Где производят Tarot
На днях облетывал только собранную ALZRC FBL 450-ю прошку. Обгонка пожила 2 пака, далее ее заклинило. Пришлось поставить от флайбарной таротовскую, которая прожила весь прошлый сезон.
Еще со слайдером не разобрался с новым. Хвост заедает в воздухе. Поставлю опять же с флайбарной таротовский. Он у меня за прошлый сезон ни разу не подвел…
Сейчас все более склоняюсь к алайну. Пусть дороже, но хоть качество получше должно быть. А вообще я думаю так. Пока количество взлетов и посадок 2/1 или близко к этому, лучше вибирать то, что подешевле (HK) к примеру. А когда количество удачных посадок будет почт равно кол-ву взлетов, тогда можно и подороже детали ставить.
Сейчас все более склоняюсь к алайну. Пусть дороже, но хоть качество получше должно быть. А вообще я думаю так. Пока количество взлетов и посадок 2/1 или близко к этому, лучше вибирать то, что подешевле (HK) к примеру. А когда количество удачных посадок будет почт равно кол-ву взлетов, тогда можно и подороже детали ставить.
Я бы сказал, тогда и побольше вертолет можно покупать, хоть Алайн, хоть любой другой, переходы типо “после Тарот 450 собрать Алайн 450 и кардинально что-то там почувствовать” - полный идиотизм, летают они совершенно одинаково при сходной электронике, (если конечно ограничение 450 не связано с какими то очень вескими причинами - как то нет времени выгребаться далеко где есть место, а близко можно летать только на мелочи, и.т.д.). Если же таковое ограничение связано с нехваткой денег на размер больше чем 450 - тогда надо продолжать летать на Тарот, он все равно будет обходится дешевле.
Это Россия
Насколько я помню Тарот собирается в России (Сибирь) в точности г. Новосибирске, через дорогу от моего дома. Да точно! Там завод стоит.
И много китайцев облупляют местные забегаловки по вечером высыпают, достали уже, конечно.
Там же Align собирают в другом цехе. как узнал? Дык надпись есть крупная ALIGN.
Вот такие пироги. Успехов)))
Всё - это юмор, конечно, без обид.
Алайн для 450ки неоправданно дорого. В другом размере не могу говорить не интересовался.
если 450 чтото типа Алайн то однозначно “Тарот”!!! “АЛЗРС” гамно редкой масти! Алайн ну… 500 баксов за 450 это дох…я.
А если нормальный 450 то Тарот голую тушку, хорошую электронику и валы и слайдэр хвоста Алайн!
Это все понятно, производят его там, а вот где его лучше покупать? Я знаю два места хобби-винг и оомодель.
а вот где его лучше покупать?
Ну наверное там, где дешевле.
На миракле я видел самый дешманский тарот.
На миракле я видел самый дешманский тарот.
Там тоже видел, с того года в ауте висит.
Там тоже видел, с того года в ауте висит.
Да ладно!? Заказал 5 марта тушку, уже получил, они часто там появляются.
Да ладно!? Заказал 5 марта тушку, уже получил, они часто там появляются.
Написал им (спросил) посмотрим что ответят.
Я когда собирался заказывать, тоже думал ждать/не ждать пока появятся, больно уж цена вкусная, решил подождать и через недельку они и появились.
Я когда собирался заказывать, тоже думал ждать/не ждать пока появятся, больно уж цена вкусная, решил подождать и через недельку они и появились.
Т.е. оплатили и ждали?
Т.е. оплатили и ждали?
Нет, я ждал пока появятся в стоке, потом оплатил.
Написал им (спросил) посмотрим что ответят
Зачем писать? Когда заходите в интересующий вас бэкордерный товар, там есть ссылка Add to stock alert. Жамкаете ее и подтверждаете нажатием Notify Me. И ждете. Когда товар появится в наличии, на мыло придет письмо.
Add to stock alert. Жамкаете ее и подтверждаете нажатием Notify Me. И ждете. Когда товар появится в наличии, на мыло придет письмо.
Ага, только именно на миракле эти уведомления приходят с бооольшим запозданием, почти в сутки. Мне письмо о наличии тушки пришло, когда я ее уже оплатил, и когда пошел по ссылке, она уже была в бэкорде 😃 Правда позже опять появилась.
Два винтика в межлопастном ХВ сломались когда закручивал, ещё один рассыпался в руках, когда протирал спиртом. Не знаю где делают tarot, но винтики точно в Говностане.
один рассыпался в руках,
То же самое было, выкрутил винт, который цапфу ХР держит, взял его в руки, и он разломился пополам…
Тоже самое было. Новый ХР в сборе (500ка). Достал с пакетика смазать, пролоктайтить. При выкручивании из хаба оба болтика сломались, в руках остались только шляпки.
Еще был у меня случай, слава богу разок и слава богу на земле при раскрутке, отстрел одной цапфы ХР.
Теперь в критичные узлы (межлопастной вал ОР, хаб ХР) вкручиваю болтики заказанные из вот этой, широко мной рекламируемой, фирмы 😃
вкручиваю болтики заказанные из вот этой, широко мной рекламируемой, фирмы
А вы там берёте кит ? Меня пугает кол-во болтиков в комплекте и цена. Нафига так много ?
там вобще-то не киты продают, а наборы крепежа.