Муки выбора/сбор информации
именно учесть это корректно, чтобы это не вылезло бы раком где - нибудь в том месте, где это не нужно (например, как расписано у Муринского, когда верт спускается и ротор разгружается).
В принципе ничего особо страшного в этом нет. А настройка гувернера в Моцке проста как двери и сводится к 4-м операциям.
- Настройка общей чувствительности.
- Подстройка коэффициента чувствительности по коллективу (дать копоти вверх или сделать пару тик-таков)
- Подстройка коэффициента чувствительности по циклику (сделать пару флипов и настроить)
- Подстройка коэффициента чувствительности по хвосту (покрутить быстро пируэт в рабочую сторону - т.е. по часовой если смотреть сверху)
Поскольку ты летать пока собираешься “фигурным блином”, тебе нужны пункты только 1 и 4.
Поскольку ты летать пока собираешься “фигурным блином”, тебе нужны пункты только 1 и 4.
ладно, посмотрим, надеюсь, завтра уже начну. Хотя сначала я с квадриком nQX разберусь. Там оказалось тоже все как - то странненько… если в других моделях блейда настройки более - менее расписаны, то в этом - какое - то мозгосношательство. Вообще, у 7ки есть же SD карта, стало быть, можно откуда - то скачать сетап, нет?
все получил, вечером буду тыркаться…
…что еще интересно: обычно когда народ узнает ценники на эти штуки - очень сильно раздражаются. Типа - лучше бы ты на эти деньги…и рассказывают, как я должен был их потратить. При этом покупка, скажем, мотоцикла, или поездка в Турцию на такие же или бОльшие деньги, или покупка мобилы за такие же или бОльшие деньги ни у кого вопросов не вызывают…
Я обычно на 600ку говорю - 4 тыщи:) никаких лишних вопросов
А вчера в очередной раз отвечал на стандартный ряд вопросов
А он бензиновый?
На сколько хватает батареек?
Как высоко летает?
Сколько стоит?
Я обычно на 600ку говорю - 4 тыщи:) никаких лишних вопросов
А вчера в очередной раз отвечал на стандартный ряд вопросов
А он бензиновый?
На сколько хватает батареек?
Как высоко летает?
Сколько стоит?
А я обычно когда про цену спрашивают говорю цену в 2-3 раза выше.
Типа
-и сколько это стоит?
-150 тыщ
-😃
Вопросов больше не возникает😁
А я говорю как есть. И как правило вопросов больше не возникает. Квадрика запустил. Летает. Сказать - хорошо или плохо - сложно - отлетал 1 акк. Теперь буду разбираться с остальным барахлом…
немного по поводу сима.
Лично я сам участвую в разработке софта. Недавно мы выпустили проект. Естественно, он появился на торрентах. Это было ожидаемо, как и то, что хацкерки снабдили его небольшим довеском…эээ…ну как обычно, короче.
Убило меня то, что в комментах тетенька благодарила не разработчиков, которые разрабатывали этот проект в общей сложности год, а хакерков, потративших на него от силы минут 5 ( более того, знаю лично одного дебила, который вместо того чтобы купить лицензионную игру, потом задонатил пиратский сайт, откуда он ее скачал; проголосовав деньгами в числе прочего за то, чтобы как можно меньше продуктов выходили бы русифицированными - к примеру, мы наши продукты не имеем ни малейшего желания русифицировать - один раз русифицировали - и хватит ).
Короче, я купил себе сим. Феникса. В связи с этим вопрос: что в фениксе надо подкрутить, чтобы верт вываливался бы из пируэта?
Ну да, я бы на их месте подумал про себя - "я наверное не в теме и если незнаешь лучше молчать чем говорить. " 😃
немного по поводу сима.
То же решил вставить свои пять копеек;)
Не редко бывает что производитель выпускает откровенно кривой продукт… и хрен с ней если это игрушка, а вот если это серьезный профессиональный продукт и стоимость которого 4000 баксов. И триал версия не всегда может вскрыть все баги и идиотские фитчи. Я вот столкнулся с такой хренью…
Сим я тоже купил - heli-x рекомендую, это чисто вертолетный сим и в нем больше уделено физике процесса а не бирюлькам 😉
heli-x рекомендую
В русской винде не работает, в 21 веке авторы не смогли победить названия осей джойстика на русском. Ой, извините, changelog говорит, что что-то на эту тему сделали. Надо попробовать будет.
В русской винде не работает
Возможно… не пробовал у меня Mac
в 21 веке авторы не смогли победить названия осей джойстика на русском.
В 21-м веке пора бы уже выкинуть нах эту винду… 😁
В 21-м веке пора бы уже выкинуть нах эту винду…
Это Вы авторам софта скажите… 😦
у меня Mac
Теперь понятна агитация за Heli-X. Физика, физика, так и скажите, что на маке просто больше ничего нет! 😃
у меня Mac
выкинуть нах эту винду
😉
Теперь понятна агитация за Heli-X. Физика, физика, так и скажите, что на маке просто больше ничего нет!
Нет… на винде я пробовал Феникс - Хели икс мне больше нравится. Аерофлай есть под Мак…
Это Вы авторам софта скажите…
Каким афторам? Винды?
Каким афторам? Винды?
Нет, тем что только под Винду софт пишут.
Только нормы приличия, нежелание материться и боязнь юристов огрызка мешает мне высказаться про конкурирующие с виндой продкуты ( под который мы кстати тоже пишем софт ).
огрызка
Кого?
огрызка
Кого?
нет, что вы, я не это имел в виду!
ФБЛ настроил. Осталось теперь его закрепить, уложить провода, выставить кривую газа и питча ( брать из мануала алайна или что туда ставить - то, я не понял…??? ) и в принципе можно пытаться запускать с мотором и без лопат.
У Феникса большое преимущество - онлайн моде, где можно с людями полетать, если одному скучно. Чего интересного посмотреть, себя показать… итд
У Феникса большое преимущество - онлайн моде,
Ну у ХелиХе тоже есть онлайн мод, только там в основном немчура 😃
В RF6.5 тоже есть онлайн.