Что лучше для TRex 450 4S или 6S

Sergo
Александр_1-й:

На тандеры 2 года ПОЛНОЙ гарантии, т.е. вне зависимости от причины умирания батареи, хоть при морковке. Это тоже стоит денег, не?

Интересная у них гарантия, не знал об этом…

UB0AAC
Александр_1-й:

На тандеры 2 года ПОЛНОЙ гарантии, т.е. вне зависимости от причины умирания батареи, хоть при морковке. Это тоже стоит денег, не?

Алсо - зарядный ток ДО 12С, как они пишут - вы можете перезарядить батарею за 5 минут или меньше. Если бы у нас на поле была розетка, я бы купил 2 тандер пауэра, и забил на все, летал бы на 2-х батареях целый день.

Аргумент. Можно два года летать потом гвоздь забить и попросить выслать новый, т.к. тот скончался с дымом и спецэффектами 😉 Тогда это стоит 80баксов 😃
А Вы летали на таких?

Tkostik
UB0AAC:

Аргумент. Можно два года летать потом гвоздь забить и попросить выслать новый, т.к. тот скончался с дымом и спецэффектами Тогда это стоит 80баксов
А Вы летали на таких?

Читайте внимательнее:

• RC711 provides 2-year full warranty replacement for the ThunderPower batteries. If your battery is damaged within the warranty period, you can send it back to us and we will offer you a new one with 35% off our website price.
  • We can only replace each single battery for one time. Shipping costs are not included and to be paid by the customer.

Вы отправляете им обратно вашу повреждённую в результате морковки батарею (за свой счет) и получаете 35% скидки на такую же новую. Акция - одна за одну, т.е хочешь две батареи со скидкой - пришли две раздолбаных. Такой вот приём нанотехнологичного вторсырья. И ни каких тебе замен на халяву.

UB0AAC
Tkostik:

Читайте внимательнее:

• RC711 provides 2-year full warranty replacement for the ThunderPower batteries. If your battery is damaged within the warranty period, you can send it back to us and we will offer you a new one with 35% off our website price.
  • We can only replace each single battery for one time. Shipping costs are not included and to be paid by the customer.

Вы отправляете им обратно вашу повреждённую в результате морковки батарею (за свой счет) и получаете 35% скидки на такую же новую. Акция - одна за одну, т.е хочешь две батареи со скидкой - пришли две раздолбаных. Такой вот приём нанотехнологичного вторсырья. И ни каких тебе замен на халяву.

Это уже не так интересно, тем более отправка за свой счет полностью съедает все выгоды

AABBCC

На RC711 новые Рэйдены появились:
rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…
На картинке написано что Gens Ace каким-то образом поучаствовали и цена приемлемая, хотя по мне тяжеловаты и великоваты 😦

helimika

Я пять штучек заказал. Попробуем, посчупаем.

Александр_1-й

Летает у нас народ на 4С у кого Турниги 2836 стоят, на них и летают. Причем попеременно, то на 3С, то на 4.

Oris

Пследние несколько дней ко мне приходит мысль 450ку 12s собрать 😃

AABBCC
Oris:

Пследние несколько дней ко мне приходит мысль 450ку 12s собрать

Какая емкость акков будет - 300ман? 😁

Oris

4 последовательно 3s 800ma 40c Http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__36049__Turnigy_800mAh_3S_40C_Lipo_Pack_EU_warehouse_.html

Других вариатов не нахожу.
Регуль проблема еще. Хайвольтный только маленький

… Хотя если на фьюжен поставлю хоббивинг то yep120 на 450ку 😃

Тема уже пройдена, но там товарищ заморачивался я так понял временем полета

Подробнее тут

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1691815

paul310
UB0AAC:

Кто нибудь летает на 4S?

Я летаю. Моторчик - скорп 2221-10, регуль - касл айс лайт 50. Тушка - бим е4. Акки - синие тюрниджи 40с. Очень доволен сетапом.

AABBCC
3Daemon:

Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P Два пака отлетали уже по 45 циклов, сейчас взял ещё пару.

Акки отличные, да хрен где купишь 😦

UB0AAC

Да, на этом сайте мне не хотят продавать 😦

UB0AAC
UB0AAC:

giantshark.co.uk/gens-1200mah-222v-6s1p-lipo-batte… Вроде здесь можно. Осталось только с жабой разобраться

Блин, они оказывается батарейки не шлют 😦
Интересно если исправить страну на UK прокатит?😇

AABBCC
UB0AAC:

Блин, они оказывается батарейки не шлют

Я им уже писал пару дней назад - сказали что у них новый закон приняли, по которому они не шлют ЛиПо заграницу 😦
Говорят что работают над решением этой проблемы.
Больше нигде не нашел, а так взял бы штуки четыре.

AABBCC
UB0AAC:

gydrospecstroy.spb.ru/Gens-ace-1200mA2.php вот еще какой то мутный сайт. Хотя москвичам может и норм, раз оплата при получении

На него тоже натыкался - мутней просто некуда! 😃

AABBCC:

На него тоже натыкался - мутней просто некуда!

Хотя в “Контактах” телефон тот же, что и на GensAce.ru…

UB0AAC

Точно с таким то доменом особенно 😁 Ну попробуйте связаться с ними, почта их ( видимо его) там есть. Раз оплата наликом курьеру то попробовать можно думаю

ckado.com/GS-LP6S1200-40-gens-1200mah-222v-6s1p-li… здесь вроде заказ проходит