Новая голова

hawk19740000

Неееее)))) не реклама. ДААА продовал с психу, что не получается, а сейчас, решил асвоить, т.к мой MJX F- 45 улетел с концами я и искать его не пошел,не интересны стали те полеты. Игорь, это вы про мою ФБЛ написали Да? А то я и спросить то правильно не могу, в этом и проблема моя…А кто подскажет, когда вопрос не ясен. Олег, инет отстой, гаснет, пробую открыть вашу ссылку, отпишу

Олег да точно, она! Модно её приклеить, и если , то чем лучше? Может хвост лучше на ремень передставить?

Аппу настроить и проверять надо в симе?

Oлег

Лучше поменять эту деталь на новую, на ремень не стоит с ним проблем больше натяжка и.т.д, но при крашах как говорят живучее… По поводу аппы: - аппа настраивается индивидуально для каждой модели и для сима(отдельно)…

Вот ссылка по настройке вашей фбл системы (синяя коробочка с боку вертолета)rcopen.com/blogs/74565/12931
а эта ссыль по настройке пульта rcopen.com/forum/f65/topic217087

hawk19740000

Благодорю Олег! И в хвосте такая же шестерня стоит да? Найти бы тут коллег))), Один раз показали бы и всё,ладно буду читать.

AlexeyUP
hawk19740000:

продовал с психу, что не получается

Это нормально:) Ваш опыт на MJX F- 645 сыграл плохую шутку. Вроде Вы летать умеете, а на самом деле НЕТ!!! Управление в корне отличается у вертолета с CP/ Так что СИМ, СИМ и еще раз СИМ! Тренируйтесь, нарабатывайте моторику пальцев и все получится! Я сам первый месяц думал - “Да ну! Не реально!” А потом пошло и полетело! На флайбар переводить не вижу смысла, этот настройте и все. Там по сути все настройки в ФБЛке, в пульте все просто должно быть. У меня другие пульты, нужно по Вашему найти инфу.

hawk19740000

С кем то сыграла…а на мне по ходу отыгралась плохая шутка. Самое, что меня пугает, так это не понятности, настройка пульта? механика верталета,?, или мое не умение? в чем разбираться… Симулятора три уже было не один не запустился,

Vovets
hawk19740000:

Симулятора три уже было не один не запустился,

Вот с этого и стоит начать и довести до конца.

Oлег

Какие симуляторы?, какой провод используешь? Пуьт какой?

Oлег

😆 .
Перед тем как ответить… обсуждать можно только лицензионные симуляторы( читать правила форума).

AlexeyUP
Oлег:

😆 .
Перед тем как ответить… обсуждать можно только лицензионные симуляторы( читать правила форума).

Тогда не ответит:)
Скорее всего виновато неумение летать, ведь ФБЛ же! Все настройки то там. Что там в пульте? Прямые да режимы.

hawk19740000

С хобби кинга покупал,аппа турнинг 9х и флай, видомо там с лицензией проблема )))))) подсказали уже люди)))

Dinotron

Так. Крейзи Троль детектед! Много албанской лексики и эмоционаок. Размаховает наш Ястреб из Серышево незнакомыми терминами направо-налево, как заправский бесикерк! 😃 По делу. С симуляторами, которые не один не запустился, вопрос даже не сюда, а в кружок компьютерной грамотности. Ща Вам посоветуют ланчер, получив БАН, а потом вас и format c: не спасёт. Второе

hawk19740000:

Самое, что меня пугает, так это не понятности, настройка пульта? механика верталета,?, или мое не умение? в чем разбираться…

Читать НАЧАЛО форума. Или Вас пугают МНОГАБУКОФФ? И третье - не взлетайте пока хоть что-нибудь не поймёте 😃 Удачи!

hawk19740000

)))как раз вопрос сюда, люди подсказали по симу,с моими помощь только в майкрософт искать, так что теперь не маюсь, а заказал Phoenics RC лицензионный. Там все понятнее будет.

Спасибо за советы, что отзываетесь, 1 oe в симе налетаю опыт, а потом можно и механику с настройками читать, думаю месяца через два вернусь за советами))))Ещё раз спасибо всем!!!