Кто может помочь научиться летать?! Esky cpx

Снусмумрик
eNick:

Верно подмечено. Не каждому по душе долгие нудные тренировки на компе.

я для этого купил V911 и V922))) крашеустойчивые и ремонт не сильно дорогой)))

Oлег
Роман_27:

и что надо отрабатывать в симуляторе первое время( если можно что то типо плана!!)?

посмотрите это видео и почитайте материал Владимира Голубева очень познавательно для новичка! rcopen.com/blogs/353?tag=20

Роман_27

Ребят помогите установить сим

А то я его скачал он у меня включается грузятся а потом все выключается!!!

ЛисК
Роман_27:

Блин ребят вот вы советуете свои трекс но вы забываете что при крещения его ремонт начинается от20 $ до … В тот же самый ескай от 5$ !! Для новичка это существенно !!!)

Если посмотришь сообщения на Форуме у меня было 2 ESky. Оба полетели в конце концов.
Но продавая ESky Bee CP3 я уже летая на 450ке поднимал ESky с боязнью. Не уронить. Зато RTR с акком пультом и зарядкой всего за 3500.
Хлипкая с кучей люфтов механика. Жидкая рама. Фиговый гироскоп. древний пульт.
450ку не то что починить после краша, я новую соберу из чемодана стандартных зап. частей в шкафу.
А с ESky я пока завязал.

Oлег
Роман_27:

Ребят помогите установить сим

А то я его скачал он у меня включается грузятся а потом все выключается!!!

Купите симулятор я phoenix брал в том году 1500р по-моему(может и пиратский не знаю, но работает на ура для наработки навыков просто супер!😃)… поищите в барахолке как совет, а то что бесплатно это сыр для мышей😈… думаю знаете куда этот сыр кладут:).
Вот полезные ссылки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ!!! И покажите этот пост родителям и берите их с собой (просто так для компании;)).
1.onheli.blogspot.ru/2010/06/flying-safety.html ссылку брал отсюда rcopen.com/forum/f58/topic143362
2. сборка вам ни к чему, а вот настройка вполне применима к белту rcopen.com/blogs/18493/11300 есть еще ролики на ютубе

тут 3 ролика(part 1,2,3) все подробно только на английском и про белт.

Робби
Vertu:

Роман, даже если у вашего папы фамилия Абрамович, у него не хватит денег, чтобы научить вас летать.

Это шутка))) хватит денег научить летать)))

alien131314:

вам понадобится симулятор - без него можно даже не пытаться.

Можно! У меня 2 года было без сима.
Только инверт сим требует

Panov-75:

как я начинал с Валкер Это тот же Искай, только в красивых упаковках.

Эх, в наше время уже не так! Валкера в сто раз уже круче еская а упаковки стали серые, просто в картонках продают!

Vertu:

Вот именно поэтому и закончили…

И это шутка - я так же начинал! и не надоело.

Oлег

Во нашел тюнинг белта бошка и хвостовой кейс от т рекс спорт My Rc Heli Belt Cpx Upgrade To Align Trex450sports Nov 2011 раз уж он вам так дорог 😃) Ищите на барахолке…только не сразу тюнингуйте, может еще и решите рекса взять или тарота…:)Можно запцухи и от тарота купить, чтоб дешевле… качество почти аналогичное, гироскоп на белте просто фуфло добиться от него хорошего удержания невозможно! дрейф будет хоть и маленький, но будет всегда! 😃

Роман_27

А кто что может сказать про симулятор??я хочу ФМС ,норм?? Просто феникс , ме сказали е поддерживает мой пульт!!!

Роман_27

Скачал ФМС) думал вмайнкрафт играю!!! Просто кубики и все!!! )) аахах

Vertu

Ничего хорошего на халяву не бывает. И сломать платный сим очень сложно. Лучше раз потратиться и сэкономить на крашах 100 раз от цены сима. Сим кстати вполне ликвиден, можно потом продать.

Oлег

Esky пульт прекрассно коннектица к фениксу по крайней мере у меня… главное чтобы в комплекте был электронный ключ и провод под ваш разъем в пульте ну естественно диск с симом.

Роман_27

А может можно какой то сим скачать откуда то ?? Чтобы только нормальный был!!!

Oлег

купите не заморачивайтесь… и за такие вопросы можно получить бан… читайте правила форума!

Oлег

Это вообще дорогое хобби😁, а 100 крашей по 5$ как вы там говорили не дорого?😉, а если по 20$ 😁

alien131314
Роман_27:

Ну 4 тысячи дороговато будет)

На 500ке это стоимость примерно одного краша. Я уже не говорю про всякие гоблины 700, где стоимость краша может легко достигнуть штуки евро и выше. Так что - не, недорого.

амп
Oлег:

Вы видать так искали, вот недорогой симулятор vmashin.ru/…/aviasimuljator-poletov-dynam-dyu-1002… (не реклама)

Так это только пульт для ФМС.

Роман 27
На вскидку нормальные варианты:

1. Бюджетный, рабочий - бесплатный x-heli(о нем писал ранее) +usb ключ(максимум 300 р.)+свой пульт(имеющий тренерский разъем). Вместо шнурка и своего пульта можно использовать то что по ссылке выше или подобный.
  2. Если деньги некуда девать, то фирменные Real flight, Phoenix RC с пультом в комплекте, либо usb ключ + свой пульт.

Вариант с ломаными фирменными здесь не рассматривается, но в любом случае он базируется на варианте 1.

амп
Роман_27:

А что за ключ?

Сейчас как пульт подключаешь к компьютеру?