Новая голова
Поддерживаю…ребят про симулятор это лучший способ входа в хобби! (без него даже не пытайтесь по любому разобьете аппарат "дело времени
Полетел на 450 без симулятора, но до него симулятором были: E-Sky Hunter - V911 - mCPx - MCPX BL. Но это более длинный путь.
Полетел на 450 без симулятора, но до него симулятором были: E-Sky Hunter - V911 - mCPx - MCPX BL. Но это более длинный путь.
Ну вы не новичок были, когда поднимали 450ку, а тут речь идет о начале. Нужен симулятор, хотя бы висение для начала отработать хвостом к себе, хоть к управлению привыкнуть, а так дрова будут с высокой вероятностью.
Ну вы не новичок были, когда поднимали 450ку, а тут речь идет о начале. Нужен симулятор, хотя бы висение для начала отработать хвостом к себе, хоть к управлению привыкнуть, а так дрова будут с высокой вероятностью.
Так я и написал, про более длинный путь.
Летал на MJX F- 645 два года, надоело блинчиком, а это совсем другая машина😵
Верт настроен был, висеть удовалось, но не долго, на турнинге 9 сбились настройки, и теперь не знаю, кто виноват, я или мои настройки))))
на турнинге 9 сбились настройки
Нужно прокачать скил по настройкам)) По турниге куча инфы, рано или поздно придется это сделать…
- имхо, для новичка - никаких фалйбаров, только фбл.
- про хоббикинговские туши, запчасти новичку лучше сразу забыть. Не настроите. И это - хлам.
- турнига как пульт лично я считаю посредственным для новичка, spektrum dx6i куда понятнее. Со сбиванием настроек, естественно. надо разбираться.
- тут уже сказали про симулятор. ИМХО, очень плохое решение - покупать говновертолет и бить его. Лучше покупать нормальный вертолет, сидеть много в симуляторе и пытаться его не бить, нарабатывая навыки безкрашевой эксплуатации. Привычка безнаказанно падать на мелколете очень мешает при переходе в бОльший класс. А учиться, имхо, надо сразу правильно, потом будет дороже переучиваться.
Привычка безнаказанно падать на мелколете очень мешает при переходе в бОльший класс.
фигня это все… это от человека зависит я на мелколете летаю не желея его, а на 450ке гораздо аккуратнее и выше чтобы была возможность вытянуть… - “если что”.
фигня это все…
а почему сразу надо хамить?
Игорь вы меня конечно извините, но хамить даже и не пытался и не желал 😉 … С уважением!
спасибо. По поводу:
Вы летаете И на мелколете, И на 450ке. Я в свое время летал, разумеется, Только на мелколетах. И сразу перешел на 500ку ( так получилось ). Ой, сколько пришлось потратить лишних денег пока я понял, что с 500кой надо тренироваться принципиально иначе…
Что по сути я хотел донести: то, что никакой вертолет не будет от битья становиться лучше. Есть детали, которые от битья не ломаются, но становятся хуже - в частности, подшипники, тарелка и пр. Сервы разбиваются. Кроме того, дофига тратится времени на переборку. ИМХО, это время лучше в симе провести. Не, я понимаю - как кому, кому - то интересно ковыряться.
Учиться на адекватной модели гораздо лучше, чем на полураздолбанной шняге. Т.е. - опять же, ИМХО - из двух моделей - шняги с дешевым крашем и нормальной модели, но краш у которой подороже, я выберу вторую и буду стараться ее не бить. Фиг знает, может, я неправ, конечно…
Все правильно… я в свое время тоже намучался с дешевым вертолетом и аппой. А мелколет купил так как сим надоедает очень быстро, хотя без него в начале никуда.
Аллёёё люди!, по поводу шняги, посмотрите в барахолке где он на продаже с фото, чтоб понятнее стало, а в симе летал, проблем нет, может кто ссылкой поделится, именно с настройкой механики? Не думаю что все сажают на грешную без волшебного тумблера)))
Андрей выражайте свои мысли правильно, если честно не пойму про какую вы шнягу и про какой тумблер? И “Шняг” в барахолке валом!
посмотрите в барахолке где он на продаже с фото
В барахолке куча чего продается, может конкретизируете?
В принципе алгоритм такой - определяете название вашей ФБЛ системы и на ютубе поиском ищите как её настроить с турнигой, велика вероятность найти…
может кто ссылкой поделится, именно с настройкой механики?
Рад бы, только тут весь форум про механику… опять же конкретизируйте вопрос/проблему!
Вообще про вертолет - www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_theory
Это я Игорю, (учиться на говнолете и .т.д) Я не селён, но человек мой собирал знающий, может посмотрите и сами оцените, я повторюсь не силён, может он и реально какашечка))). Да…я и не кусаться тут)))) Кнопка которая выключает мотор, а шагом и остальным работаешь. Т.е лучше без флайбера? Сим летал в самом простом , остальные так и не сумел на виндовс7 запустить.
Вы дайте ссылку на ваш аппарат… если хотите поделиться…, а Игорь в свое время обжегся на тушке с хоббикинга, поэтому и написал про говнолет, так как правило новички по незнанию именно с них и начинают, хотят сэкономить, а получается в разы дороже!
Конкретнее)))))) спасибо, друууууги, я бы сам хотел знать, что у меня конкретнее, вот и прошу в барахолке посмотреть моё объявление о продаже, где всё есть и с фото, т.к мне названия не о чем не говорят, т.е КАНОПА,знаю, а остальное железочка и шестеренка))))), только натаскиваюсь! ПРОБЛЕМА…Три падения, висел красиво пока не тронул стик правый, успевал только левый нижний тумблер вкл, и перед землей шаг на полную.Эти три плюха, одну карбон лопасть сломали и два раза теперь внимательней я извеняюсь)))) с главной шестерни идет ререход на другую, которая с конусной и на вал в балке…вот конусная на месте, а вот прямая на той же оси , которая как рез к главной шестерне идет(ратации что ли?)в середине спрокручивается на валу. Один раз заменил из зипа, и опять таже хрень,заклеил поставил.Начало по часовой его крутить и в настройках так и не успокоил его. ЕЩЁ стики бешенные, как их угомонить?
Вот эта объява?
Из остального сумбура ничего не понял.
ФБЛка стоит CopterX, если я правильно понял. Соответственно, в ней agility как - то должна выставляться. Как - читать соотв. ветку, в этой системе я не разбираюсь. Это я про “бешенные стики”. Про остальное - ничего не понял.
для начала установите симулятор и начните висеть хвостом к себе и потихоньку читайте матчасть… а то что прокручивается меняйте на новую деталь(без вариантов)m.banggood.com/Tarot-450-PRO-Torque-Tube-Front-Dri… ( не реклама) -эта деталь? Если да то из-за нее по часовой крутит а не из-за настроек.
Это сейчас такой способ привлекать внимание к своему объявлению о продаже?
К чему все вопросы, если поняли, что это не ваше??
Может передумал… дата обьявы фиг знает когда была… я тоже сперва не понял 😃