи 1200-1300 6s
Если хочешь хорошую силовую - бери не пожалеешь !!!
У меня стоит Скорп 2010 6s
Отличный моторчик. Год отлетал у меня, сейчас продолжает успешно бороздить небеса на 480-ке у Рустэма с Чернигова.
А можно полное название этого мотора?
Скорпион 2221-2010
Нанотеки не берите, полетов по 20 сделали припухли и умерли. Не держат токи такие, блином летать разве. Не знаю как 3S летает, видать совсем печально, а у меня силовая на 2010 скорпе просаживается заметно, даже на 150/11 передаточном.
Какие на хоббикинге взять аки под 6s ??? Щас как раз формирую заказ
желательно без переделки рамы. А то не хочу регуль снаружи ставить.
Отвечу сам себе. Там кроме синих турниг hobbyking.com/…/__20963__Turnigy_1300mAh_6S_35C_Li…
и нанотеков hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh… ничего и нет.
Возьму оба варианта.
Есть другие нанотеки, в формате как обычные Turnigy 6S для 450ки - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И токи заявлены побольше, может дуться не будут.
Кто надумает брать нанотек, вот бадди-скидка. (ждал-ждал пока появится, пришлось самому …)
Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький
Пришли батареи на 6s. Быстро вонзил мотор (злой кастом из ск3). Думал канопа не налезет. Влетела со свистом и еще место внутри есть.
Я вам скажу это что то. Просадов вообще нет! Оборотов маловато правда. 2950. Углы 12.
Нужно поставить 121 шестерню с 12 пинионом будет 3400 то что надо.
Как я раньше летал, все батареи мощнее и мощнее ставил, моторы менял, пинионы по 3 раза в день менял подбирал режимы. А вот как надо было. Но все познается в сравнении иначе принял бы как должное.
Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький
И правильно, мои что то меня совсем не радуют:( Надо тоже брать турниги обычные
Почему не радуют?
Просадки большие. Сопротивление паков 10-16-20мОм
А какие именно у Вас нанотечи. Сколько с?
Меня турниги синие разочаровали. Пыряют первую минуту только, и наклейчку отдираю верхнюю а под ней такая же другая. На которой написано 30с. ( на верхней 35с). Китайцы о…ли в корень. Вот и думаю что брать. Из выбора на хк только нанотеч. Еще есть идея поставить 2х3s. Только какие