Лекарство от сrash...Кто пробывал?
Flight Stabilizer ?195.00 решение всех проблем!!! 😃 www.ercmarket.com/eshop/home.php?cat=141
ЭКОНОМИЯ НА ЗАПЧАСТЯХ ОДНОЗНАЧНО!!! 😈
Кто уже пользуется, опишите ощущения! 😃
А что это? Автопилот чтоль? В горизонте модель держит?
Баян. Aleg с такой штукой уралхобби пропиаривает в этом же форуме.
Баян. Aleg с такой штукой уралхобби пропиаривает в этом же форуме.
Не знаю кто чего пиарит, а тема классная. Я бы при покупке веролетов выше 1.500$ не советовал жлобить на трехстах баксах! 😛
Не знаю кто чего пиарит, а тема классная. Я бы при покупке веролетов выше 1.500$ не советовал жлобить на трехстах баксах! 😛
Тема? Да, классная, но для КОГО? У ВАС оное имеется? Поделитесь, пжалста 😃
Тема? Да, классная, но для КОГО? У ВАС оное имеется? Поделитесь, пжалста 😃
“ОНОЕ” у меня БУДЕТ дней зерез 30!!! 😎 А я вот сам бы хотел послушать владельцев этого! 😉
Если Вы покупаете вертолет свыше 1500$, то лучше на симулятор потратьтесь. А все эти волшебные штучки по типу выпил таблетку и похудел на 10кг. Не бывает, что труда не приложили, а вертолет сам начал 3D крутить. Даже если вертолет в двух плоскостях застабилизируется, к вам он сам не прилетит. Как правило от ситуации все хорошо, до падения, часто двух секунд достаточно. Вы и включить ничего не успеете.
Как правило от ситуации все хорошо, до падения, часто двух секунд достаточно. Вы и включить ничего не успеете.
[/quote]
А это наверно всегда включено. Отпускаете ручки, вертолет встает в горизонтальную плоскость.
Сам подобные девайсы не юзал, но знаю людей которые их пользовали. Говорят что “иногда действительно спасало от аварии”. Но в итоге все их снимали за ненадобностью 😃
Как правило от ситуации все хорошо, до падения, часто двух секунд достаточно. Вы и включить ничего не успеете.
А это наверно всегда включено. Отпускаете ручки, вертолет встает в горизонтальную плоскость.
Да-Да это так и работает!!! Повыкобеневшись вдоволь на 30-50метрах отпускаешь правую ручку и мягенько так садишься!!! 😃 А сим у меня есть AEROFLAY PRO DELUXE… 😃
Сам подобные девайсы не юзал, но знаю людей которые их пользовали. Говорят что “иногда действительно спасало от аварии”. Но в итоге все их снимали за ненадобностью 😃
Незнаю кто зачем ставил, а я поставлю для стабилизации сьемки… 😃
Незнаю кто зачем ставил, а я поставлю для стабилизации сьемки… 😃
Сомнение меня берет… Чтобы верт висел в одной точке им надо управлять а значит стабилизация будет отключена…
Сомнение меня берет… Чтобы верт висел в одной точке им надо управлять а значит стабилизация будет отключена…
Хм… Тоже правельно… 😃 Короче пока не поставлю не узнаю как работает! 😉
Хм… Тоже правельно… 😃 Короче пока не поставлю не узнаю как работает! 😉
Ну что же, удачи! В любом случае, если она ваш gasser от пары крашей спасет то она уже окупится 😃
Ну что же, удачи! В любом случае, если она ваш gasser от пары крашей спасет то она уже окупится 😃
Ваши слова, да Богу в уши! Спасибо! 😃
В одной точке висеть не будет, не сможет компенсировать дрейф, но все же будет лететь параллельно земле – это уже хорошо.
Удачи…
Расслабимся, всё нормально - и висеть и летать будет. Данное устройство компенсирует только дрейф вертолёта НЕ СВЯЗАННЫЙ с сигналами сервомашинок для управления автоматом перекоса. То есть оно включается в разрыв между приёмником и сервами перекоса.
Расслабимся, всё нормально - и висеть и летать будет. Данное устройство компенсирует только дрейф вертолёта НЕ СВЯЗАННЫЙ с сигналами сервомашинок для управления автоматом перекоса. То есть оно включается в разрыв между приёмником и сервами перекоса.
Если так то это здорово А что там за датчики стоят?
Посмотрел описание. Тот же прицип что и в CoPilot… Т.е. держать верт на месте он вряд ли способен 😦
Если так то это здорово А что там за датчики стоят?
Посмотрел описание. Тот же прицип что и в CoPilot… Т.е. держать верт на месте он вряд ли способен 😦
Два гироскопа + электроника для прямого управления автоматом перекоса , естественно висеть будет но в идеальных условиях, если будет ветер или сам его направишь в какую-нибудь сторону - сам не остановится ( вернее когда-нибудь конечно остановится 😃 ) просто заваливаться не будет.
В cоседней ветке писал.