Красивые видео полётов

shvion
andreypav:

… просто съемка идет со штатива и в штиль, отсюда такое впечатление

Ага штатив умный и сам камеру крутит …

Moonlight_Dreamer
shvion:

штатив умный и сам камеру крутит

Дык вроде один полёт с трёх неподвижных ракурсов…?

shvion
Moonlight_Dreamer:

Дык вроде один полёт с трёх неподвижных ракурсов…?

Дык вроде Видос пересмотрите и не увидите ни одной неподвижности …

Mr_Miron
RomaCleaR:

а ты в будни летаешь?

Редко бывает

shvion:

В конце на штативе точно, когда верт прям перед камерой

AlexandrCNH
Mr_Miron:

В конце на штативе точно, когда верт прям перед камерой

Завалили оператора… 😁

andreypav
shvion:

пересмотрел… не увидел…
на каком времени был поворот (не смена ракурса)?

shvion

Разобрались на третий день. Я про видео Юры пишу, Вы про Тарека. Наконец теперь все понятно …

shvion

Давай на твоем такое кино снимем?
PS: без моря ессно …

Vovets
shvion:

Давай на твоем такое кино снимем?

Я так не умею. 😉 Если ты умеешь - то запросто. Осталось видеокамеру приличную где-то раздобыть…

racer-g

Алексей получьше чем он слетает.Парень очень однобокий.Совсем как я только в другую сторону.Если я не потрачу следующий сезон на другую сторону а дошлифую эту то слетаю не хуже,по крайней мере большинство фигур.
Тут в основном эффект от вертоля и кмк к нему еще привыкнуть надо.

alien131314
racer-g:

слетаю не хуже,по крайней мере большинство фигур.

имхо, это только кажется. Я уже на последнем grasschoppers насмотрелся, к чему приводят полеты на малой высоте без должной подготовки.

shvion
racer-g:

Алексей получьше чем он слетает…

Спасибо за доверие, но чел реально крут и думаю уж покруче меня. Я это вижу, учись видеть. Надо уметь смотреть. Давай резать правду: Способность на глаз определять чужой уровень - для практикующего пилота значит ничуть не меньше, чем умение летать. Это означает, что ты понимаешь как надо в идеале и способен классифицировать чужие и свои ошибки. Так же ты можешь понимать весомость этих ошибок (зная, сколько надо времени и мастерства для их устранения). Георгий - будь милосерднее. Все гораздо сложнее, чем кажется с ходу …

Vovets:

Я так не умею. 😉 Если ты умеешь - то запросто…

Не забудь верт застраховать (шутка), но думаю будет не слишком хуже …

racer-g

Алексей,я понял твою мысль а ты мою видимо нет.Я не имел в виду что ты слетаешь то же самое…
Чел действительно очень хорошо летает но заметь,все что он летает немного однообразно,видно же что не боится верта, летает легко.
Почему я стал комментировать этот видос,он один из немногих которые я,просматривая пытаюсь лететь с пилотом,запоминаю каждое движение и даже просматриваю замедленно.Пару маневров я уже разучивал,например на втором видео начиная с 0.56.Вроде мелочь но выглядит эффектно и можно разбавлять им фристайл.

shvion

Думаю да. Я имею ввиду общий стиль и темперамент. Чужой, да и зачастую свой полет очень трудно повторить, все под настроение …
PS: Мне против шерсти пришлась твоя фраза про однобокость. Я никого не знаю, кто бы летал в реверсе так же как в привычную сторону.

shvion
racer-g:

…все что он летает немного однообразно,видно же что не боится верта, летает легко.

Вот опять пытаюсь докопаться до истины - что кто понимает. Все летают однообразно. НЕ утомляет и является новым только то, что выносит и шокирует моцк. Когда не получается рулить в уме одновременно с пилотом, смотря его видео. Если все маневры относительно понятны и привычны - оцениваешь качество выполнения и общее впечатление. Ты реально считаешь, что у меня разнообразнее? Мне так не кажется.
PS: Жорж, ты то ж понимаешь в целом - о чем я?