Что лучше для TRex 450 4S или 6S
На тандеры 2 года ПОЛНОЙ гарантии, т.е. вне зависимости от причины умирания батареи, хоть при морковке. Это тоже стоит денег, не?
Интересная у них гарантия, не знал об этом…
На тандеры 2 года ПОЛНОЙ гарантии, т.е. вне зависимости от причины умирания батареи, хоть при морковке. Это тоже стоит денег, не?
Алсо - зарядный ток ДО 12С, как они пишут - вы можете перезарядить батарею за 5 минут или меньше. Если бы у нас на поле была розетка, я бы купил 2 тандер пауэра, и забил на все, летал бы на 2-х батареях целый день.
Аргумент. Можно два года летать потом гвоздь забить и попросить выслать новый, т.к. тот скончался с дымом и спецэффектами 😉 Тогда это стоит 80баксов 😃
А Вы летали на таких?
Аргумент. Можно два года летать потом гвоздь забить и попросить выслать новый, т.к. тот скончался с дымом и спецэффектами Тогда это стоит 80баксов
А Вы летали на таких?
Читайте внимательнее:
- RC711 provides 2-year full warranty replacement for the ThunderPower batteries. If your battery is damaged within the warranty period, you can send it back to us and we will offer you a new one with 35% off our website price.
- We can only replace each single battery for one time. Shipping costs are not included and to be paid by the customer.
Вы отправляете им обратно вашу повреждённую в результате морковки батарею (за свой счет) и получаете 35% скидки на такую же новую. Акция - одна за одну, т.е хочешь две батареи со скидкой - пришли две раздолбаных. Такой вот приём нанотехнологичного вторсырья. И ни каких тебе замен на халяву.
Читайте внимательнее:
- RC711 provides 2-year full warranty replacement for the ThunderPower batteries. If your battery is damaged within the warranty period, you can send it back to us and we will offer you a new one with 35% off our website price.
- We can only replace each single battery for one time. Shipping costs are not included and to be paid by the customer.
Вы отправляете им обратно вашу повреждённую в результате морковки батарею (за свой счет) и получаете 35% скидки на такую же новую. Акция - одна за одну, т.е хочешь две батареи со скидкой - пришли две раздолбаных. Такой вот приём нанотехнологичного вторсырья. И ни каких тебе замен на халяву.
Это уже не так интересно, тем более отправка за свой счет полностью съедает все выгоды
На RC711 новые Рэйдены появились:
rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…
На картинке написано что Gens Ace каким-то образом поучаствовали и цена приемлемая, хотя по мне тяжеловаты и великоваты 😦
Я пять штучек заказал. Попробуем, посчупаем.
Кто нибудь летает на 4S?
Летает у нас народ на 4С у кого Турниги 2836 стоят, на них и летают. Причем попеременно, то на 3С, то на 4.
Пследние несколько дней ко мне приходит мысль 450ку 12s собрать 😃
Пследние несколько дней ко мне приходит мысль 450ку 12s собрать
Какая емкость акков будет - 300ман? 😁
4 последовательно 3s 800ma 40c Http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__36049__Turnigy_800mAh_3S_40C_Lipo_Pack_EU_warehouse_.html
Других вариатов не нахожу.
Регуль проблема еще. Хайвольтный только маленький
… Хотя если на фьюжен поставлю хоббивинг то yep120 на 450ку 😃
Тема уже пройдена, но там товарищ заморачивался я так понял временем полета
Подробнее тут
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1691815
Кто нибудь летает на 4S?
Я летаю. Моторчик - скорп 2221-10, регуль - касл айс лайт 50. Тушка - бим е4. Акки - синие тюрниджи 40с. Очень доволен сетапом.
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P Два пака отлетали уже по 45 циклов, сейчас взял ещё пару.
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P Два пака отлетали уже по 45 циклов, сейчас взял ещё пару.
Акки отличные, да хрен где купишь 😦
Да, на этом сайте мне не хотят продавать 😦
Акки отличные, да хрен где купишь 😦
giantshark.co.uk/gens-1200mah-222v-6s1p-lipo-batte… Вроде здесь можно. Осталось только с жабой разобраться
giantshark.co.uk/gens-1200mah-222v-6s1p-lipo-batte… Вроде здесь можно. Осталось только с жабой разобраться
Блин, они оказывается батарейки не шлют 😦
Интересно если исправить страну на UK прокатит?😇
Блин, они оказывается батарейки не шлют
Я им уже писал пару дней назад - сказали что у них новый закон приняли, по которому они не шлют ЛиПо заграницу 😦
Говорят что работают над решением этой проблемы.
Больше нигде не нашел, а так взял бы штуки четыре.
gydrospecstroy.spb.ru/Gens-ace-1200mA2.php вот еще какой то мутный сайт. Хотя москвичам может и норм, раз оплата при получении 😉
gydrospecstroy.spb.ru/Gens-ace-1200mA2.php вот еще какой то мутный сайт. Хотя москвичам может и норм, раз оплата при получении
На него тоже натыкался - мутней просто некуда! 😃
На него тоже натыкался - мутней просто некуда!
Хотя в “Контактах” телефон тот же, что и на GensAce.ru…
Точно с таким то доменом особенно 😁 Ну попробуйте связаться с ними, почта их ( видимо его) там есть. Раз оплата наликом курьеру то попробовать можно думаю
ckado.com/GS-LP6S1200-40-gens-1200mah-222v-6s1p-li… здесь вроде заказ проходит