Красивые видео полётов
Блин, у меня автотайминга в HW нету. Значит не вариант. На 600ке в кастле он стоит, но не помогает. Походу аппа … кердык
У Макса тоже долго все верты падали, но там ващщще запутанная история.
Он взял мою аппу, не помогло.
Купил приемники другие, не помогло.
Я ему перепрошил ВЧ модуль в аппе (не прошивку аппы, а именно ВЧ) и все приемники перепрошил по новой - ноль.
Купил новый ВЧ модуль к аппе и тут выяснилось, что старые приемники продолжают падать, а новые, точно такие же, летают отлично!!!
Как могли одновременно выйти из строя ВЧ модуль аппы и все приемники??? Я в ступоре.
Ну, что это за наказание с этими вертами? А?
Для меня самое неприятное будет (тьфу … тьфу) провести грядущий сезон в поисках неисправности. Остальное как нибудь переживем…
Задалбало, но ровном месте. Я уже сдался.
Не парься, спешить уже не куда. Соревнований в этом году не будет. По маленьку найдешь неисправность и будешь себе по кайфу тихонько полетывать.
Как могли одновременно выйти из строя ВЧ модуль аппы и все приемники??? Я в ступоре
А не могло такого произойти, что он часто настраивал и включал верт держа аппу рядом с приемниками? Я слышал, что это нехило вредно. Несколько раз бывало, что пока аппу не уберешь подальше, вообще коннект долго происходит.
PS: Щас понял, что сам так всегда делаю …
А не могло такого произойти, что он часто настраивал и включал верт держа аппу рядом с приемниками?
Да, точно так.
Прии этом часто теряется сигнал и убрав аппу чуть дальше сигнал тут же восстанавливается.
Я слышал, что это нехило вредно.
Век живи… (с)
А где про это почитать более подробно можно???
PS
Тема не в тему!
Нужно срочно линять от сюда, только вот куда???
А не могло такого произойти, что он часто настраивал и включал верт держа аппу рядом с приемниками? Я слышал, что это нехило вредно. Несколько раз бывало, что пока аппу не уберешь подальше, вообще коннект долго происходит.
PS: Щас понял, что сам так всегда делаю …
Прии этом часто теряется сигнал и убрав аппу чуть дальше сигнал тут же восстанавливается.
Оба на! А я и думаю. Че у меня кбар на прошке то биндится то нет? Аппа то, всегда рядом с вертом. Теперь проверю эту методику.
Тема не в тему!
Нужно срочно линять от сюда, только вот куда???
Кстати да, куда переползем? В какую тему. А то у меня еще вопрос по регулю Hobbywing Platinum Pro V3 100A.
Надо создать например тему: Проблемы с электроникой и как с этим бороться
по регулю Hobbywing Platinum Pro V3 100A
По этим регулям здесь есть специализированная ветка. Хотя иногда проблемы таковы что не знаешь где и спросить - в ветке по регулю, по фбл или по вертолету ))
Надо создать например тему: Проблемы с электроникой и как с этим бороться
Давайте создадим. У меня тоже проблемы с сигналом. И биндится через раз .
Давайте создадим. У меня тоже проблемы с сигналом. И биндится через раз .
Готово. 😉
Да… такое конечно надо смотреть в живую.
До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту …
До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту …
Датчик холла на раме, метка на шестерне?
Есть такие колпаки на колеса авто.Можно почитать принцип действия.Меня как то не особо интересует.
как они на вертолет СТОЛЬКО фейерверков впихнули???
Есть такие колпаки на колеса авто.Можно почитать принцип действия.Меня как то не особо интересует.
Ладно бы дал нормальную инфу, а потом сказал, что не прет. А то кроме имхо ноль информации.
PS: В яндексе, если я правильно понял, надо набирать: “такие колпаки на колеса авто”.
Вот в официальном видосе видно, что на хвост приклеивается какая-то метка по которой они синхронизируются. Я думаю, что датчик инфракрасный. Датчик есть на каждой лопасти. На хвосте отражающая полоска. Дальше дело техники.
До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту
Здесь тоже рассказывают
Цена комплекта заставляет глаз нервно дёргаться
как они на вертолет СТОЛЬКО фейерверков впихнули???
Та да, мне тоже интересно. И пуляет и пуляет. Копец!
Ладно бы дал нормальную инфу, а потом сказал, что не прет. А то кроме имхо ноль информации.
PS: В яндексе, если я правильно понял, надо набирать: “такие колпаки на колеса авто”.
Вот (не реклама) к примеру, для велосипеда.
Я к тому,что на хелик инфы мало а по машинам дофигища.“тачка на прокачку” и т.п.
Времени в тот момент у меня даже на гугл не было.
Симпатично так полетать, прям как в космосе! 😃