Навыки пилотажа
Достаточно реально - именно 1-2 года , когда теория, поспевает за пракикой и соединяется воедино.
ИМХО
извините за флейм. 😊
Достаточно реально - именно 1-2 года , когда теория, поспевает за пракикой и соединяется воедино.
ИМХО
извините за флейм. 😊
ну вот раз пошел такой разговор и в теме собрались аксакалы, то скажите пожалуйста, как вы считаете: можно всю данную программу освоить на электричке типа Trex или обязательно покупать ДВС 50-ку? Вероятно, в России нет еще вертолетчиков, которые прошли бы такой путь на “мелкой” электричке. Обычно их покупают позже, как MiniZ - профессиональные гонщики, для прикола.
ну вот раз пошел такой разговор и в теме собрались аксакалы, то скажите пожалуйста, как вы считаете: можно всю данную программу освоить на электричке типа Trex или обязательно покупать ДВС 50-ку? Вероятно, в России нет еще вертолетчиков, которые прошли бы такой путь на “мелкой” электричке. Обычно их покупают позже, как MiniZ - профессиональные гонщики, для прикола.
можно… могу сказать есть в планах на трексе отлетать данный курс на видео… кроме одной фигуры -авторотация … 😃
Хе - разрешите Вас переубедить.
Именно - “аксакалы” - за редким исключением - очень редко пишут в ветках.
НО - те крохи их опыта - собранные и оптимизированные( надеюсь , с наименьшими искжениями) , для начинающих .
Новички- пытаются донести новичкам.
Так что - ВЭЛКАМ.
можно… могу сказать есть в планах на трексе отлетать данный курс на видео… кроме одной фигуры -авторотация … 😃
Очень интересно!
Саша рассказывал, как он пытался авторотировать Trex %)
Камнем вниз, лопасти встали. Был выбор - ронять в сугроб или вытаскивать. Дал газу, вертолет расколбасило так, что кажется - ремень оборвало. Гира охренела. Но в итоге Trex справился с ситуацией и стабилизировался.
можно авторотировать и хорнете, но это больше напоминает упраляемое падение, т.е нет авторотации в класическом ее виде изза малой массы лопастей …
Олег - авторотацция- очень сложная фигура , скорее чисто эмоционально нужно настроиться.
НО - если получится первый раз ( я не завожу разговор - о выполнении на 400 лопостях )
Просто не знаю - не пробовал и попробую не скоро.
Это очень заводит .
Непередаваемые ощущения.
Это очень заводит .
Непередаваемые ощущения.
Мне очень повезло недавно - заехал на аэродром в тушино и увидел как Д.Морозов авторотирует раптор 50 из инверта. Интересно, какие ЭТО ощущения, когда машина падает ротором вниз с отключенным двигателем 😃
Воистину, нет предела совершенству…
Да - Дмитрий Морозов можно сказать - прямо - человек легенда.
Завидую МДС.
Белой завистью.
И благодарен судьбе , что познакомиола.
Вот -бы побольше таких людей .
Активных и помогающих.
Очень интересно!
Камнем вниз, лопасти встали. Был выбор - ронять в сугроб или вытаскивать. Дал газу, вертолет расколбасило так, что кажется - ремень оборвало. Гира охренела. Но в итоге Trex справился с ситуацией и стабилизировался.
Для желающих посмотреть на авторотацию TREX прилагаю 2 ссылки на соответствующее видео. В начале пилот (Лиор Захави из Израиля) летает 3D, а потом делает несколько авторотаций.
Видео 1
liorzahavi.com/…/Lior Zahavi - 3D with Trex SE.wmv
Видео 2
Alex’ date=‘Jan 19 2006, 16:14’ post=‘233742’]
А вот не надо показом ручек – по крайней мере для меня это не то, не воспринимаю последовательность.
И еще – ежели просто расшифровать названия некоторых фигур то тоже все почти само получится. Пример – долго не мог понят что за зверь тик-так, пока не нашел демо в G3. Оказалось – полупетля вбок без движения вперед-назад 😃