WL Toys V913 кто нибудь уже купил?
На самом деле CP или FP не самый главный фактор мешающий полетам в ветер. alien131314 верно написал про вспухание. Оно и на CP бывает у новичков которые в ветер пытаются летать в Normal без отрицательных шагов.
Основная же проблема в том, что соосники и вертолеты типа V911, носит ветром как бумажный лист из за их системы автовыравнивания.
Во “взрослых” флайбарных и FBL вертолетах система стабилизация держит тот крен, который был в момент отпускания стиков.
Соосники и V911 при отпускании стиков выравниваются в горизонт, при этом если дует ветер, вертолет тут же начинает сносить со скоростью ветра.
Для FBL вертолета можно подобрать такой угол наклона против ветра при котором вертолет будет висеть на месте и при отпускании стиков он таки останется на месте, а не выровняется и улетит.
Уверен что FBL FP вертолет будет летать на улице намного лучше V911 (такие существуют, правда не особо популярны, т.к. стоимость почти как у CP)
Я понимаю желание новичков иметь большой вертолет, который будет так же прост в управлении как V911, но при этом не бояться ветра.
Так тоже бывает, но это дорого.
Так работают системы стабилизации которые умеют выравниваться в горизонт, но при этом контролируют свое положение по GPS (скокум 720, NAZA-H).
Либо все таки прийдется учиться летать на классическом вертолете, который держит положение в пространстве, а не горизонт 😃
вот 912 уж очень быстро летает, думаю 913 не будет хуже.
www.youtube.com/watch?v=L3W5iTNHBS4
очень впечатлило, аж не верится что он в стандарте.
Странно что никто не прокомментировал видео, неужели никто не подтвердит и не опровергнет возможности этого вертолёта?
А что здесь комментировать? Носится туда-сюда вертолёт, восьмёрки и круги описывает. Для FP это нормально, но и предел возможностей.
вот 912 уж очень быстро летает, думаю 913 не будет хуже.
www.youtube.com/watch?v=L3W5iTNHBS4
очень впечатлило, аж не верится что он в стандарте.
Он не в стоке.
Мотор от MJX F45, увеличенные расходы и ещё пара примочек. Выше всё правильно написали про полёты на ветру FP вертолётов. Хотя, я на своём 912-м нормально летал до 4-5 м/с. 913-й получил вчера. Привязал к Тёрниджи 9х и попробовал полетать во дворе. Понравилось (после механического триммирования и установок кривой газа, экспонент и расходов). Управляется также легко, как и 911-й и 912-й.
Себе заказал летом, он он улетел в траву где я его не нашел. сейчас жду посылку уже со вторым ( тело и акк).
Также заказал
aliexpress.com/snapshot/278252998.html
подскажите к какому разъему на плате его подключать.
Странно что никто не прокомментировал видео, неужели никто не подтвердит и не опровергнет возможности этого вертолёта?
Я так понимаю Вы хотите FP шаг купить. Можно и его купить. На видео (смотрел без звука), закат, ветра там нет. А в такую погоду FP довольно не плохо летает и управляется.
Для перехода после соосника FP шаг довольно оправданно.
Но в будующем, конечно, советую только CP шаг. И начинать нужно с маленького вертолетика.
Тогда всё должно получится!
Мотор от MJX F45, увеличенные расходы и ещё пара примочек.
Если можно по конкретнее - что даёт новый мотор, что значит “увеличенные расходы”, “пара примочек”. Заранее спасибо.
Получил 913-й, буду пробовать…скоро придет и 912-й
Сегодня с почты второй принес. Долго шел , через Швецию.
Скажите, а аппа от 911 подойдёт к 913 ?
Скажите, а аппа от 911 подойдёт к 913 ?
99,999% что да, так как от 913 подходит к 911 ))
Ну что как вертолет стоит брать?
Почему так дешево стоит? myrcmart.com/wl-toys-v913-4ch-24ghz-rtf-helicopter…
Ну что как вертолет стоит брать?
Почему так дешево стоит? myrcmart.com/wl-toys-v913-4ch-24ghz-rtf-helicopter…
Хм, и правда, что-то дешево. Я заказывал на бангуде за 108$
Сегодня получил, жду теперь весну как никогда 😄
Хм, и правда, что-то дешево. Я заказывал на бангуде за 108$
Сегодня получил, жду теперь весну как никогда 😄
Я уже понял, там доставка плюс 56$
заказывал на бангуде за 108$
Вот есть на Миракле (не реклама) за 99$.
… Посмотрел, сколько он будет стоить с доставкой на MyRCMart:
Shopping Cart more
1 x WL Toys V913 4CH 2.4Ghz RTF Helicopter (For Outdoor Flight)
USD54.99
Shipping Cost
Air Parcel
[Weight: 2000g]
Delivery Time: 10-30 days
Tracking: Yes
Insurance: OptionalUSD42.79
P.S. Ни в коем случае не реклама!!!
Стоит он того? Что бы его покупать? Сносит наверное его на ветру не большом?
Стоит он того? Что бы его покупать? Сносит наверное его на ветру не большом?
Ветер держит тот же, что и V911, только размером больше. Считаю, что за эти деньги лучше купить 3D-мелколет (WLtoys V922, например).
(
О, обзор нашел на Ютубе)
О, обзор нашел на Ютубе)
Игорь, не палишься 😄
Как понять что заряжен на все 100% аккум? По световому индикатору зарядника?
И есть ли повышенной емкости для него аккумуляторы?